Почитала тему. Очень обидно за тех малышей, кому почтовик даже не написал!!! Ведь это так здорово и дарить, и получать подарки
Мы сегодня с дочей на санках ездили получать наш подарочек! Все в нетерпении принесли посылку домой и сразу стали открывать...Там оказались замечательная музыкальная книжка с голосами домашних животных, деревянная рамка-вкладыш и набор теста для творчества. Нам подарочек ооооочень понравился. Почтовичок, спасиииибо
Славяна сразу выхватила деревянных животных у меня из рук и стала играть с ними. От книжки мы тоже были в восторге, все пальчиком тыкали в нее. Набор для творчества еще не опробовали...но обязательно в ближайшее время сделаем это...
А вот от кого наша посылка и кому нужно сказать спасибо мы догадались не сразу...во-первых имя отправителя мужское (видимо муж посылал), фамилия незнакомая, адрес тем более...НО изучив всю тему более тщательно, и прочитав ее самое начало (когда каждый писал, кто ему достался
), и сверив тех, кто уже подарил подарки другим годовалым девочкам, у нас остался один вариант Дарья_88. Поскольку в Дашиной визитке фамилии нет, я не была уверена до конца, что это она. Поэтому я отыскала Дашину тему, зашла в ее самое начало и случайно увидела там их фамилию...
Даша, это ведь ты наш почтовик? Спасибо огромное за подарки!!! Очень классные!!! Ребенок счастлив
Полезла в темку "Малыш заболел" и узнала, что вы с Толиком лежите в больнице
Очень жалко малышей, когда они так болеют...Толечке здоровья побольше! Пусть он скорее поправляется!!! Тебя тоже хочу поддержать, представляю как нелегко смотреть, как страдает твой малыш...но я надеюсь, что вы совсем скоро поправитесь и ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!