Дорогой неизвестный почтовик, чей телефон заканчивается на 97! Мы в недоумении, мужу (хотя я даже в сомнениях, указывала ли его номер, но такое возможно) пришла смс - почтовик интересуется, пришла ли нам посылка. Посылки не пришло пока, если идет, но еще интереснее то, что у нас уже был почтовик. Может, тут какая-то ошибка? Я даже в сомнениях, с форума ли это, но вдруг (больше ни в каких почтовиках не участвуем).
Лен, так может муж поучавствовал. Он же вроде зарегистрирован.
А по делу, у нас в прошлом году было два почтивика, но Катя писала, что такое будет, т.к. она напутала немного.
А по делу, у нас в прошлом году было два почтивика, но Катя писала, что такое будет, т.к. она напутала немного.
Может, просто кто-то от души решил стать вашим "внеочередным" почтовиком?))
а я уже стала сомневаться,что у нас есть почтовики никто нам ни разу ни позвонил ни написал
И у меня такая же ситуация.... Опять же адрессат не засветился- получил подарок или нет.... Интрига сохраняется))))
ого :) не мы одни такие :) ждём Катю! если что, я пока тяну с ответом на смс, чтобы сразу "перекинуть" дарителей для тех, кому пока не досталось...
Девочки, позвонила Катеринке. Она сказала, что накладок быть не должно, но она ближе к вечеру всё еще раз посмотрит.
И еще рассказала, что очень многие люди, пославшие заявку на участие в "Почтовике", до сих пор не обратились к ней за адресом.
И еще рассказала, что очень многие люди, пославшие заявку на участие в "Почтовике", до сих пор не обратились к ней за адресом.
Вот я не знаю, ну и нафига было заявлять об участии при таком отношении. Обстоятельства могут быть разными, но хоть написали бы смску оргу - мол, интернет-связи нет, но имейте нас в виду.
В общем, поскольку почтовики подарки готовят "адресные", "обмен" дарителями возможен только в том случае, если детки более-менее одного возраста и/или пола.
Так что, Лена (nusya), я координаты нашего второго почтовика написала Катеринке в личку - если ваш "предназначенный" тоже не объявился до сих пор, то наш "лишний" будет вашим.
И еще вдогонку напишу, - очень ждем "нашего второго почтовика" в гости. Просто так :) судя по голосу, это кто-то безумно знакомый...
Сегодня и мы дождались почтовичков Когда мы с Почтовиком по смс договаривались о встрече, я спросила, есть ли у Почтовика детки. мне сказали "Мальчик до двух лет". Прикинув, сколько на нашем форуме таких мальчиков, я даже не стала пытаться угадать, кто к нам приедет заранее предупредила, что могу не узнать, меня заверили, что это не страшно. всё равно слегка переживала по этому поводу, а ну как правда не узнаю. так волнительны были пара минут между звонком в домофон и открыванием входной двери но открыв дверь, переживать я сразу перестала, потому что увидела знакомые лица
открываем подарочки мы получили деревянную сказку про Колобка, тесто для лепки и волшебную раскраску
фотография смазалась, не знай, почему
Катя, Кирюша, большущее спасибо за то, что доехали до нас! И за подарки! Лепили из теста всей семьёй Очень приятно было познакомиться Кирюша такой классный, говорунчик, с мужем моим за руку поздоровался, одно удовольствие с вами пообщаться!
Приезжайте к нам ещё, мы будем очень рады!
ААААААААА! Какие Кирюша и Анютка трогательные! Замечательная встречалка!
Оля, я до сих пор нахожусь под впечатлением от нашей встречи! Во-первых, я была приятно удивлена, что нас сразу узнали. Во-вторых, меня просто поразила Анютка. Такая она у вас умница! Столько слов уже знает! А ее ответ на вопрос "как дела?" - "намано" сразил меня наповал! Вы с мужем очень интересные люди, с вами так приятно было пообщаться! Надеюсь, наше знакомство продолжится! Ждем вас с ответным визитом!!!
п.с. Спасибо за подарки!
п.с. Спасибо за подарки!
Суперская встреча!!! Так хочется познакомиться с Анюткой и её мамочкой и с Катюшей и Кирюшей встретиться, так соскучились
Девочки накладка что у кого то может быть два почтовика может быть только одна тк кол-во участников нечетное, но вот как уже выше Гермиона написала, есть те кто до сих пор не обратился за адресом, но тут я уже не чего не могу сделать не насильно же их заставить подарки дарить
Какие классные встречалки-поздравлялки!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Эти детские эмоции И детки-то друг другу как рады!!!!!!!!!!!!
И мы тож все ждемммм весточку от нашего почтовика.......Извещений в почтовом ящике пока нетю.
Эти детские эмоции И детки-то друг другу как рады!!!!!!!!!!!!
И мы тож все ждемммм весточку от нашего почтовика.......Извещений в почтовом ящике пока нетю.
мы все-такие надеемся,что в этой новогодней суматохе наш почтовик найдется
Пупочек, ты получила посылку? волнуемся! Вроде бы, должна бы уже дойти!
Вот и нас только что посетил наш ПОЧТОВИК!!!!!
К нам приходили Катя (Катеныш), Дима и Мишутка!
Детки вели себя чудесно, не плакали! Миша проявил интерес к невесте))) Все пытался на нее залезть и поцеловать!!!
Ребятки играли игрушечками, Мища не стеснялся ни капельки и сразу освоился, брал игрушки, ползал везде! Шилопопик еще тот Ксю мало обращала внимание на гостя, маленькая наверное еще но ручкой тоже пыталась его потрогать!
Мамы тут смотрят в разные стороны))) Это папы нас фоткают на 2 фотоаппарата! Оказалось, что фотики у нас одинаковые
Посидели мы не очень долго...но очень мило по-моему! Детки у нас с небольшой разницей, поэтому нашлось масса тем для разговоров!
пришло время собираться..на наше удивление Миша даже не пикнул во время одевания, наша бы заревелась вся
И папам нашим удалось попасть в кадр))
Ну, собственно, и сами подарочки: погремушка, которая маме больше всех понравилась, сама бы играла)
Прорезыватель для наших будущих зубок! Мыло ароматное и вкусняшка
Вкусняшки тут нет, ее я "спорола" почти всю
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо за подарки и особенное спасибо, что лично их подарили! Очень рады были познакомиться!!!
Иришка - Enotik, и вам огромное спасибо за гостепреимство, за столь милое общение
Я, честно признаться, долго сомневалась - ехать или не ехать Так как по натуре я довольно стеснительная, да и в гости к форумачанам никогда не ездили, то я переживала, что не о чем будет говорить Хорошо, что муж настоял - оказалось, что гости - это очень даже здорово!!!!!!!
Да, Мишка стал сразу наводить "порядок" - обмусолил все игрушки, разворошил елку, увлекся пирамидкой, хотя дома она ему вовсе не нужна!!!! Но в гостях, видимо, интереснее
Несчастную Ксюшу просто затерроризировал - первым делом попытался залезть на нее верхом, потом все за щеки хватал, как игрушку , а уж потом и вовсе целовать начал
Ириш, нам очень-очень понравилось у вас!!!!!!! Надеюсь, встреча не последняя
Как здорово на вас смотреть! Малыши такие классные!
Ну джентльмен не растерялся перед дамой! Молодец!)))
Ну джентльмен не растерялся перед дамой! Молодец!)))
Почтовик сближает ;) девочки, одно удовольствие на вас любоваться!
Насть, точно! Почтовик очень сильно сближает! Такие у всех теплые встречи!!!
Какая же приятная темка
Очень обидно за малышей, чьи почтовики оказались безответственными
Очень обидно за малышей, чьи почтовики оказались безответственными
А я сегодня была в гостях у очаровательной принцессы Кристины Меркеевой и ее родителей. Поскольку Надя болеет, я ездила поздравлять одна.
Катюш, спасибо за гостеприимство, так хорошо пообщались, мне у вас очень понравилось! А уж как Кристинка кормила нас конфетами
Приезжайте вы теперь к нам в гости!
Фотографии должны быть у Кати, я фотоаппарат дома забыла
Катюш, спасибо за гостеприимство, так хорошо пообщались, мне у вас очень понравилось! А уж как Кристинка кормила нас конфетами
Приезжайте вы теперь к нам в гости!
Фотографии должны быть у Кати, я фотоаппарат дома забыла
RaviOlia, Ольхен, Anastasia Loginova, ОльгаС, Гретта, Anyut, Мариняшка, Напротив, Anastasiya, Smarty, Elisa, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),