Ааааааааааааааа!!!! Маринкаааа! Рада,как за себя,правда! Думала,что мальчик у вас)))
Пы.сы. надежда -мой компас земной.... :D
Ааааааааааааааа!!!! Маринкаааа! Рада,как за себя,правда! Думала,что мальчик у вас)))
Марин, поздравляю с доченькой! Младшая сестренка значит и полный комплект... Очень здорово!
Ух ты! И для меня сюрприз))) Поздравляю вас!!! Будет кому мастерство передавать, Марин))
Вик,ну узистка несколько раз и с разных ракурсов вертела "место",там не было похоже на то,что было у Севы:-) :-) :-) она сначала пуповину между ножек за писю приняла,но потом все увиделось :-)
Вик,ну узистка несколько раз и с разных ракурсов вертела "место",там не было похоже на то,что было у Севы:-) :-) :-) она сначала пуповину между ножек за писю приняла,но потом все увиделось :-)
Ну, я же говорила! :) Говорила же, барышня!!! :) Поздравляю с дочей! У тебя ведь розовые носочки тогда были да? ))) Клево! Рада за вас очень!
Марин, какая классная новость!!! Очень рада за вас!!! Полный комплект))) теперь будет кому колоски и косички плести))))
носки пророческие...пока. Ждем Настю :-) :-) :-) у меня фиолетово- розовые были:-)
Марин, вы уже второе УЗИ сделали??? Ниче себе, как время летит... Поздравляю с комплектом. Мне кажется, это ооочень здорово, когда старший сыночек, а младшая доченька! Радостно за вас!
ну... ))) если, как осминог Пауль носки не ошибаются, то да))))))))))))
Поздравляю, Марина, с дочей! Я почему -то думала, что у вас мальчик
Марина, теперь у вас полный комплект будет и сынуля и лапочка дочка, поздравляю!
Оо, Мариночка, как здорово, поздравляю! помню, как ты говорила что хочешь мальчика))) кто бы ни был, здоровья вам!
МАринааааа, с Настёнкой вааас)))))) тынц-тынц!!! ты там это... пузожительницу не сильно нагружай)
Круто клёво классно! Мариш, очень за вас рада! И всё равно 3:2 в пользу мужчин :-)
Сижу в очереди на узи... Пока из новостей только то, что мою узистку пациентка побила. Надеюсь, это не сильно скажется на ее настроении...
Настя, а это где такие пациентки ходят? И что же такого сделала узист интересно?
Ничего, узистка хорошая очень, просто у пайиентки инвалидность... Слегка повернута старушка.
Итак. Все у нас хорошо, срок остался прежним, без нескольких граммов два кило, оставили дату родов.
В этот раз пол показывать не стал, но разглядели лицо хорошо, вылитый мой муж!!!! Когда стали смотреть лицо - показал язык, а потом начал как будто говорить что-то))
Мама со мной была - говорит - как Ваня, только как из потусторонней Вселенной)
Но есть и печаль( засранец он просто какой-то, расстроил!
Сидел себе головой вниз, потом в 32 недели поперек лег, а сейчас - сел на попу ровно.
Расстройство какое-то(
В этот раз пол показывать не стал, но разглядели лицо хорошо, вылитый мой муж!!!! Когда стали смотреть лицо - показал язык, а потом начал как будто говорить что-то))
Мама со мной была - говорит - как Ваня, только как из потусторонней Вселенной)
Но есть и печаль( засранец он просто какой-то, расстроил!
Сидел себе головой вниз, потом в 32 недели поперек лег, а сейчас - сел на попу ровно.
Расстройство какое-то(
Настюш, не переживай сильно. Попробуй поговори с ним, есть еще немного времени, может, получится убедить? И поздравляю, что в остальном все хорошо, это здорово!
Настя, какие вы крупненькие:)
Не переживай, есть еще время перевернуться. Разговаривай с ним, поделай упражнения! Всё хорошо будет,не переживай,главное!!
Не переживай, есть еще время перевернуться. Разговаривай с ним, поделай упражнения! Всё хорошо будет,не переживай,главное!!
Крепненькие??
Вроде в соответствии с нормами)
Упражнения запретили делать до следующей консультации врача.
Уговаривала я его уговаривала, визуализировала голову внизу)
Значит плохо визуализировала, если он подумал, что я на его попу намекаю))$
Вроде в соответствии с нормами)
Упражнения запретили делать до следующей консультации врача.
Уговаривала я его уговаривала, визуализировала голову внизу)
Значит плохо визуализировала, если он подумал, что я на его попу намекаю))$
Насть с хорошими новостями) Кстати, по поводу попы - в роддоме познакомилась с девочкой, которая вот-вот должна была родить, у нее тоже малыш голову вверху держал - ничего! Разрешили ей и самой рожать и сказали все ок будет, родит спокойно. Ведь там от много еще чего зависит, как и что в итоге пойдет! Так что не переживай больно!
Настен, со встречей вас!
Пусть папочка тоже подключается к переговорам с сыночком Мой сразу булькаться начинал после папиных лекций Может быть эти мужские разговоры и помогли вразумить нашу рыбку))
Пусть папочка тоже подключается к переговорам с сыночком Мой сразу булькаться начинал после папиных лекций Может быть эти мужские разговоры и помогли вразумить нашу рыбку))
непослушный у тебя мальчишка:-)
Ну я по своему сужу- мы 1800,а вы 2кг.:-)на целых 200 грамм:-) хотя у нас срок поменьше был.ну значит так же примерно:-)
Ну я по своему сужу- мы 1800,а вы 2кг.:-)на целых 200 грамм:-) хотя у нас срок поменьше был.ну значит так же примерно:-)
Не, у нас не в кого большим) я искренне надеюсь на три кило при родах.
У вас сейчас тоже подрос, наверно!!!
У вас сейчас тоже подрос, наверно!!!
У нас на последнем узи 1991 гр был,тоже говорили,что крупненький будет.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),