Вот и меня врач в 20 направила, так что уже во вторник встреча, ох я и волнуюсь)))
А у меня сегодня будет четвертое узи..
Даже гинеколог уже не понимает, где ребятенок лежит.
Я рада встречи, конечно, но и переживательно тоже. Очень надеюсь, что он меня не подведет!!
Даже гинеколог уже не понимает, где ребятенок лежит.
Я рада встречи, конечно, но и переживательно тоже. Очень надеюсь, что он меня не подведет!!
Настя, все будет хорошо!Малыш просто прячется немного, холод то какой на улице!Но уже потопление передают. поэтому ляжет обязательно правильно!
Настен, не переживай, ваша встреча пройдет с положительными эмоциями! Будем держать за тебя кулачки
Настён,конечно всё хорошо будет)))ребятёнок специально сюрприз делает маме и папе)))
Посмотрели.
Голова под солнечным сплетением, попка в тазу.
В 38 недель положат в роддом, чтобы определить можно ли мне рожать или делать операцию.
Голова под солнечным сплетением, попка в тазу.
В 38 недель положат в роддом, чтобы определить можно ли мне рожать или делать операцию.
Блин-блин-блин! Ну надо делать, конечно, как врачи говорят... Нов роддом да за две недели - это ж сразу после НГ получается?
Настя, может еще сам развернется??? Сделает родителям подарок новогодний.
Удачи вам!
Удачи вам!
Настен, переживательно, конечно. Но ты все равно не переставай верить, что все будет хорошо, при любом его положении!!!
положат в роддом - наслушаешься там историй всяких и поймешь, что у тебя то все отлично. Главное, чтобы малыш и ты были здоровыми!!!! Загадывай желание на НГ - должно сбыться!!!!
положат в роддом - наслушаешься там историй всяких и поймешь, что у тебя то все отлично. Главное, чтобы малыш и ты были здоровыми!!!! Загадывай желание на НГ - должно сбыться!!!!
Настюш,главное не переживай!!!!!!значит так ему удобно,а как обычно бывает,надоест на попе сидеть,возьмёт и перевернётся)))
Я уже столько раз это желание загадывала... Решила отстать от ребенка.
Он бодр и здоров - теперь важно извлечь его в таком же бодром и здоровом состоянии.
Он бодр и здоров - теперь важно извлечь его в таком же бодром и здоровом состоянии.
Это точно! Главное, что ему там комфортно и он здоровенький А как он появится на свет - это уже зависит не от тебя, Настен Сделает вам новогодний подарок - то естественным путем родится, а если мальчуган с характером - то об этом позаботятся врачи
Настён, желаю вам благополучного исхода. В любом случае не переживай. Почитай вон отчет Светы про роды в тазовом предлежании, он довольно позитивный.
Мне запретили рожать самой в тазовом предлежании потому что было двойное тугое обвитие,я бы задушила ребенка. Было кесарево. Не смотря на это, мы вполне активные и здоровые малыши.
В любом случае тебе надо обязательно рожать со своим врачом, который будет занят только тобой. Тогда ничего плохого он не допустит.
Но это просто подготовиться тебе... а так, все возможно! И за 3 дня до родов дети переворачивались.
http://www.sv-mama.ru/page/475Мне запретили рожать самой в тазовом предлежании потому что было двойное тугое обвитие,я бы задушила ребенка. Было кесарево. Не смотря на это, мы вполне активные и здоровые малыши.
В любом случае тебе надо обязательно рожать со своим врачом, который будет занят только тобой. Тогда ничего плохого он не допустит.
Но это просто подготовиться тебе... а так, все возможно! И за 3 дня до родов дети переворачивались.
Настя! Спасибо за поддержку! И за ссылку на отчет. Почитаю сейчас.
какой малышок харАктерный! ну,может и правда,под НГ порадует маму и папу!
Так как многие стали спрашивать в личку,отпишусь я в теме:
Вчера мы с мужем были на 2-ом УЗИ. Ощущения просто незабываемые, потому что когда ты наблюдаешь за малышом, как он чешет затылок, трет глазки, засовывает пальчик в рот-это просто настолько волшебно! Папа был с нами впервые, он вообще у нас улыбался все время в 32 зуба)) Все показатели у нас в норме, пальчики посчитали,весом мы уже пол кило Ножки у нас очень длинные, но и папа 2-х метровый) доплер сделали-тоже все хорошо. Единственное, долго не могли сделать фото, отвернулся от нас и чесал затылок все время, видимо будет юристом, как мама)))
В пузике у нас живет СЫН
Девочки, если бы видели, как вскочил мой муж, закричал, засмеялся, потом заплакал,я в шоке просто была)))И это он мне говорил, что ему все равно??))
Всю дорогу ехал за рулем и повторял: сын, ведь сын!!!Мы будем ходить на хоккей, на футбол)
Вообщем мы очень рады,будет у нас старший брат, детей мы просто хотим, как минимум двоих)
Вчера мы с мужем были на 2-ом УЗИ. Ощущения просто незабываемые, потому что когда ты наблюдаешь за малышом, как он чешет затылок, трет глазки, засовывает пальчик в рот-это просто настолько волшебно! Папа был с нами впервые, он вообще у нас улыбался все время в 32 зуба)) Все показатели у нас в норме, пальчики посчитали,весом мы уже пол кило Ножки у нас очень длинные, но и папа 2-х метровый) доплер сделали-тоже все хорошо. Единственное, долго не могли сделать фото, отвернулся от нас и чесал затылок все время, видимо будет юристом, как мама)))
В пузике у нас живет СЫН
Девочки, если бы видели, как вскочил мой муж, закричал, засмеялся, потом заплакал,я в шоке просто была)))И это он мне говорил, что ему все равно??))
Всю дорогу ехал за рулем и повторял: сын, ведь сын!!!Мы будем ходить на хоккей, на футбол)
Вообщем мы очень рады,будет у нас старший брат, детей мы просто хотим, как минимум двоих)
Так трогательно читать ваши отчеты о походах на УЗИ!
Анюта, с сыночком вас!!!
Таня, а вас с дочкой поздравляю!!!
Анюта, с сыночком вас!!!
Таня, а вас с дочкой поздравляю!!!
Аня, как смешно про папу вашего пишешь!!!! Они сами как дети)))) Поздравляю с сыночком
Аня, поздравляю!!! Так трогательно читать, сама чуть не заплакала Счастья и здоровья вам всем!
Анют,и тут тебя поздравлю! Прочитала про вашу встречу,и решила что если у меня будет возможность перенести узи на нескрлько часов пораньше,обязательно перенесу,чтоб и наш папа смог до работы с нами сходить!
Спасибо Зой и правильно, вдвоем и эмоции двойные! Да и вообще это такие эмоции
Спасибо большое, девочки!!! Полин, самой смешно) Он говорит, что я должна мясо теперь есть мнооого, мужик ведь
Ань, с сыночком! А муж то как рад, что за него тоже радостно. Столько счастья подарила ему, и это только УЗИ! а на руки то когда возьмет, представляешь реакцию?))))))))
Ой Свет, даже не представляю пока... Но судя по вчерашней реакции, видимо у него будет шквал эмоций
Анют, с сыночком вас! Это так здорово, что папа безумно рад своему маленькому чуду Здоровско!Со встречкой вас
Анечка, так трогательно описала поход на узи сразу вспомнила наше второе, папа тоже тааак улыбалася,так счастлив был, что у нас сынок
поздравляю вас с сыночком
поздравляю вас с сыночком
Тоже вспомнила наше второе узи) Когда нам сказали, что у нас девочка)
Спасибо Ален! Просто папа наш всем говорил, что ему неважно кто родится, будет рад любому)) ага, я вижу
да большинство из них парней хотят...мужиков
мой все мечтает(как и твой), как они будут в лес ездить( я просто это делоне переношу, вот он все надежды на сына возлагает ), на рыбалки... я говорю дочку мне тогда сначла седлай, чтоб я дома не скучала
мой все мечтает(как и твой), как они будут в лес ездить( я просто это делоне переношу, вот он все надежды на сына возлагает ), на рыбалки... я говорю дочку мне тогда сначла седлай, чтоб я дома не скучала
Видимо они просто знают, что делать с мальчиками, а с девочками пока не очень
Анют, с сыночком!!! Как трогательно ты все описала..
Береги себя и пузену!
Береги себя и пузену!
Поздравляю Аню с сыночком и очень жду вестей от Анюты Блондинки!!! У нее вроде сегодня УЗИ намечалось
Victoria, Alstromerias, grafinya, Бело4ка, Katerina_R, ОльгаС, CoachLena, _анна_, Jasminum, Ryabinochka, Anna152, Настик, Anastasiya, Ольхен, IREN22, Lubkins, Excellentlady, Ирина_no longer__Пекарева, T@nya, lyna, Kate, Гретта, krolik, marusya87, olga_s, Вредная конфетка, Tanushka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),