Девочки ,а я вот сижу и прямо плачу, ну нельзя же так ведь многи та ки не обратились за адресом, значит не будут дарить? значит кто то остался без подарка???
Зачем зачем тогда было заявку присылать
ведь вас же ждут
не красиво это как то в следующем году буду принимать заявки только от активных форумчан
ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ СТЫДНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем зачем тогда было заявку присылать
ведь вас же ждут
не красиво это как то в следующем году буду принимать заявки только от активных форумчан
ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ СТЫДНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, а много таких? Может тех кому не подарили еще скажешь Деду Морозу?
Обидно оказаться в числе тех,к кому почтовик так и не дошёл...Вот зачем и правда,заявки подавать???
Кать,от этого ,увы,не уйти,видимо...В прошлом году такая же ситуация была на нн.маме или на нн.ру..Уже не помню точно..Так вот после того,как орг пообещал вывесить "чёрные"списочки,ряд почтовиков активизировался))))
Если что тоже готовы ещё кому-нибудь сделать приятное..
Кать,от этого ,увы,не уйти,видимо...В прошлом году такая же ситуация была на нн.маме или на нн.ру..Уже не помню точно..Так вот после того,как орг пообещал вывесить "чёрные"списочки,ряд почтовиков активизировался))))
Если что тоже готовы ещё кому-нибудь сделать приятное..
Кать, напиши администрации списки кто не отписался, может они помогут.
И еще редлагаю тут вывесить имена "геров".
И еще редлагаю тут вывесить имена "геров".
А чем администрация может помочь в данном случае?
На ннмаме в прошлом году сначала всем "пропавшим" в личку написали, а потом повесили-таки список - это большой стимул, он быстро сократился на половину)
На ннмаме в прошлом году сначала всем "пропавшим" в личку написали, а потом повесили-таки список - это большой стимул, он быстро сократился на половину)
Ну вот как раз и список вывесить, и в личку написать...
И насчет "уважительных причин" - я понимаю, когда 1-2 человека тормозят из за болезни, отстуствия в городе и тд, но, я думаю, речь идет не о 2 людях, не стала бы Катя об этом тут писать! А раз таких много, то в "причины" верится с трудом...
И насчет "уважительных причин" - я понимаю, когда 1-2 человека тормозят из за болезни, отстуствия в городе и тд, но, я думаю, речь идет не о 2 людях, не стала бы Катя об этом тут писать! А раз таких много, то в "причины" верится с трудом...
Вот ,Ань,я о том же написала..Я думаю,что надо дать время ,предупредив о списке...Уверена,что он сократится ,а может и ,вообще,не останется неодаренных..
Да, Катюш, а может в личку поторопить тех, кто еще не поздравлял, а если не отзовутся, поздравим тех, кто остался без поздравляющих, общими силами.
давайте мне одного непоздравленного!
давайте мне одного непоздравленного!
Мы вот заявку не отправляли по многим причинам, но я хотела бы кого-то поздравить, к кому не дошли!
И мы готовы ещё поздравлять! А если есть кто-то с Мещеры- хоть завтра в гости:-)
Тань, есть у нас подарочек, который вам пригодился бы Но ты домой поздно, наверное приходишь...
Merfy, кстати ваш почтовик получил адресок точно
так что подарочек должен придти
так что подарочек должен придти
Привет, Танюш! Посылочку еще до нг муж отправлял, а она так и не пришла?! Может муж что в адресе перепутал Жаль клнечно... и чек конечно же муж сразу выкинул Ты не переживай, если так и не будет ни каких известий, то на следующей недели мы вам новую посылочку соберем, ага
Я тоже предлагаю поздравить общими силами того,кто без почтовиков остался! И вывесить черные списки!!!!
А нам пришла посылка от почтовика нашего Вчера только извещение принесли, хотя на нем стоит штамп 10.01. Сегодня побежим на почту получать, надеюсь, народу немного будет.
Как же все-таки здорово! Такое настроение замечательное, мы в предвкушении подарков Спасибо тебе, почтовик! Так интересно узнать, кто ты
Фотки вечером выложу обязательно.
Как же все-таки здорово! Такое настроение замечательное, мы в предвкушении подарков Спасибо тебе, почтовик! Так интересно узнать, кто ты
Фотки вечером выложу обязательно.
А я к нашему почтовику обращусь - вдруг мое позавчерашнее сообщение в нике Игра пропустил... Если посылочку почтой еще не отправили, то может быть заедете? Зуб у нас вылез, сопелек нет, мы бодры и веселы
У нас так получилось,что тем кому дарили мы они болели мы почте отправляли,я так поняла и кто нам дарит тоже лично не приедут,поэтому готова взять кого нибудь ЕЩЕ
Ой, как досадно, девочки((Омрачили слегка такую хорошую традицию!!!И правда, неприятно вышло - кто-то получил подарок, а сам не удосужился подарить((((Я думаю, можно найти возможность. Мы вот не стали в этом году участвовать, побоявшись, вдруг не сможем поздравить - мало ли, с маленьким малышом жизнь непредсказуема. А теперь жалею немножко. Захожу в темку каждый день и радуюсь за всех
Действительно очень обидно, могли бы хоть предупредить Катю, что нет возможности...
Катюш, может правда в личку написать им, или их много?!
Катюш, может правда в личку написать им, или их много?!
Я уже писала Насте Гермионе в личку о том,что слегка разочарована...уже второй раз мы "попадаем" и я думаю,что если будем участвовать в следующем году,то только если будет проводится среди активных форумчан!
В прошлом году мы дарили подарок девушке,которая,к сожалению, очень редко появляется на форуме (это я сужу по кол-ву сообщений,которые я правда воообще не видела - может они все в прошлогодних темах осели). Нет, я и без всяких желаю ей всего всего,но ...я думаю,многие здесь меня поймут,если я напишу,что здОрово дарить подарки людям,с которыми ты каждый день делишь жизнь пусть и виртуально,здОров с ними знакомится лично итд.
А в этом мы достались какому то "ответсвенному" деду морозу (если у человека я впрямь уважительная причина,то прошу прощения). Девочки,кто просто зашёл на форум в 3-ий раз в жизни и стал участвовать в этом проекте,просто тупо подал заявку,ну вот зачем? Конечно утрированно,но вам приятно,если к вашему оебёнку не придёт дед мороз,в которого он верит и ждёт? неприятно...хоть бы Кате отписались,что выбваете
сорри за негатив в этой теме
В прошлом году мы дарили подарок девушке,которая,к сожалению, очень редко появляется на форуме (это я сужу по кол-ву сообщений,которые я правда воообще не видела - может они все в прошлогодних темах осели). Нет, я и без всяких желаю ей всего всего,но ...я думаю,многие здесь меня поймут,если я напишу,что здОрово дарить подарки людям,с которыми ты каждый день делишь жизнь пусть и виртуально,здОров с ними знакомится лично итд.
А в этом мы достались какому то "ответсвенному" деду морозу (если у человека я впрямь уважительная причина,то прошу прощения). Девочки,кто просто зашёл на форум в 3-ий раз в жизни и стал участвовать в этом проекте,просто тупо подал заявку,ну вот зачем? Конечно утрированно,но вам приятно,если к вашему оебёнку не придёт дед мороз,в которого он верит и ждёт? неприятно...хоть бы Кате отписались,что выбваете
сорри за негатив в этой теме
и да... Спасибо Насте Гермионе,что переключила своего второго почтовика на нас и Почтовикам спасибо,что не отказали - завтра ждём вас в гости
а наших пропавших "героев" интересно знать
а наших пропавших "героев" интересно знать
У нас такая ситуация - нам почтовик прислал СМС, что посылка отправлена 27 декабря... а извещения все нет... Могла посылка потеряться? Что будет делать почта если посылка например отправлена не на тот адрес? Ее вернут отправителю?
Оль, пусть ваш почтовик посмотрит у себя на чеке номер почтового отправления - по нему легко отследить где посылка.
Оль если посылка не дойдет до вас то она отправителю вернется 100%
Оль, можно на почту позвонить, нам пару раз тупо не приносили извещения. По фамилии адресата могут найти, или по номеру почтового отправления, который у отправителя на чеке.
Оля,наверно,просто с праздниками посылки задерживаются..Я по своим отправлениям сужу..Что раньше доходило за 1 неделю,сейчас 3-я неделя,а люди всё ждут...А может просто на почте лежит..Такое тоже возможно..Можно сходить и спросить нет ли на ваше имя посылки..У меня одна клиентка сходила на почту и вернулась с посылочкой,а так бы не знаю сколько ещё ждала..
Девочки, списки вывешивать не буду, тк все таки надеюсь, что люди не отписались по очень уважительным причинам
ну нет у них сейчас возможности написать,а может подарок то готов
пусть это останется с ними, верю что хорошего все таки больше в этом мире чем плохого
давайте так кто не получил подарок вообще, те кому смс отправили или под ником игра, почтовик написали, что их подарок отправлен не считаются ваши посылочки мы обязательно найдем
на сайте почты России можно отследить где посылка сейчас находится, кому нужно объяснить как это сделать пишите в личку,а лучше звоните, главное чтобы чек сохранился
Вообщем будет список тех кому не пришли почтовики, сами девочки пишите будем думать, сама тоже готова к кому нибудь в гости напросится с подарком днем времени много так что только зовите
есть вопросы лучше звоните, печатать одной рукой сложно,а вторую я сегодня кажется сломала или сильно ушибла, вообщем вечером съезжу в травмпункт узнаю точно
ну нет у них сейчас возможности написать,а может подарок то готов
пусть это останется с ними, верю что хорошего все таки больше в этом мире чем плохого
давайте так кто не получил подарок вообще, те кому смс отправили или под ником игра, почтовик написали, что их подарок отправлен не считаются ваши посылочки мы обязательно найдем
на сайте почты России можно отследить где посылка сейчас находится, кому нужно объяснить как это сделать пишите в личку,а лучше звоните, главное чтобы чек сохранился
Вообщем будет список тех кому не пришли почтовики, сами девочки пишите будем думать, сама тоже готова к кому нибудь в гости напросится с подарком днем времени много так что только зовите
есть вопросы лучше звоните, печатать одной рукой сложно,а вторую я сегодня кажется сломала или сильно ушибла, вообщем вечером съезжу в травмпункт узнаю точно
Да, конечно печально, что кто то остался без подарка. И думаю действительно в следующем году нужно будет отбор проводить. вот как так. Тебе значит подарок пришел, а ты не отправил. да меня б совесть заела... И так противно думать что люди преднамеренно это делают...
Ну ладно, теперь о хорошем! Наконец то руки дошли до фоток! и я отчитываюсь!
Почтовик наш написал нам еще в декабре и мы совместно решили что желаем личной встречи! Ребята могли тольок в новогодние каникулы и дата встерчи была назанчена на 6 января!С утричка мы собрали Кри и двинулись в Нижний. Мне до сих пор стыдно что я не узнала Асю!
Кри была в восторге от подарка! Ей очень понравился кегельбум! Ася, вы замечательные! Ну и конечно же мы познакомились с Марусей! Она меня очаровала! я с детства боюсь собак, но это просто чудо!
Ребят, очень рада что мы встретились в живую, а не получили по почте посылку! Вы замечательные! желаем вам в новом году маленького дракончика!Приезжайте к нам в гости!
Девчонки (обе), вы с каждым днем все краше! На каждой следующей фотке вы все красивее!
Ой, Маруся Запомнилась она нам на шашлыках 2010, наш песик ее тогда обхаживал
Кри прелестница
Очень обидно за малышей, которые не получили подарков , готовы еще раз принести малышу праздник
Почтовичек наш, загляни в личку
Кри прелестница
Очень обидно за малышей, которые не получили подарков , готовы еще раз принести малышу праздник
Почтовичек наш, загляни в личку
Можете меня закидать тапками - но будь я бы на месте организатора почтовика, и мне до НГ не написали бы в личку запрос об адресе, то я бы написала для начала в личку сообщения с напоминанием, что одариваемые ждут деда мороза. А потом бы просто позвонила, если бы ответа не пришло.
Я понимаю, что Катя и так много - очень много сделала, но уж если быть организатором почтовика, то надо доводить дело до конца... Никого не хотела обидеть, просто на будущее надо взять такую политику.
И еще наверное, раз уж в этом году было так много заявок, то в следущем году организутору надо будет взять помошника. Тяжело одной столько перелопатить информации
Сразу прощу прощения, за свои слова. но очень хотелось высказаться
Я понимаю, что Катя и так много - очень много сделала, но уж если быть организатором почтовика, то надо доводить дело до конца... Никого не хотела обидеть, просто на будущее надо взять такую политику.
И еще наверное, раз уж в этом году было так много заявок, то в следущем году организутору надо будет взять помошника. Тяжело одной столько перелопатить информации
Сразу прощу прощения, за свои слова. но очень хотелось высказаться
А мне кажется, надо просто не принимать больше заявок от людей, не проявивших себя на сайте. Кто хочет участвовать, пусть сначала пообщается - подружится, напишет на форум что-то - и доверие к ним появится, и желание познакомиться. В выпускном невест же не берут участвовать тех, кто написал 5 сообщений.. у них нет потребности в форуме и спросить с них нечего. Прошу никого не обижаться, но если вы хотите быть членом клуба, то будьте им.
Катя, готова помочь опросить в личке, кого надо, о причинах их несознательности.
Катя, готова помочь опросить в личке, кого надо, о причинах их несознательности.
Девочки, мы еще не поздравляли семью, которая нам досталась, но мы не "злостные прогульщики")))) мы списывались, но просто еще не совпали наши часы, так сказать)))
а вообще я согласна, что для таких мероприятий обязательно должен быть какой-то фильтр участников!
а вообще я согласна, что для таких мероприятий обязательно должен быть какой-то фильтр участников!
да уж. как то некрасиво получается. мне за детишек очень обидно. если уж подали заявку, то будьте добры выполняйте. дай бог, что бы у людей совесть проснулась. если что, то же можем помочь чем сможем. и катерине и тем кто без подарка остался.
Наконец отправили с папой подарок Ну никак не получалось нам поздравить наших дорогих получателей. Хотели приехать к вам все вместе, но обстоятельства сложились по другому. Вы на нас не обижайтесь. Приходите лучше к нам в гости Надеюсь подарок вам понравится
П.С. Не смотрите на подчерк в открытке. Тяжело писать ровно,когда на спине прыгает ребенок
П.С. Не смотрите на подчерк в открытке. Тяжело писать ровно,когда на спине прыгает ребенок
элен, Kate, Victoria, Asik, Ольга Игнатьева, Alstromerias, Mary Poppins, Гретта, Anastasia Loginova, krolik, SnowQ, Anyut, Olenka Max, ENZO, Lenock, Жонька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),