Ммммммммм. какие у всех встречалки душевные
А я всё про наших одариваемых никак не отпишусь
Ну так вот.
Ксюня писал(а) в 28.12.2011 18:23:
стол накрыт, мы с Васюшей наряжены, ждеееем!!
на столе суфле птичье молоко, пирог яблочно-творожный, слоеный пирог с сыром. Есть хочуууу
эти вкусняшки достались нам
Я восхищена Ксюшиными кулинарными талантами, до сих пор вспоминаю угощения.
На пороге нас встретили две очаровательные молодые леди.
Мама Ксюша и крошка Василиса. Обоими я сразу очаровалась. Ксюша просто потрясающе выглядит
Очень красивая молодая мама. А у Васюни такие огромные выразительные глаза. И вообще - она самая настоящая маленькая принцесса. Смотря на то, как крутится Васюня, демонстрируя наряд, разглядывая все эти красивошные платья, заколочки, туфельки, колготочки. еще больше захотелось дочу
Василиса очаровательно дула губки, ревнуя маму Ксюшу, когда та брала Женьку на ручки и читала ему стишки. Васюня продемонстрировала свои познания в звуках, издаваемых животными, названиях животных, говорит своё имя и мамино, показывала Жене, как играть предложенными ему игрушками и даже пыталась покормить его с ложечки
Мы так душевно посидели и достаточно долго. Очень понравилось общаться с Ксюшей.
Папа с нами не пошёл, решил оставить нас в женско-детском коллективе, но ему потом перепали Ксюнины вкусняшки, он их тоже заценил по полной программе
У нас еще остался контейнер, который будет поводом еще раз увидеть этй замечательную семью.
Большое спасибо Катеринке за эту чудесную возможность.
Я бы вряд ли набралсь мужества просто так напроситься к ним в гости. Мы до этого никогда и нигде не пересекались.
У Ксюни побольше фоток, но они отдыхают сейчас. Как приедет, обязательно выложит. У меня только парочка.
Ксюне очень идет двое детей