Спасибо, девочки. Все-таки хорошо, что есть у нас такая замечательная возможность увидеть своего малыша, узнать, как он себя чувствует, что делает) Это очень вдохновляет и успокаивает)
Надя, уже скоро ваша барышня появиться на свет и будет радовать родителей уже не в пузике мамы
Надя, поздравляю со встречей!! Действительно, так быстро время пролетело)
Еше вчера искали, где у нас живот, а завтра-послезавтра уже будем наших малышей обнимать!
Здорово)
Еше вчера искали, где у нас живот, а завтра-послезавтра уже будем наших малышей обнимать!
Здорово)
девочки,сейчас вроде обязательно сердечко у масика прослушать до родов? это на узи делают или как-то после?
Иногда обязательно - когда что-то не так.
Чаще всего на втором узи до кучи делают просто... Ну как я, к примеру)
А КТГ -это плановая процедура для всех после 32 недель.
Чаще всего на втором узи до кучи делают просто... Ну как я, к примеру)
А КТГ -это плановая процедура для всех после 32 недель.
у меня сердечко малыша на приеме обычном слушают. Прикладывают мини узи (такая маленькая коробочка. размером с сотовый телефон) и слушают сердечко.
мне и на приеме каждый раз слушали и где-то за месяц до родов на КТГ направили.
Мне на каждом узи простым стетоскопом(вроде так он называется ) слушают.
ну,обычной трубкой слушают,да,просто вроде обязательным до родов сделали более тщательную проверку... может ошибаюсь и не так поняла что...
Ну да, на каждом приеме трубочкой как у доктора айболита, а после 32 недели ктг
Девочки, сегодня ыла на УЗИ, но не на плановом, а специально пол узнать!
У нас дочка!!!!!!!!!!!!! Как я и мечтала!!!
Невероятно рада и как-то даже уже более персонифицированно стала воспринимать реёнка.
Надо пойти навести девочковость в линеечке:-))))))))))
У нас дочка!!!!!!!!!!!!! Как я и мечтала!!!
Невероятно рада и как-то даже уже более персонифицированно стала воспринимать реёнка.
Надо пойти навести девочковость в линеечке:-))))))))))
Девочка это клево!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ну я тебя мамой сына пока не представляю))) Кристи и Варе будет подружка!!!
Танюшка, я еще раз вас поздравляю!!!! Весенняя принцесса! Очень рада за вас!!!
Таня, поздравляю с дочей! Такая торопыжка)) Неужели, правда, только из-за пола специально на УЗИ пошла?
Катюш, правда, специально.
Ну, я бы сама до такого не додумалась, мне предложили, когда я делала в 12 недель, сказали, что можно быстренько забежать совместив с приемом и пол глянуть. Действительно, УЗИ длилось пару минут и взяли за него раз в 6 меньше, чем за обычное. Так что нисколько не жалею, а радости сколько!
Ну, я бы сама до такого не додумалась, мне предложили, когда я делала в 12 недель, сказали, что можно быстренько забежать совместив с приемом и пол глянуть. Действительно, УЗИ длилось пару минут и взяли за него раз в 6 меньше, чем за обычное. Так что нисколько не жалею, а радости сколько!
Танюша,с дочкой вас!Я почему-то уверенна была,что ты принцессу ждешь)
Таня,поздравляю с дочкой!
А у меня получилось только на 3 января записаться на УЗИ,жду недождусь
А у меня получилось только на 3 января записаться на УЗИ,жду недождусь
А нас на 26 записали..Жду,как в первый раз))Даже может быть и больше..
мне моя Г посоветовала после 22 недель вообще пойти,и в консультации у нас бесплатных мест на это время нет,типа всё занято ну я не расстроилась,всё равно платно собиралась. А вам девочки,немного завидую,уже будете знать к новому году кто у вас живёт,а я ногти грызть буду от нетерпения
Зоська писал(a) 21.12.2012 в 22:41:
Даже не знаю теперь,мне кажется всё равно!
Даже не знаю теперь,мне кажется всё равно!
Мне кажется это лучший вариант, обрадуешься любому варианту! :-)
А мне врач сказала с 8 по 12 января идти на 23 неделе. Так что после январских праздников будет уже наша встреча с малышом.
Да, нас тоже с 8 по 12 отправили
Записалась на 12-ое В полных 22 недели
Почему всех так по-разному отправляют
Записалась на 12-ое В полных 22 недели
Почему всех так по-разному отправляют
А у меня плановое-то УЗИ тоже на январь, на 10, получается ещё не будет 22 недель даже.
А там же разбег, когда можно делать с 20 по 22, если я ничего не путаю, поэтому так по-разному назначают нам наверное :-)
А там же разбег, когда можно делать с 20 по 22, если я ничего не путаю, поэтому так по-разному назначают нам наверное :-)
Я тоже числа 10 сибиралась, а врач сказала в 20 недель идти. Причем в субботу эти 20 недель как раз и начнутся. Ну и ладно, зато пупсеныша раньше увидим
_анна_, grafinya, Настик, Ирина_no longer__Пекарева, Ryabinochka, IREN22, T@nya, lyna, Lubkins, Excellentlady, Бело4ка, Victoria, Kate, Гретта, krolik, marusya87, olga_s, Вредная конфетка, Anna152, Tanushka, Ольхен, Lapoчka, ОльгаС, ksyu, elali, CoachLena, Alstromerias, Anastasia Loginova, Verusya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),