Поздравляю с сыночком! Раз сейчас такие эмоции-будет суперским отцом
Ура! Ещё один пацан! )
Анют, поздравляю с сыночком и с тем, что всё у вас хорошо! )
Анют, поздравляю с сыночком и с тем, что всё у вас хорошо! )
Блондинка, ты где там? Так хочу узнать, кто у вас в теремочке живет )))
Девочки,я ,наконец-то,тут..Извините,что ждать заставила..
День сегодняшний с "приключениями",вымотались по полной программе,поэтому только сейчас смогла забежать на минутку рассказать последние новости...
У НАС ДЕВОЧКА,ДОЧКА,ДОЧУРКА,ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День сегодняшний с "приключениями",вымотались по полной программе,поэтому только сейчас смогла забежать на минутку рассказать последние новости...
У НАС ДЕВОЧКА,ДОЧКА,ДОЧУРКА,ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты, как здорово, Анют! Поздравляяяюююю!!! Будут 2 доченьки-красавицы-подружки
Аня, поздравляю!!!! Я почему-то так и думала, что девочка у вас (хотя обычно никаких догадок не строю).
Ух тыыыыыы, вот это классно, у Полинки будет сестренка!!! Аня, поздравляю со второй доченькой, в роли девочковой мамы ты идеальна!
Ура, Анюта! Поздравляю вас с дочкой, а Полю с сестренкой! На будущее я тоже хочу вторую девочку ))))
Анечка, поздравляю с младшенькой дочуркой!! А Поле то как хорошо, будет сестричка подруга... Я всегда мечтала о сестре! Поздравляю вас!
Урааааа!!!!! Анюта, с доченькой вас! А Поленьку с сестренкой! Ой, как здорово!!!
Анют, с доченькой! Я почему-то думала, что то, что у вас девочка - это факт, так ты о Катерине писала ((в Полином исполнении), девчонки - это здорово )))
тоже еще хочу ))))
тоже еще хочу ))))
Анюта, вот видишь и у вас дочурка. :)
Как и хотелось ;) Поздравляю вас!!!
Как и хотелось ;) Поздравляю вас!!!
Анют,с доченькой вас))))))))))))я почему то так и думала что у Полиночки будет сестрёнка)))))))))))класс класс класс))))))))
Спасибо,девочки!
Ну,вот такие вы ,видимо,предсказуемые)От нас почти все ,кроме,девочки ничего и не ждали))
Ну,вот такие вы ,видимо,предсказуемые)От нас почти все ,кроме,девочки ничего и не ждали))
Анют, поздравляю!!! Не буду оригинальной - я тоже на 100 % была уверена, что у вас будет девочка!!!
Анюта, с доченькой! А я почему-то думала, что ты придешь и кааааак удивишь всех сыночком ! :-) в любом случае, это все не главное :-) здоровья вам!
Наташ,ты не одинока..У нас папа,например,думает,что я рожу и каааааааак удивлю его сыном)))Не прекращает верить в чудеса))
Аня, поздравляю со второй дочкой! Две сестренки - это так здорово!!!
Аня, поздравляю!!!! Будет еще одна дочурка - блондинка Я бы даже тебя и не представила с мальчишкой, Поля всегда такая нарядная, мама старается, и вторая будет такой же красоткой!!!!
Спасибо,девочки!
Полин,ну,уж хватит блондинок -то)))Может всё ж брюнеточка на этот раз с карими глазами..Уж не сын,но хоть в папку..
Полин,ну,уж хватит блондинок -то)))Может всё ж брюнеточка на этот раз с карими глазами..Уж не сын,но хоть в папку..
))))) Ну уж как получится! Увидим, а так была была бы просто картинка - две сестренки одинаковые, как куколки - две кудрявые блондинки
да, это было бы очень красиво )))) Анюта, с Катериной вас!!! Полинка молодец :))
Ничего, третий будет мальчик! А пока с дочуркой!!! Очень-очень здоровао подружки будут зато!!! и наверное, много чего от Полиши отсанется!
Анют, с доченькой вас!!! Ой, какая Полиша сестренка старшая будет и подружка для младшенькой)
Пасибки, дорогая! Ловлю-ловлю-ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Береги себя и пузену! Две сестренки это действительно здорово!
Береги себя и пузену! Две сестренки это действительно здорово!
Аня!!! Поздравляю со второй принцессой!Такое счастье! А вашей младшей крошечке невероятно повезло-у нее будет такая замечательная старшая сестренка! Как Полиночка отреагировала на новость о сестренке?
Девочки, а у меня радость! Мы 26.12. тоже были на УЗИ! На первом... Причем, хоть это и вторая моя беременность, это УЗИ стало для меня первым "настоящим", где я все видела собственными глазами... Мы живем на севере в небольшом городе и в 2010 г. не было у нас такого удовольствия как платное УЗИ, где тебе все расскажут и покажут. Но вот цивилизация докатилась и до нас! Ходили вместе с мужем и сыночком Илюшкой. Это чудо какое-то! Муж сидел с ошалелыми глазами, а я чуть не разревелась, когда увидела на экране ЧЕЛОВЕКА! Так здорово!А Илюха сидел у папы на коленях и пел: "А кто такие фиксики большой-большой секрет"))), а потом вообще сказал, чтоб мультик выключили. Маленький еще такой, смешной)))Слава Богу, у нас все хорошо, а то я тряслась как осиновый лист (угораздило переболеть на 5 неделе и начинаться всяких ужасов в интернете)Поставили срок родов 04.07-11.07. малыш на недельку опережает срок по месячным...А я уже 3 день на эмоциях!!! Вот, решила поделиться свой радостью и с вами)))) А еще нам сказали, что скорее всего у меня в пузе затаился сыночек. Муж сказал: "Ну что ж придется за ТРЕТЬЕЙ идти")))
Девочки, а у меня радость! Мы 26.12. тоже были на УЗИ! На первом... Причем, хоть это и вторая моя беременность, это УЗИ стало для меня первым "настоящим", где я все видела собственными глазами... Мы живем на севере в небольшом городе и в 2010 г. не было у нас такого удовольствия как платное УЗИ, где тебе все расскажут и покажут. Но вот цивилизация докатилась и до нас! Ходили вместе с мужем и сыночком Илюшкой. Это чудо какое-то! Муж сидел с ошалелыми глазами, а я чуть не разревелась, когда увидела на экране ЧЕЛОВЕКА! Так здорово!А Илюха сидел у папы на коленях и пел: "А кто такие фиксики большой-большой секрет"))), а потом вообще сказал, чтоб мультик выключили. Маленький еще такой, смешной)))Слава Богу, у нас все хорошо, а то я тряслась как осиновый лист (угораздило переболеть на 5 неделе и начинаться всяких ужасов в интернете)Поставили срок родов 04.07-11.07. малыш на недельку опережает срок по месячным...А я уже 3 день на эмоциях!!! Вот, решила поделиться свой радостью и с вами)))) А еще нам сказали, что скорее всего у меня в пузе затаился сыночек. Муж сказал: "Ну что ж придется за ТРЕТЬЕЙ идти")))
Smarty, Ирина_no longer__Пекарева, ЙОЖкин Кот, lyna, Ольхен, Нака, Anastasiya, Гретта, Любинька, elali, Kate, Pchelka, Victoria, Любофь, ВсяТакаяЧудесная, Напротив, Lenock, krolik, Бело4ка, Anyut, GreenApple, Голышев С.В., Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, Anny555, Вредная конфетка, ОльгаС, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),