Наконец-то и я отписываюсь в этой чудесной темке, только уже в качестве одариваемого))))
2 января к нам приехали наши Почтовики: улыбчивая Леночка - Nusya с супругом Серёжкой, а также масенький Лёнечка! Ох, с каким нетерпением мы с мужем их ждали! Мой Сережа каждые минут 15 спрашивал: "Ну что? едут уже?"
Оказалось, что его затянул наш Новогодний Почтовик! Приятно))))
Итак, к нам входят наши Почтовики с огромным красивым пакетиков)))) полным подарков! Леночку я сразу узнала)))) За чашкой чая с новогодними маффинами мы стали болтать просто обо всем! Мужья тоже нашли общую тему - все что касается Apple - это их затягивает... Стив Джобсы всякие....и тд)
Приятно, что ребята интересовались нашей жизнью? историей знакомства, какими то особыми моментами, которые обычно кажутся интересными только нам. Но самое самое главное - это малыш Леонид. О Боже, как он офигенно умеет делать глазами - когда кокетничает
Стоит маме сказать: "Лень, покадри!" и он опускает головку и смотрит своими глазками исподлобья вроде бы, но все это так мило получается, что его так и хочется затискать! Лен, я кстати нашла у тебя такую фотку в контакте вроде! У меня муж потом весь вечер подзывал меня и так же глазами делал
И все таки у меня сложилось ощущение, что когда всех делили по парам (ну всмысле решали кто-кому дарит подарок) каждому не случайно выпал именно этот почтовик и именно этот одариваемый! Все таки судьба такая: либо познакомиться именно с этим человеком, либо узнать поближе уже знакомого!
Так вот, ребята, я так рада была с вами познакомиться, такие общительные, солнечные такие! Через часика полтора уехали, а в комнате осталось это тепло, яркость какая-то, радость от жизни.... вобщем, подарили нам и вправду массу позитива!!!!!!! И даже пригласили нас когда-нибудь уже с нашим масиком к себе в гости! мы приглашение запомнили, наведаемся однажды под новый год