Попозже маленько, тебя еще не все поздравили! Да и вообще интрига то закончится на этом! Вот бы хоть кто новенький появился, на смену так сказать
так так, а что же молчим))) придется мне скоро сдаваться чтоб очередь не задерживать)))
Вы там в засаде " до победного" собрались сидеть? Как родите так и узнаем?))))
Игрулька, а ты чувствуется "за первым", раз про доплер спрашиваешь) Хе хе)
Игрулька, а ты чувствуется "за первым", раз про доплер спрашиваешь) Хе хе)
Не торопись солнце, я еще недельки 3 посижу, да и тотализатора со мной наверняка не будет, давно на форуме не была/не писала и мало кто меня знает/помнит)))
меня саму то никто не знает, ну нет, кто нибудь то знает, но немногие))и тотализатора скорее всего тоже не будет) я хотела еще неделек 5 посидеть в засаде)))
И сидят там за никами уже две провереные мамочки или яркие звездочки, которых все знают))
На самом деле мы порадуемся за любую будущую мамочку))
На самом деле мы порадуемся за любую будущую мамочку))
Mitsune писал(а) в 11.01.2013 в 21:08:
буду кратка: ДОЧКА;) майский цветочек;)
да здравствует фуксия, большой пампон на зимней шапке и сладкие пятки, которые будущий папочка готов кусать уже сейчас;)
малышуля махала нам оттуда кулачонками;). а под конец и вовсе указательным пальчиком погрозила. все мои страхи относительно "бесчувственности" развеяли: места малявочке еще много во все...
Свет поздравляю, пусть доченька будет такая же прекрасная как мама)))буду кратка: ДОЧКА;) майский цветочек;)
да здравствует фуксия, большой пампон на зимней шапке и сладкие пятки, которые будущий папочка готов кусать уже сейчас;)
малышуля махала нам оттуда кулачонками;). а под конец и вовсе указательным пальчиком погрозила. все мои страхи относительно "бесчувственности" развеяли: места малявочке еще много во все...
Ириша, с доченькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИГРЫ и Игрульки, сдавайтесь скорее)))Мы все очень ждем!!!!!
Olk_a писал(a) 15.01.2013 в 19:22:
Ольчик, спасибо большое
А мы были на УЗе, вот только вернулись)
Все у нас хорошо. Весим в 33 недели 1950 гр. Доча ворочалась возилась, куксилась)
Сказали доплер хороший, пуповинкой не обмотаны, и уж чего там заведущая нащупала тазовое предлежание-фуфло все. Лежим как порядочные, головкой вниз)
Соответствуем сроку мы, а по весу нам обещают около 3 кг- средненькая, не маненькие и не большие мы)
Вот такие дела)
Все у нас хорошо. Весим в 33 недели 1950 гр. Доча ворочалась возилась, куксилась)
Сказали доплер хороший, пуповинкой не обмотаны, и уж чего там заведущая нащупала тазовое предлежание-фуфло все. Лежим как порядочные, головкой вниз)
Соответствуем сроку мы, а по весу нам обещают около 3 кг- средненькая, не маненькие и не большие мы)
Вот такие дела)
Ой, Лена! Как хорошо, что все хорошо у вас! Ура! Финишная прямая теперь :)
Ленусик, хорошо, что все ХОРОШО!!! Это самое главное!
Уже совсем скоро ты встретишься со своей малышкой
Уже совсем скоро ты встретишься со своей малышкой
Диана, так я стою уже)Жду)))
Ежа моя любимая,как я рада, что все хорошо у вас)
Ежа моя любимая,как я рада, что все хорошо у вас)
Ленок, поздравляю! Ваша маленькая ежулька молодец! Все у нее хорошо!!!
Ольку надо зацеловать во все доступные места! Сопротивление бесполезно! Причем не только беременным, а абсолютно всем! что-то грустненькая она стала в последнее время
да! чмок, чмок, чмок, который раз перед глазами фотография из "шляпок", где она такая вся мммм... с ногами :) я редко запоминаю женские фотки, но эта мне прям покою не дает :)))
*сорри за оффтоп, я просто присоединилась)))*
*сорри за оффтоп, я просто присоединилась)))*
Ой, девочки, так засмущали!
Я вас очень люблю и ценю вашу поддержку!Вы мне стали очень дороги!!!!!
Спасибо за все!
Простите за ОФФТОП
Я вас очень люблю и ценю вашу поддержку!Вы мне стали очень дороги!!!!!
Спасибо за все!
Простите за ОФФТОП
Спасибо огромное)
Настроение чудесное!! Доча чудеееееесная!! Спасибо девчонки вам) Приятно!!
Предлагаю еще пару раз Настю поцеловать)) Она недавно пошутила как раз про третьего)))
Настроение чудесное!! Доча чудеееееесная!! Спасибо девчонки вам) Приятно!!
Предлагаю еще пару раз Настю поцеловать)) Она недавно пошутила как раз про третьего)))
Ээээй!!! Ругаться буду!! Мне сегодня приснилось, что я вотпрямвообще уже беременна третьим. Очень беспокойный сон был. Мне не понравился :) я тоолько и думала, как бы сказать родным об этом, и как я теперь буду с троими управляться. Брррр. Не, целоваться никому не дамся по доброй воле, - годков этак через пять приходите.
Лена (Ежик), поздравляю с ещё одной встречей! Хорошо, что всё хорошо у вас )
А у нас с тобой срок почти одинаковый...)
А у нас с тобой срок почти одинаковый...)
это только по акушерскому сроку ) а в "очереди на рождение", наверное, вас вперёд пропустим, по УЗИ на недельку отстаём )
Узи доверять вообще нельзя))) Мы по узи должны были родиться еще 11 января)))
Всем привет! Принимайте в компанию беременяшек. Были сегодня на втором УЗИ. Соответсвуем сроку, 22 недельки, 506 гр.
Ждем мальчишку. Будет двое у нас, как в Служебном романе, мальчик и.... мальчик
На УЗИ деть такие кульбиты выделывал, а я ничего не чувствовала...Пузо правда у меня выросло больше, чем в первую беременность, наверно, места ему там полно, вот и вертляется
Ждем мальчишку. Будет двое у нас, как в Служебном романе, мальчик и.... мальчик
На УЗИ деть такие кульбиты выделывал, а я ничего не чувствовала...Пузо правда у меня выросло больше, чем в первую беременность, наверно, места ему там полно, вот и вертляется
Поздравляю с еще одним сыночком !!! Два мальчика - это же здорово! Друзья-разбойники будут!!!
Спасибо за поздравления!
Маша, пока что вот именно это "жрузья-разбойники" меня пугает ДУмала, девочка будет
Настя, я пишу редко, чаще просто читаю, нравится мне св-мамский форум Ага, за вторым вернулась
Маша, пока что вот именно это "жрузья-разбойники" меня пугает ДУмала, девочка будет
Настя, я пишу редко, чаще просто читаю, нравится мне св-мамский форум Ага, за вторым вернулась
Девочки! Подскажите, у кого была подобная ситуация. Мне назначили УЗИ на 16-18 неделе, чтобы посмотреть шейку матки из-за низкого прикрепления. И слова про угрозу были произнесены. Вот теперь не знаю что делать, бежать сразу на 16 неделе, чтоб успокоили или дождаться 18, чтобы уже наверняка все увидели.
Мне в 29 недель сказали, сходи проверься, тоже из- за шейки, не стала дожидаться 32 недель, сходила и проверила. Слава богу все хорошо ттт. Считаю сходить и проверить в 16 если есть угроза.
Согласна. Чем раньше будет ясно, что с ней, то будет возможность подстраховаться. Либо скажут что все в порядке, это вообще счастье.
У меня так и случилось, была угроза, шейка матки уменьшилась под воздействием тонуса. Сняли угрозу и шейка сама по себе пришла в норму. То есть по узе 28 мм была, по "общупыванию" 20 мм была, а после того как сняли угрозу 34 мм.
Желаю, что бы у вас все было хорошо!! Никакой угрозы, а если и будет, то скорее снимать её!
Желаю, что бы у вас все было хорошо!! Никакой угрозы, а если и будет, то скорее снимать её!
Спасибо большое. На самом деле так странно, чувствую себя замечательно, а там какие-то угрозы. Думаю, это скорее подстраховка и все будет хорошо. Записалась к Копытовой в Интру, у Пигаевой не было времени, и такая мысль закралась, не посмотреть ли пол у малыша. Уж больно Копытову хвалят в плане точности установления пола на ранних сроках. Эх, хочется уже узнать кто у меня там
Может и увидит, конечно, такое маленькое все там еще У меня в 22 недельки на УЗИ сказали "вот смотри, мальчик, видишь, писюн, целых 2 мм"
ну 2 мм уже не рассосутся. Соблазн у меня конечно велик, я с врачом поговорю на эту тему, может она отговорит лишний раз малыша дергать.
Solnishko, Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ryabinochka, Любинька, Ирина_no longer__Пекарева, Zvezdinka, Вредная конфетка, Olay, Лучик, Kinder Surprise, Мариняшка, блондинка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),