24.11.2024, (Воскресенье) 12:31
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Новогодний SV-почтовик 2012

Страницы:
1
 … 
39 40 41
42
43 44
автор: Pretty(18.01.2012 в 16:00)
ну и наши замечательные подарки:
два красивущих песочника
погремушка
и книга со стихами А.Барто
автор: my_tender(18.01.2012 в 21:58)
Лена, а мы то как рады, что наконец-то доехали до вас!!!
И правда - здорово посидели!
Ты такая очаровательная мамочка, отлично выглядишь, а как светятся твои глаза!
Ну а Алёнушка просто милашка, чудо настоящее!
Очень рады, что познакомились с вами!
автор: maruska201(18.01.2012 в 16:09)
Ах вот, кто ваш почтовик! Так здорово! Такие классные подарки! А бодики прям очень вкусные!
автор: nusya(18.01.2012 в 16:50)
да! бодики очень даже красивые!
я тоже отрываюсь на покупке девочковой одежки,когда надо сделать подарочек принцессе:-D
автор: Эка(18.01.2012 в 20:59)
Ой,какие клевые клубничные вещички!!!! Класс!!!!
автор: Мишка Гамми(18.01.2012 в 21:15)
что же наш почтовик так и не признается?
автор: Ольхен(18.01.2012 в 23:13)
Ух ты, какие встречи опять. А бодики я бы и сама такие поносила ))))
автор: Надюня(19.01.2012 в 10:17)
Катюш! Спасибо тебе огромное за почтовик!!! Ты даришь сказку! Жаль, только, конечно, что кому-то 2 подарка досталось, а кому-то ни одного=(
автор: Ольхен(19.01.2012 в 16:49)
А я иду к вам (извините, не могу подобрать другого слова) ХВАСТАТЬСЯ У нас были почтовики, да какие!!!!!! Катюшка и Кристинка Меркеевы, эх, вот этот момент, когда ждешь, готовишься, слышишь звонок в дверь, бежишь с замиранием сердца, открываешь... Это просто такой момент, ради которого стоит жить, чесслово! Я в этом году тоже совсем-совсем не гадала, не знала, кто у нас будет, тем более, в этом году людей гораздо больше участвует, там даже примерно, исходя из количества уже подаривших, не представишь, это и здорово.

Хотели гораздо раньше встретиться, открытку мы с Витей приготовили, но ветрянка нам все карты спутала.

Дорогие девочки, как мы были рады вас видеть! Вот, не могу слов подобрать! Витю было готовить сложно, он не понимал, как это, я не знаю, кто к нам придет, все волновался: "Мама, а может, они злые" Ну, на это я с легким сердцем говорила, что быть того не может, ну, нет у нас таких людей на форуме. Тогда Витя начал переживать, что гости не идут, все говорил, может, пропали они Зато потом его терпение было вознаграждено, он за 10 минут привык к Кате и Кристиночке, сразу стал показывать с самое дорогое - коллекцию динозавров. Вообще, дети играли просто чудесно, они с самого начала были на одной волне, молча договаривались, как и чем меняться, кто и на чем катается, кому какую книгу. Просто мечта родителей! Играли во всем вместе, все куда-то в гости уезжали, а мы должны были их провожать, песни про елочку пели.
автор: Ольхен(19.01.2012 в 16:50)
Очень большим успехом пользовался транспорт, разногласий не возникало, менялись легко, кто-то на телеге катался, кто-то - на машине.
автор: Ольхен(19.01.2012 в 16:55)
Двигатель у наших деток просто вечный встроен, чего они только не придумали - и в мяч играли, и друг друга катали, и рисовали, и песни пели, причем, на произвольный мотив и тексты сочинялись по ходу, но такое ощущение, что они давно знали и слова и мелодию Потом Кристина нашла оберточную бумагу и предложила Вите сразиться, но, в итоге, сражались с неодушевленными предметами.

Подарки... О, это отдельная тема. Викус получил автомобиль БМВ, он все ходил и с придыханием говорил: "Она такая, ТАКАЯ, даже дверцы открываются!", а еще нам подарили сертификат на семейную фотосессию! Ураааааааа
автор: Ольхен(19.01.2012 в 16:56)
Наши звезды!!!!
автор: Ольхен(19.01.2012 в 17:00)
Единственное, Витюнька под конец сильно устал, он сегодня рановато встал (готовился) и к 4 резко захотел поспать, как выключатель какой-то секретный перещелкнули, разрыдался горючими слезами - молока и спать. Все машинки у Кристины забрал, плакал, плакал, плакал, как только девочки ушли, сразу вырубился. Жалко очень, что финальная нотка вышла такая вот плаксивая, но встреча была потрясающей! Девочки наши дорогие, СПАСИБО вам за подарки, за то, что приехали лично, за эмоции, за общение, за настроение, очень будем вас ждать еще!

И в финале - комната ПОСЛЕ Даже спящий Викус имеется
автор: maruska201(19.01.2012 в 17:49)
Вот это, я понимаю, хорошо посидели!))))))
автор: Олечка(20.01.2012 в 00:39)
да уж, повеселились от души!
автор: Pretty(19.01.2012 в 16:57)
Какая душевная встреча!!!
автор: Panamo4ka(19.01.2012 в 17:00)
какие лапулики!!!!! чудесная встреча у вас получилась!!!!
автор: Ольхен(19.01.2012 в 17:09)
Да, забыла сказать, что елку мы специально не убирали, чтобы праздник еще ощущался, и никакая ветрянка не смогла прогнать ощущение нового года! И Кристина с Витей сидели под елочкой и пели "Маленькой елочке холодно зимой"
автор: Нака(20.01.2012 в 13:39)
Какие молодцы!!!!!!!!!! Отлично похулиганили))))))))))
автор: Eleni(19.01.2012 в 17:22)
как здорово! встречалки продолжаются! праздник еще весь январь!!!
автор: Мишка Гамми(19.01.2012 в 17:43)
ого вот это "погром" круто
автор: elka(19.01.2012 в 17:54)
Классная встреча! Девочки, какие у вас взрослые уже дети
автор: ВикTORYя(19.01.2012 в 17:57)
Крутяяяяяяяяяк!!!!
автор: Маняша(19.01.2012 в 17:59)
Клааааасс!!! А уж "порядок" какой в комнате
автор: Лесик(19.01.2012 в 18:32)
сразу видно что дети от души наобщались
автор: Merkeeva(19.01.2012 в 20:33)
Олечка, еще раз огромное спасибо, за душевный прием, за вкусный пирожок!))))

Действительно, не ожидали, что у деток такой контакт будет, порадовали)

Про конец, мы сами вышли, сели к папе и уснули) доехали до тренировки, переложили на кушетку, она еще 20 мин поспала, и все, мотор заработал с новой силой, всю тренировку носилась, визжала, лезла к команде, в общем, когда сказали что танцы пора заканчивать - расстроилась)

Оль, мы будем наглыми! Мы прийдем еще!)))))))))
автор: Эка(19.01.2012 в 22:24)
о!!!! вот это погуляли , так погуляли!!!!!
автор: Зайка1109(19.01.2012 в 22:28)
Ничего себе, похулиганили
автор: Фуфик(19.01.2012 в 23:11)
Как хорошо поиграли!!!
автор: Катюнчик(20.01.2012 в 15:17)
Какие классные встречалки и поздравлялки
автор: Хвостик(20.01.2012 в 00:02)
Уффф, столько новых встречалок я пропустилаааа Такие детки счастливые
Только девочки, я вот не очень поняла по поводу отбора форумчан для игры на следующий год... что значит будут отбирать среди активных????? Мы вот подарочек от нашего почтовичка получили, но там мамочка приболела немножко и мы договорились, что встретимся лично обязательно, когда она поправится и тем более у нас для них ответный подарочек готов, лежит дожидается маленькую принцессочку. Мы вот поэтому до сих пор и не отписывались про наши встречалки, т.к. они еще не состоялись И сами мы тоже были в гостях у Ясечки, ездили поздравляли, но все фоточки только у них, поэтому без фотографий решила сначала не отписываться здесь, а потом у меня комп сломался, больше не откуда в ин-т выходить.... Что получается, мы не активные тоже что ли? И нас не возьмут на следующий год????
И подружка моя тоже участвовала в этой игре, я ей целый год трындела про наш форум, наконец-то уговорила зарегистрироваться, и как раз в почтовике она зарегистрировалась в самый последний момент, и так получилось, что она поздравляла ту же девушку, что поздравляла и ее, хотя также надеялась познакомиться еще с кем-то Но тем не менее они обе счастливы, обменялись подарками, у всех ппрекрасное впечатление об этой замечательной игре, отличное настроение. Но девчонки стесняются, у одной малыш совсем маленький и она в основном читает, редко пишет, а моя подруга просто недавно на форуме и тоже еще не освоилась, чтобы везде о своих впечатление писать. Получается они не активны тоже? И их тоже не примут в команду????
автор: Олечка(20.01.2012 в 00:39)
Не, Ксюш, во-первых, речь шла об отборе активных форумчан, а не активных почтовиков:) тебя в неактивные уж точно не запишут а во-вторых, претензии-то к тем, кто даже адрес своего одариваемого не узнал ещё, следовательно, точно не подарил подарок. отписались тут, конечно, не все, но тех, кто не встретился, можно вычислить по Катиным спискам.
автор: Хвостик(20.01.2012 в 01:09)
А мне все кажется, я тут редко появляюсь
автор: Хвостик(20.01.2012 в 01:11)
Ясненько, с одной половиной вопроса разобрались, спасибочки. А вот насчет активности-то я вот свою подругу буду и на следующий год подначивать участвовать, если разрешит, сдам завтра ее НИК, чтоб знали, что она тут, иногда очень редко проявляется
автор: Lilaby(20.01.2012 в 01:18)
Если на следующий год решат регистрировать для участия только акивных форумчан, то чем это не отличный повод для твоей подруги выйти из тени и познакомиться поближе с форумом? Тогда и ее дарителям на будущий год будет проще сориентироваться во вкусах и предпочтениях ее малыша.
По-моему, все логично...
автор: Хвостик(20.01.2012 в 01:32)
Маш, согласна. Но вот с другой стороны, есть же девочки, которые любят больше читать, чем писать, но в тоже время хотят участвовать в подобных мероприятиях, не заставлять же их из-за этого только отписываться здесь у нас?
В общем оставим это до следующего года, тем более, что подругу вы мою видели, на елке она была
А всех, кто проштрафился и действительно не поздравил я тоже предлагаю занести в черный список ну сильно уж не отшлепывать думаю, что они уже стописят раз пожалели о своем проступке
автор: Lilaby(20.01.2012 в 01:44)
Ксюш, зато наверное как "приятно" тем, к кому почтовик так и не пришел и даже не объявился... не от хорошей жизни предлагают ввести ограничения...
автор: Хвостик(20.01.2012 в 01:50)
Не-не, Маш, я поняла, согласна и всех, кто проштрафился в "черный список" обязательно! Их же ведь можно вычислить?
автор: Мишка Гамми(20.01.2012 в 01:18)
Ксюш может она за год будет активная и пиар ей не понадобится
автор: Настюша(21.01.2012 в 05:26)
Я все-таки думаю форумчан надо судить не по активности, и не по количеству написанных сообщений, а по поступкам, в данном случае, как они относятся к организации каких-либо мероприятий, я хоть пока и не активный пользователь, но все условия организаторов старалась выполнять, и на елку мы попали, и в почтовике участвовали, никого помоему не подвели и ни кому не помешали. Поэтому и в следующем году надеюсь нас из списков не исключат.
автор: Леся-kissa(20.01.2012 в 15:48)
А я только что с почты пришла!!!
Получала посылочку от нашего Почтовика, которым оказалась Olenka и ее семья
Какая все-таки у меня выдержка! Я смогла выйти из отделения почты, не открыв посылочку прям там! Но по дороге пыталась заглянуть туда)))
Оля, спасибо большое за такой чудесный подарок!!!
Итак, нашим подарочком стал розовенький костюмчик на нашу кроху, обалденная шкатулка с чаем (который я просто обажаю!!!) и открытка ручной работы!!!
Фото постараюсь выложить позже, т.к. на фотике память оказалась заполнена, а где шнур к компу от него - я не знаю, приедет муж с работы, задам ему вопрос

Ура-ура-ура!!! Оля, спасибо за такой чудесный подарок!!!
автор: olenka(21.01.2012 в 19:06)
Олеся, очень рада, что все пришлось по душе! Жаль, что у нас никак не получилось встретиться и познакомиться лично.
автор: Umo4ka(21.01.2012 в 19:05)
Даааааааааааааа!!!!!!!! Мы забрали сегодня нашу заветную посылочку!!! Было особенно трепетно ее ждать,т.к. дарила подарок нам планюшка, а я из планюшек знаю всего троих. И я подозревала, что возможно,это будет она и терроризировала вопросами Катю-Канему, но Катя тайну не выдала.
Итак, нашей снегурочкой (и по совместительству Дедя Мася (мороз)) была Женечка Панамочка!!!!!
Жень, очень жаль, что не удалось встретится, но безумно приятно, что ты наш даритель!
Подарки просто чудесные: шикарная книга про Снежную Королеву, с изумительными иллюстрациями и текстом, просто офигенная, обалденная, чумовая юбка-шорты, а еще чай, с бергамотом в красивой баночке! Жень, ты угадала мои предпочтения!!! И, конечно, открыточки с теплыми пожеланиями и добрыми словами в наш адрес! Женечка, огромное тебе спсибо, нам все очень-приочень понравилось. От Алинки море восторгов!
Фото позже выложу, фотик разрядился.
автор: Panamo4ka(22.01.2012 в 10:11)
ура-ура!!! как я рада, что вам все понравилось!!!!! и как я рада, что посылка дошла, не доверяю я почте России))))
наряд вам подошел по размеру?)))) за это больше всего беспопокилась, но муж успокаивал, что если что, то будут либо штанишки или шортики))))))
И да, я почему-то знала, что вы мне достанетесь)))) вот вообще не сомневалась)))))))
автор: Екатерина-Кадрия(22.01.2012 в 16:14)
А мы тоже сегодня встречали нашего дорогого Почтовика Катюшку Kanema! Спасибо Катюшка, за добрую и хорошую компанию. подарки нам безумно понравились
автор: Екатерина-Кадрия(22.01.2012 в 16:19)
Даниске Катя так понравилась, что он прям ей таааак улыбался

а вот и наши подарочки!!!!
автор: Enotik(22.01.2012 в 16:31)
Улыбастик-хохотун!!!! Хорошенький Данис, хорошие встречалки!!!!!!
автор: Хвостик(22.01.2012 в 21:37)
Ой, надо же как радуется!!!!!!!!! Прям хохотал наверное
автор: kanema(23.01.2012 в 00:20)
Кать, рада была познакомиться! Данис такой чудный малыш, улыбашка-обаяшка!Здорово посидели и рада,что наши с Катеринкой подарки понравились.
автор: Екатерина-Кадрия(24.01.2012 в 22:51)
еще как понравились, Кать! Книгу мы уже читаем! Ждем тебя в гости за фотиком
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)