Аннет Беловельски писал(a) 14.10.2014 в 17:00: У нас в семье такого нет. Поэтому,может быть,у нас и нормальные отношения со свекровью
Аня, по всей видимости, у вас нормальные отношения, потому что твоя свекровь понимает, что это выбор сына и хочет она этого или нет, но ты его жена и мать ее внука...
могу сказать по своей ситуации, я вся такая сюси-пуси, тетя Ира это, тетя Ира то, ой Дениска поел, а посуда осталась, да я сама намою, идите отдыхайте, ДР, да идите же вы к гостям, я намою всю посуду, уберу со стола, заграницу поехали, а как же вы без связи? побежала им симку покупать, звонила им, узнавала как дела, долетели-прилетели, и много можно перечислять...НО,вспомню тот день, когда мы познакомились...мы заходим в дом, я иду мыть руки, выхожу из ванной, Денис говорит "это Ксюша", а в ответ я даже не услышала, а увидела ее спину, повернутую ко мне...она мне даже не сказала, как ее зовут...вот это нрмально, да?но я не уныла, подумала, ну ладно, все наладится...но ничего не ладится...и я это очень сильно переживаю, вот даже сейчас пишу, а у самой слезы невольно на глазах, ну за что мне это??? и я НИКОГДА не перетягивала и не буду перетягивать мужа к себе, потому что понимаю, что она его мать, и я не хочу опускаться до этого...я всегда, как бы я не хотела ехать к ней, я всегда еду, потому что знаю, что это важно в первую очередь моему мужу...да, мне там очень тяжело, когда мы приезжаем к ней, я бегаю к подружке и там плачу у нее,потому что мне очень тяжело...я не могу, когда ко мне так относятся...