А я иду к вам (извините, не могу подобрать другого слова) ХВАСТАТЬСЯ
У нас были почтовики, да какие!!!!!! Катюшка и Кристинка Меркеевы, эх, вот этот момент, когда ждешь, готовишься, слышишь звонок в дверь, бежишь с замиранием сердца, открываешь... Это просто такой момент, ради которого стоит жить, чесслово! Я в этом году тоже совсем-совсем не гадала, не знала, кто у нас будет, тем более, в этом году людей гораздо больше участвует, там даже примерно, исходя из количества уже подаривших, не представишь, это и здорово.
Хотели гораздо раньше встретиться, открытку мы с Витей приготовили, но ветрянка нам все карты спутала.
Дорогие девочки, как мы были рады вас видеть! Вот, не могу слов подобрать! Витю было готовить сложно, он не понимал, как это, я не знаю, кто к нам придет, все волновался: "Мама, а может, они злые"
Ну, на это я с легким сердцем говорила, что быть того не может, ну, нет у нас таких людей на форуме. Тогда Витя начал переживать, что гости не идут, все говорил, может, пропали они
Зато потом его терпение было вознаграждено, он за 10 минут привык к Кате и Кристиночке, сразу стал показывать с самое дорогое - коллекцию динозавров. Вообще, дети играли просто чудесно, они с самого начала были на одной волне, молча договаривались, как и чем меняться, кто и на чем катается, кому какую книгу. Просто мечта родителей! Играли во всем вместе, все куда-то в гости уезжали, а мы должны были их провожать, песни про елочку пели.