24.11.2024, (Воскресенье) 17:26
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Новогодний SV-почтовик 2012

Страницы:
1
 … 
33 34 35
36
37 38 39
 … 
44
автор: блондинка(06.01.2012 в 23:25)
Инна,Катюша,какая у вас душевная встреча получилась!!!Подарочки классные!!!Сразу видно,что Катюша с душой подошла!!
Даже коту угодили))
автор: Страничка(08.01.2012 в 23:35)
Евсеееееееееееееей Настоящий хозяин, царь! помню его взгляд на всех сверху вниз
автор: Мармеладовна(06.01.2012 в 19:34)
Вот и до нас добралась Новогодняя сказка! Муж мне вчера говорит "на почте сказали, что тебе тоже посылка пришла, поехали скорее" (ждал, видимо, больше, чем я) Прям в машине отобрал у меня коробку, всё раскрывал, как ребёнок)))
Наташенька, Naty, спасибо вам огромное за подарки!!! И открыточка очень душевная! С игрой прям вообще в самую точку - завтра уезжаем отдыхать, берем с собой)
Еще раз вам огромное спасибо за новогоднее чудо, которое вы нам прислали)У меня до сих пор очень тепло на душе. Я себя почувствовала как в сказке) И мы вам тоже желаем приятного ожидания (вам чуть чуть осталось) вашего малыша!
автор: Naty(06.01.2012 в 22:36)
Мариночка,мы очень рады,если нам удалось хотя бы чуть-чуть продлить вам праздники и в сто раз больше рады,что уже в самом разгаре "Почтовика" наши одариваемые перешли из статуса планирующей семьи в ожидающую удачного вам отдыха
автор: Alenchik.87(06.01.2012 в 22:24)
Ура! Я наконец то добралась до компа! Мы сегодня были в гостях у наших почтовиков! Ими оказались Asik и Сережа! Ребят, вы суперские! Фотоотчет попозже! Ася испекла изумительный кекс! У Меня до сих пор слюнки! Спасибо вам большое за подарок! Кристинка дома уже успела тоже у коровы уши полизать! Эмоции переполняют! А Маруся то... супер собака!
автор: Мишка Гамми(06.01.2012 в 22:29)
Ален вы вроде были уже в гостях то?
автор: Alenchik.87(06.01.2012 в 22:31)
Юлек, вот такие мы! Сами и дарить и забирать!
автор: Alko(06.01.2012 в 22:32)
Юль, я так поняла Алёнка ездили к своим почтовикам, а не к одариваемым
автор: Asik(06.01.2012 в 23:21)
Да-да-да. Чудо девушки в сопровождении папы приехали за подарком
Вы такие классные, Кристинка маленькая модница, такая умница, не испугалась ни нас, ни собаки, улыбалась. Маленькое чудо. Приезжайте к нам еще
автор: Мишка Гамми(06.01.2012 в 23:26)
а ну вы молодцы Аленк!не теряетесь))
автор: Ольхен(06.01.2012 в 23:37)
Ух ты, сколько новых встреч и подарков!!!
автор: Гермиона(07.01.2012 в 12:19)
ААааааааааааааааааааа, почтовики продолжаются :)))) как клёво!!! а мы завтра тоже пойдем посылочку забирать :)
автор: maruska201(07.01.2012 в 13:59)
писал(а) в :
Маш, какая шапка с шарфом классные!!!!!!! Очень здорово!!!!!
автор: Маняша(07.01.2012 в 20:38)
Я старалась
автор: MiLena(08.01.2012 в 04:04)
И мы на днях получили посылочку для Романа-замечательный набор инструментов Black&Decker!
За своего ребятенка я теперь могу быть спокойна, у нас вырастет настоящий мужчина, мастер на все руки!)

Только, кого благодарить за подарок, для меня так и осталось загадкой
Снегорочка, отзовись!
автор: Катеныш(08.01.2012 в 11:38)
О!!!!! Классный набор!!!!!

Мне бы мужу такой
автор: Маруся22(09.01.2012 в 22:32)
милен это были мы очень рада,что понравилось,чоень переживала,среди знакомых такого возраста нет а открытку я уже потом обнаружила,что не положила,мое чудо начал плакать я дала подержать,так как нас обслуживали почти 40 минут,он ее почти благополучно съел Большого здоровья Ромочке,ждем в гости
автор: Вовина Кошка(08.01.2012 в 12:00)
шикарные подарки и встречалки!!!!!!!!!!!!
автор: mashulya_zot(08.01.2012 в 17:26)
Наконец-то и я отписываюсь в этой чудесной темке, только уже в качестве одариваемого))))

2 января к нам приехали наши Почтовики: улыбчивая Леночка - Nusya с супругом Серёжкой, а также масенький Лёнечка! Ох, с каким нетерпением мы с мужем их ждали! Мой Сережа каждые минут 15 спрашивал: "Ну что? едут уже?" Оказалось, что его затянул наш Новогодний Почтовик! Приятно))))

Итак, к нам входят наши Почтовики с огромным красивым пакетиков)))) полным подарков! Леночку я сразу узнала)))) За чашкой чая с новогодними маффинами мы стали болтать просто обо всем! Мужья тоже нашли общую тему - все что касается Apple - это их затягивает... Стив Джобсы всякие....и тд) Приятно, что ребята интересовались нашей жизнью? историей знакомства, какими то особыми моментами, которые обычно кажутся интересными только нам. Но самое самое главное - это малыш Леонид. О Боже, как он офигенно умеет делать глазами - когда кокетничает Стоит маме сказать: "Лень, покадри!" и он опускает головку и смотрит своими глазками исподлобья вроде бы, но все это так мило получается, что его так и хочется затискать! Лен, я кстати нашла у тебя такую фотку в контакте вроде! У меня муж потом весь вечер подзывал меня и так же глазами делал

И все таки у меня сложилось ощущение, что когда всех делили по парам (ну всмысле решали кто-кому дарит подарок) каждому не случайно выпал именно этот почтовик и именно этот одариваемый! Все таки судьба такая: либо познакомиться именно с этим человеком, либо узнать поближе уже знакомого!

Так вот, ребята, я так рада была с вами познакомиться, такие общительные, солнечные такие! Через часика полтора уехали, а в комнате осталось это тепло, яркость какая-то, радость от жизни.... вобщем, подарили нам и вправду массу позитива!!!!!!! И даже пригласили нас когда-нибудь уже с нашим масиком к себе в гости! мы приглашение запомнили, наведаемся однажды под новый год

автор: mashulya_zot(08.01.2012 в 17:35)
Ну и по традиции: тааааа дааааам!!!!! ПОДАРКИ!!!!!!

Нам подарили обалденную рамку - Лена ее сама сделала (видимо Лёньчик тоже мамочке помогал) Теперь никак не можем выбрать фото, которое достойно в ней стоять! Когда нам ее дарили, Лена сказала, что теперь глядя на эту рамку - мы всегда будем вспоминать этот новый год, который мы впервые празднуем нашей семьей уже почти из трех человек)))) Это конечно да.... но я почему-то, когда смотрю на эту рамку - вспоминаю чудесную семью, которая провела с нами вечер 2 января 2012 года

Еще нам подарили плед сочный, зеленый, такой прям весенне-летний))) и очень теплый греемся теперь вдвоем под ним, и смотрим фильмы новогодние!

Ну и как же без подарка для будущего малышика: ночничёк милый милый такой) муж не вытерпел и достал его из коробочки, теперь включаем по вечерам в предвкушении нашего летнего чуда

Спасибо вам, дорогая семья Митричевых!!!!!!!! Мы очень довольны и удивлены такими подарками: прямо в точку! И конечно, очень счастливы были познакомиться с вами! Вы классные! А Лёнечке особый привет!!!!!!!!
автор: Мишка Гамми(08.01.2012 в 19:23)
УУУ бегу быстрее сюда сообщить что мы наконец то посетили наших почтовиков,толи мы у них почтовики,в общем были у Нади(aprilmoon) и Димы о очаровательной кнопочки Милочки Я долго сомневалась как ехать одной ли с Деном, вариант почта отметался сразу В общем приехали всей семьей!Спасибо этой чудесной семье за теплый прием,пирожки Если бы дед нас не ждал,побыли бы у вас побольше! А муж то у меня говорил что мальчиков больше любит чем девочек,а сюсюкал с Милой тока в путь Надюш хорошо выглядишь,прям такая мамочка милая,Дима у тебя общительный,добрый сразу видно.Ну а девочка ваша все милее и милее,а как она кокетливо садится на бочек Я прям рада что вы нам достались в почтовики!Будете в Кстово,заходите в нашу берлогу.Фотки пока не могу скинуть,мы у дедов,шнур дома. Эх и самое главное ведь сюрприз обломился,я напиала Наде смс,а у нее был мой номер, да она и так догадывалась что это мы.В следующий раз буду скрываться тщательнее
автор: holly(08.01.2012 в 19:38)
Такие встречи, такие подарочки!!!! Я в восторге!!!!! Все такие родне лица уже! Еще и в гостях виртуально у многих побывала Мы тоже ждем нашу посылочку очень-очень
автор: aprilmoon(08.01.2012 в 20:17)
ага,вот и мы дождались наших почтовичков!

я знала сразу, что это Юля
вот прям догадалась
а еще она как-то написала,что надо обязательно деток познокомить
ну и все,я уже была уверена
а когда уж пришла смска от Юли,убедилась на все 100

и вот они - наши поздравители!
автор: aprilmoon(08.01.2012 в 20:04)
Юля, Илья и Дёнечка, вы нам очень понравились!
такие хорошие,добрые,открытые!
очень приятные в общении!!!
Илья такой заботливый папа, приятно посмотреть
Ну,а летчик!!!
нас покорил!
а как он Милу кадрил
болтал чего-то все
ведь всем известно,женщины любят ушами
автор: aprilmoon(08.01.2012 в 20:16)
А вот и подарки!
шикарные!
именной ЛИЛОВЫЙ шарф и пинеточки
кукла!тоже лиловая!!! и с розовыми волосами (как мама в прошлом и будущем!)
книжечка про елочку - Мила сразу оценила!оооооочень любит книги!
и нам свечи и шоколадка для романтического вечера
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не все фоточки удачные, Юль, надесь у тебя получились
автор: НАТКА25(08.01.2012 в 21:06)
Мы очень рады были видеть сегодня утром наших почтовиков маму Олю (Olias), папу Андрея и дочку Лизоньку! Спасибо за подарки! Очень приятно было с вами общаться!!! Спасибо огромное за встречу!!!
автор: Olias(08.01.2012 в 21:40)
Наташ, нам тоже было очень приятно! Теперь ждем в гости вас!!!!
автор: Ledenec(08.01.2012 в 21:27)
Мила такая довольная!!!!!
малыши суперские!
автор: Любинька(08.01.2012 в 21:44)
ах какая Мила обаятельная-очаровательная
автор: Лапуля-красотуля(08.01.2012 в 22:20)
шарф -спешиал фо ю-Мила,просто шикарный!!!
автор: Хвостик(09.01.2012 в 00:32)
Ну Милкаааа красотка!!!! С личным шарфиком теперь от мастерицы Юли
автор: Страничка(08.01.2012 в 22:48)
писал(а) в :
Ух!моей радости нет предела!!!наконец-таки добралась на любимый форум!!!
Читаю темку-здесь так душевно и теплоооооооооо))))))))))))так и чувствуется волшебно-новогоднее, рождественское настроение))))
Начинаю по порядку!Да, 5 января мы принимали в гостях наших замечательных почтовичков- Дедов Морозов Ledenc_овых – Танюшку, Рому и Костеньку)))))))
Ребята, безумно были рады познакомиться с вами! Вы такие классные!!!такая красивая, дружная, любящая, позитивнейшая семья))))))))) у меня было странное чувство, как будто знаю вас уже давно-давно, до того было приятно, душевно и легко общаться!!!
А в Костика и я, а мой муж просто влюбились – ну до того хорошенький, чудесный мальчишечка!!! От его взгляда, улыбашек-хохотушек и хлопанья в маленькие ладошки я просто млею)))))))))))) Спасибо вам за то, что не побоялись к нам приехать за тридевять земель!!!
И еще от все-всей-всей души БОЛЬШУЩЕЕ вам СПАСИБО за мешок подарков-дракошка-травянчик для притягивания ЧУДА, офигенские пинеточки и главный романтический подарок-вы прям как угадали, у нас же спальня в молочно-зелененьких тонах…)))))))))Действительно, форум объединяет и это так здорово!!!!!!

автор: Страничка(08.01.2012 в 22:54)
Ой, куда сообщение улетело!!! это чего-то я не так сделала?
Так, попробую фотки прикрепить-делаю это ВПЕРВЫЕ посмотрим что получится
автор: Страничка(08.01.2012 в 22:54)
автор: Страничка(08.01.2012 в 22:55)
автор: Страничка(08.01.2012 в 22:57)
И ВООООООООООООООООООООООООТ))))))))))))))))))))))))))
СПАСИБКИ ВАМ, РЕБЯТА!!!!!!
автор: Annette(08.01.2012 в 23:58)
Красотульчики наши
автор: Ledenec(08.01.2012 в 23:01)
ааааай, Катюшка!!!!!!!!!!!!!!
ну мы все в смущении!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАМ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБО!
ждем в гости!
автор: Зайка1109(08.01.2012 в 23:04)
Какаие замечательные встречалки и классные подарочки!!!
автор: Евгелия(08.01.2012 в 23:29)
Как в этой темке хорошо! Тепло и Новый Год! Все счастливые!
автор: Olias(08.01.2012 в 23:53)
Эх, а наш почтовичок, видимо, к нам не приедет уже...
автор: Annette(09.01.2012 в 00:08)
Какая все-таки темка позитивная
А мы ждем посылку от наших почтовиков...
автор: блондинка(09.01.2012 в 00:34)
Какие встречи Так трогательно
автор: Sestranevesty(09.01.2012 в 13:09)
И у нас был наш Почтовик! Алеся 2011!
Спасибо тебе, умница, за то, что доехала до нас, что такие классные подарочки подарила, что так клёво мы посидели, поболтали))))
Желаю присоединиться к нам-мамашкам сразу, как захочешь!!!!!
автор: Алеся 2011(09.01.2012 в 18:44)
Спасибо, Наташ! Мне у вас понравилось
автор: Любофь(09.01.2012 в 17:07)
Хочу сказать СПАСИБО нашему Почтовику - _Анне_ за подарок! Мне очень понравился. Теперь осталось только купить мороженое, и обновить наши красивые креманочки!!!!!! И вечером - приняв душ, воспользоваться бальзамчиком для волос!
Аня, спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
автор: Ксюшка(09.01.2012 в 19:20)
Мы тоже сегодня забрали посылку!
Спасибо нашему почтовику за подарок.
автор: Amel(09.01.2012 в 21:58)
Вот и я наконец-то дошла до почты и забрала нашу посылочку
которая пришла аж из Москвы!!
а тааааам - чудечная елочная игрушка, открытка с теплыми пожеланиями и лодочка-сортер, которая, я так поняла, подходит и для ванны))))
Лена, Ленушка, спасибо за такие замечательные подарки
Тимошке лодочка очень понравится, я просто уверена)))
автор: КатяНаСамокате(09.01.2012 в 23:26)
А к нам сегодня приезжали почтовики в числе 3 человек. Даша sunlight, её муж Евгений и сыночек Саша
Сашенька, к сожалению, сегодня был не в духе. Не выспался, немного капризначал, поэтому встречу пришлось подсократить. Да и Даша нас заранее предуприедила, что они ненадолго.
Мы первый раз принимали у себя форумчан, с которыми не были знакомы, я сильно волновалась. Очень необычное ощущение. Дашу я на форуме видела, но вот по фото не узнала. Было очень приятно познакомиться
С нас ответный визит (тем более, что я, балда-балдой) забыла ответный небольшой подарочек подарить

Нам подарили замечательную книжку для купания с машинкой (она, кстати, у нас первая в автопарке, мы пока разжились только автобусом. Кстати, только вот на нашей встрече осознали, что растим парня, а у нас ни одной бибики ) и еще подарили развивающие кубики, мы уже с мужем с удовольствием их покрутили, погремели ими, поскладывали. Женька пока ограничился облизыванием))))
автор: sunlight(11.01.2012 в 15:12)
Катюша, не за чем было волноваться! Вы очень гостеприимные хозяева, очень приятно было познакомиться! А уж как старался Женя Сашу развеселить и отвлечь! Молодец! Надеюсь, подарки ему понравятся. Ждем вас с ответным визитом!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)