Света, Ира, поздравляю вас со встречми! :) эх, как волнительно это всё :)
Света, с доченькой! ЭЭх, приедем к бабушке в Кстово летом, а у нас уже будет там форумская подружка)))
Девочки, спасииииибо!!!
Наташа, ага, ждем в наши края! Будем по детскому парку круги наматывать;)
Наташа, ага, ждем в наши края! Будем по детскому парку круги наматывать;)
Мы с удовольствием:) соскучились уже по Кстову и всем его достопримечательностям:)
Иришка-Irish сегодня вроде на УЗИ должны были сходить как любопыыытненько
Зой, да мы были только вчера Просто новый год на свадебном, организация, не успела написать
В общем, моя интуиция меня не подвела У нас девочка! Будем растить будущее поколение невест
Папочка у нас доволен он, в отличии от большинства мужчин хотел девочку Сидел улыбался!
Потом, сказал, что даже чуть слезу не пустил, когда нам малышку показывали
А я с замиранием сердца, слушала все ли хорошо!!! Но, слава богу, все в норме!
Весим уже полкг
В общем, моя интуиция меня не подвела У нас девочка! Будем растить будущее поколение невест
Папочка у нас доволен он, в отличии от большинства мужчин хотел девочку Сидел улыбался!
Потом, сказал, что даже чуть слезу не пустил, когда нам малышку показывали
А я с замиранием сердца, слушала все ли хорошо!!! Но, слава богу, все в норме!
Весим уже полкг
Ириш, поздравляю вас с мужем с маленькой принцессой! Почему то я тебя мамой девочки и представляла
Ира, поздравляю!!! Самое главное, что все хорошо!!! И конечно, с девочкой вас, будет кому тебе опыт передавать)
Спасибо, Анют
Да, я почему то почти с самого начала была уверена, что девочка у нас растет)))
А вот, второй мальчик))) потом, годика через 3-4
Надюш, спасибо!
Опыт будем передавать! А что))) даешь, СВ поколениями
Да, я почему то почти с самого начала была уверена, что девочка у нас растет)))
А вот, второй мальчик))) потом, годика через 3-4
Надюш, спасибо!
Опыт будем передавать! А что))) даешь, СВ поколениями
Ириш, поздравляю!!! Отчего-то вас я только с лапочкой-дочкой и представляла..
Спасибо, Оль
Надеюсь, второго у нас все будут мальчика представлять! И сила представления воплотит мысли в реальность
С девочкой, же вот получилось
Надеюсь, второго у нас все будут мальчика представлять! И сила представления воплотит мысли в реальность
С девочкой, же вот получилось
Ириш,с доченькой вас! Но что-то я не пойму,вы сговорились все что ль?
Зой))) мы уже женихов делить начали А то немного как то пока такого счастья
Гермиона писал(a) 14.01.2013 в 12:11:
Ира, с дочкй :)
Ира, с дочкй :)
Спасибо, Настя
Ириш. так здорово!!! Поздравляем!! Хорошо что все хорошо, и что папочка рад!!
Иришка!! Светочка!!!Со встречей вас)
Ну правильно, кому как не нам растить маленькиц принцесс- невест дветысячинадцатого года))))
Ну правильно, кому как не нам растить маленькиц принцесс- невест дветысячинадцатого года))))
Иришкин, и тут еще раз поздравлю с дочуркой!!! с самых первых дней ведь ты знала, кто у вас в домике;) пусть все будет хорошо!
Света, Ира с дочками! Хорошо, когда маму интуиция не подводит))
Иринка, как здорово! Поздравляю! Поражаюсь на твою интуицию, я, вообще, ничего не чувствовала, только мечтала!:-)))
ура! Ещё одна маленькая звёздочка на нашем звёздном небосклоне! Ах. что это будет за девочка!!!!! Иришка, звездунья моя, поздравляю!!!
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!
Будем воспитывать в лучших традициях орг-комитетов Шучу, конечно!!!будем просто стараться воспитать Но, для начала бы еще родить надо, и вырастить
Будем воспитывать в лучших традициях орг-комитетов Шучу, конечно!!!будем просто стараться воспитать Но, для начала бы еще родить надо, и вырастить
Ириша и Светик! Еще и тут поздравлю вас с девочками! Будущие форумчанки SV-NN Будет нам еще пополнение в орг-встречах не только же Катюхину Анну эксплуатировать
И здоровья вам и крошечным девочкам!
Венерианка писал(a) 15.01.2013 в 14:30:
Ириша и Светик! Еще и тут поздравлю вас с девочками! Будущие форумчанки SV-NN Будет нам еще пополнение в орг-встречах не только же Катюхину Анну эксплуатировать
Верунчик, спасибо большое
Кошмар! Сейчас узнала сколько будет стоить УЗИ мне первое - в ИНТРе 1100 руб. !!!!
Ира, с доченькой вас!!!
Ира-Лаки, у них с НГ видимо цены подросли - я в ноябре за 1000 делала узи.
А второе узи без допплера 1600, а с допплером 1900
Ира-Лаки, у них с НГ видимо цены подросли - я в ноябре за 1000 делала узи.
А второе узи без допплера 1600, а с допплером 1900
Да, в Интре подорожало, на 29 декабря меня записывали 1000 за первое узи, а уже после Нового года 1100. А что такое доплер?
Да, в Интре подорожало, на 29 декабря меня записывали 1000 за первое узи, а уже после Нового года 1100. А что такое доплер?
С помощью него смотрят кровоток у плода, еще после допплера мне сказали о состоянии плаценты и матки, шейку посмотрели.
Olay, elali, Вредная конфетка, Janka, Любинька, Zvezdinka, Ryabinochka, Solnishko, Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),