Ой, сколько новых встреч
!!!!
Ну что, а я в этом году Балда Ивановна - накануне вручения подарка от Почтовика... забыла фотик у родителей
Нашим Почтовиком оказалась Анечка-блондинка
!!!!! Я уже выше рассказывала, что подарок она передала через Илью еще на форумской Елке, и вот с тех пор я в неведении, что же в пакетике, потирала руки и сгорала от нетерпения! Подарок было велено положить под елочку, и я очень ждала Нового Года... но Надя про Почтовика была не в курсе, и она ждала "своих" подарков - тех, что она просила у Дедушки Мороза в письме ))) Поэтому мне пришлось еще потерпеть
, пока утро за утром Надя не получит все подарки (вот память, с конца ноября она ни одного подарка не забыла
) Хотели вручать 4 января, но в этот день ДР у моей мамы, и мы ездили к ним, а там ее ждал еще один подарок, поэтому вручение перенеслось на вчерашнее утро... Как я ждала, когда Надя найдет под елочкой новый пакетик!!! Всю ночь возилась ))) Доча меня не разочаровала - не успела проснуться, сразу увидела еще из кровати
И побежала открывать!!!! А таааам!!!! первого Надя достала мягкого белого медвежонка - Надина страсть, надо будет посчитать, сколько их у нас )) И каждому новому питомцу она очень радуется, потом, с медведем в-обнимку, Надя достала заколку-цветок - тут же потребовала надеть и побежала к зеркалу, осталась довольна результатом
и пошла доставать подарки дальше... и вот тут-то наши челюсти упали на ковер - Аня подарила нам шкатулку с Надюшкиным портретом!!! Как только заберу фотоаппарат, сделаю фото (Ань, а может у тебя остались?
) Это что-то невероятное!!! Такая красота!!! Анют, мы все просто в непередаваемом восторге!!!! Надя прыгала по комнате и кричала "Там Надюша, посмотрите, это для меня, ура-ура-ура!!!!" и хлопала в ладошки!!!! а я готова была прыгать вместе с ней!!!
Но это оказался не последний подарочек, и Надюшка достала.... елочную игрушку, сделанную Аней - сердечко!!! Надя тут же побежала его вешать, даже не дала нам с Ильей в руки
мы рассматривали уже в ночи, когда ребенок спала ))) За день несколько раз перевешивала его ))) И сегодня утром подошла, проверила - на месте ли ))
Анют, ты знаешь, как трепетно я отношусь к вещам, сделанным вручную, но тут я просто слов даже не могу подобрать, так красиво, и я знаю, что от всей души, спасибо тебе огромное-преогромное
!!! И ждем вас всей семьей в гости, обязательно!!! У меня есть для вас ответные подарочки
, и обещаю вкусняшки
!!!