Присоединяюсь к новости! Сегодня из 1-го кабинета, при мне, прям на приеме, уносили кресло! И уже следующих девочек пригласили осматриваться в 3-й кбинет(именно на кресло), а уж как потом будут распологаться, фик знает! И видимо с этими перездами, или есче с чем, непонятно, затеряли мой анализ мочи!Воть!
Я как только в первый кабинет зашла,сразу внимание обратилана отсутствие кресла)))мне оно,правда,и не понадобилось.Переезд филиала пройдет из-за ремонта.Он ориентировочно до 30 сентября продлится.Лаборатория будет в том крыле,где терапевт сейчас (1,2, вроде 3 кабинеты там).Врачи все в другом крыле сидеть будут.
Девушки, а кому-нибудь Флебодиа-600 выписывали? Я пожаловалась врачу на то, что ноги сводит по ночам, она сказала пить их всю беременность по 1 капсуле в день
Пришла от врача, на осмотр в роддом ездили, сказала, что еще несколько дней в запасе есть, на ночь но-шпу, валерьянку, душ и спать)) Осмотр это не очень приятные ощущения, но вполне терпимо. Сказали носить бандаж постоянно практически, так как сынуля лезет вперед весь (вот и животик поэтому такой большой), хоть головка уже к выходу прижата... Раскрытия пока нет...
Я сегодня с визита Анализы хорошие, давление тоже! Прибавка за 8 дней 100 гр. Спросила, сколько примерно сейчас весит моя малышка, врач мне насчитала 3340 гр. Большая уже! Следующий прием назначила на 26-ое, через неделю, сказала, думает, что увидимся еще с ней! Посмотрим
О, а ко мне наконец-то подкрались недостающие килограммы. За 3 недели аж 3200! И пуз сразу вылез, а то не было ни веса ни пуза. Врач сказала все ок, т.к. общая прибавка за время беременности в N, но в следующий раз по килограмму в неделю будет перебор.
А я сегодня так и не попала в ЖК (((( пришла в поликлинику в 3 часа, думала врач во вторую смену (((, а она оказалась в первую смену , запуталась я уже со всем как она работает (((( надеюсь ничего страшного, если завтра пойду
сегодня ходила кровь сдавать в жк и зашла ко врачу своему,т.к головокружения стали беспокоить,думаю заодно сердцебиение послушает...фиг там... Говорю голова часто кружится,на что получила ответ,что она мне помочь ничем не может и вообще говорит давай тебя переведем к другому врачу,я реву до сих пор,так обидно,девочки подскажите пжл хорошего врача в платной клинике,а то в этих жк лишний раз боишься вопрос задать?!
Вот те раз, ну и отношение
Танюш, тебе переживать щас нельзя, все хорошо будет
А девочки тебе чего-нибудь по клиникам подскажут, тут многие в платные ходят.
А что за ЖК, врач?Страна должна знать своих "героев"!!!
Танюш, тебе переживать щас нельзя, все хорошо будет
А девочки тебе чего-нибудь по клиникам подскажут, тут многие в платные ходят.
А что за ЖК, врач?Страна должна знать своих "героев"!!!
А что если просто уйти к другому врачу в этой ЖК???
Напиши какая ЖК у тебя, может посоветуют лучшего врача там.
А из платных клиник, я параллельно хожу в НИКА-Спринг к Шамовой М.В.
Напиши какая ЖК у тебя, может посоветуют лучшего врача там.
А из платных клиник, я параллельно хожу в НИКА-Спринг к Шамовой М.В.
Тань, в Нике Спринг Шамова хороший врач и опытный, и внимательный. Мне по крайней мере ничего лишнего не назначала. Да и отзывы о ней хорошие. Вообще действительно отношение удивляет! Я после платной клиники боялась идти в ЖК, но мне повезло, врач нравится и отношение хорошее
жк 33 на ул. Адм. Нахимова,врач Пронякина! У нее всегда перепады настроения я уже не первый раз замечала. Прихожу всегда и боюсь лишний вопрос задать... Спасибо девочки)
Тань, я тоже веду беременность в 33 консультации, но у Соболевой, мне она очень нравится, с ней всегда можно поговорить, не стесняясь все свои страхи сказать - всегда успокоит и всё объяснит. Может попробуешь к ней перевестись?Она в 9-м кабинете принимает.
Девочки, сегодня была в ЖК на приеме. Как же хорошо, что после больницы никаких анализов сдавать не надо и в очереди на эти самые анализы стоять (попала в больницу за день до очередного приема, и до сдачи некоторых анализов, на которые записывали аж за 2 недели)
За 4 недели прибавила 0,6 кг. Муж уже переживает, почему так мало . А измеряться нам сказали еще рано, вот в следующий раз уже можно будет))
Еще и окулиста прошла, даже и не ожидала, что там совсем очереди не будет! (Правда сидели с еще одной беременюшкой минут 15-20, пока она чай попьет )
Осталось пройти остальных специалистов, в связи с чем у меня назрел вопрос: кого можно пройти "вне" ЖК? Ну со стоматологом я разобралась, т.к. пойду к своей, а как быть с остальными врачами? Да и кого еще надо проходить?
За 4 недели прибавила 0,6 кг. Муж уже переживает, почему так мало . А измеряться нам сказали еще рано, вот в следующий раз уже можно будет))
Еще и окулиста прошла, даже и не ожидала, что там совсем очереди не будет! (Правда сидели с еще одной беременюшкой минут 15-20, пока она чай попьет )
Осталось пройти остальных специалистов, в связи с чем у меня назрел вопрос: кого можно пройти "вне" ЖК? Ну со стоматологом я разобралась, т.к. пойду к своей, а как быть с остальными врачами? Да и кого еще надо проходить?
Окулист, лор, стоматолог, ЭКГ, ФЛГ мужа - вот список обследования, который прошли мы.
Экг я делала бесплатно в своей поликнике по месту проживания. Сначала взяла талончик у терапевта участкового. Главное показать направление от ЖК.
По-моему, нет разницы на каком сроке делать ЭКГ. Я делала на 14-й неделе, когда талончик смогла получить
По-моему, нет разницы на каком сроке делать ЭКГ. Я делала на 14-й неделе, когда талончик смогла получить
Танюш, спасибо! У меня обычно вопросов куча, но как только оказываюсь в кабинете врача (любого), тут же начинаю все забывать)). А записывать что-то не получается эти вопросы - не могу себя приучить
Лесь, я платно ЭКГ проходила в Весте на Октябрьской революции, там всего 200 рублей стоит (для сравнения в Ультре 400 или 500 не помню)... В районной поликлинике сначала нужно очередь в регистратуре отстоять, потом у терапевта (чтобы он дал талончик) еще потом и результат нужно было неделю ждать, а затем опять к терапевту за заключением )))
А что касается срока, то это не важно, я неделе на 12й делала (раньше на сохранение лежала), а знакомая у меня шустренько всех врочей прошла еще недель в 7ь наверно
А что касается срока, то это не важно, я неделе на 12й делала (раньше на сохранение лежала), а знакомая у меня шустренько всех врочей прошла еще недель в 7ь наверно
Люб, спасибо!
И еще, это все на каком сроке нужно сдавать? Или нет каких-то рамок?
И еще, это все на каком сроке нужно сдавать? Или нет каких-то рамок?
Я проходила всех специалистов в 12 недель и потом после 30 направляли (кроме ЛОРа).
Девочки, кто наблюдается в ЖК №1 на пр. Гагарина, информация для Вас.
Сегодня ходила сдавать анализы, лаборатория полностью переехала в главный корпус.
Но! Перевезли не все оборудование для проведения некоторых анализов крови. По-этому, анализ на сахар, МНО, био-химический ( вот эти точно, есть еще какие-то) они не будут делать, а направят вас в обычную поликлинику.
Теперь кровь из вены берут в кабинете №1, во №2 - УЗИ, в кабинете №3 - кровь из пальца.
Вдруг кому пригодится
Сегодня ходила сдавать анализы, лаборатория полностью переехала в главный корпус.
Но! Перевезли не все оборудование для проведения некоторых анализов крови. По-этому, анализ на сахар, МНО, био-химический ( вот эти точно, есть еще какие-то) они не будут делать, а направят вас в обычную поликлинику.
Теперь кровь из вены берут в кабинете №1, во №2 - УЗИ, в кабинете №3 - кровь из пальца.
Вдруг кому пригодится
Сегодня была в ЖК на приеме, анализы у нас хорошие, белка в моче нет, только гемоглобину нужно побольше внимания уделять, а то немного снижен. Врач посмотрела наши результаты УЗИ, сказала все ок, прибавили мы за 32 недели 6.5 кг. Еще сегодня была на КТГ. доча там весь датчик испиннала В след раз через 2 недели пойду
Люб, а вот на это КТГ, я так понимаю посылают после какой-то недели береемнности уже?Это регулярно надо делать потом, да?
в принципе как я поняла это делают 1 раз в ЖК после декрета (после 30 недель), и в роддоме делают при родах
Аааа, понятно, а то у нас всегда такие очереди в ЖК в этот кабинет, где КТГ делают .Я уж думала, что часто посылают на эту процедуру после декрета, настроилась на долгое сидение в очереди
Я когда на ктг записывалась, меня записали только после 34 недели.
Только что вернулась их ЖК. На удивление было мало народу.
Гениколог отправила меня на дневной стационар Наконец-то, после 2 месяцев жалоб на частые головокружения, обмороки меня будут лечить. Показали им все справки из скорой, куда я попадала в обмороками.
Терапевт отправила на ЭЭГ (ЭлектроЭнцеФалограмму), к неврологу и кардиологу. Кто-нибудь ЭЭГ делал?
Гениколог отправила меня на дневной стационар Наконец-то, после 2 месяцев жалоб на частые головокружения, обмороки меня будут лечить. Показали им все справки из скорой, куда я попадала в обмороками.
Терапевт отправила на ЭЭГ (ЭлектроЭнцеФалограмму), к неврологу и кардиологу. Кто-нибудь ЭЭГ делал?
Мне в детстве делали энцефаллограмму, только не знаю электро или нет. На голову надевают типа резиновой шапочки в сеточку и к ней крепятся различные датчики, которые регистрируют внутричерепное давление и еще какие-то показатели. А потом длииинную простынь выдают с графиками. Но это давно было, может сейчас уже все более современно
А при этом тебе не надевают очки и не показыват разноцветные мигающие кружочки ? Мне такое в детстве делали
Главное что бесболезненно и без вреда для малыша
Главное что бесболезненно и без вреда для малыша
Про кружочки, честно говоря, не помню.
Но что безболезненно и малышу не вредно - это точно. Это нужно, чтобы определить причину твоих обмороков. Так что не бойся!
Но что безболезненно и малышу не вредно - это точно. Это нужно, чтобы определить причину твоих обмороков. Так что не бойся!
Я с приема сегодня и в этот раз в расстройствах Назначила мне врач в следующий раз прием 1-ого числа и сказала, что, если до того времени не рожу, даст мне направление в роддом со 2-ого!!! Так рано!!! У меня по УЗИ срок - 2-ого, а по монстрам вообще 3-его!!!
Надь, не расстраивайся так!!! у тебя еще вся неделя впереди!!!!
Девочки, расскажите, пожалуйста, как проходит прием в ЖК? В первый раз будут на кресле смотреть, чтобы подтвердить беременность? А потом? Я знаю, что на больших сроках смотрят только на кушетке, это так? А начиная с какого срока?
Завтра планирую идти сдаваться в ЖК, что обычно делают при постановке на учет? Надо немного морально подготовиться...
Завтра планирую идти сдаваться в ЖК, что обычно делают при постановке на учет? Надо немного морально подготовиться...
При постановке на учет посмотрят на кресле. Потом выдадут кучу бумажек на анализы (кровь из пальца, из вены, моча и т.д.) и направления к специалистам (терапевт, лор, окулист). Меня еще спрашивали чем опасным болела (инфекции, цистит и т.д.).
Потом будешь приходить измерять давление, вес. Пропишут к-н витамины.
Осмотр на кушетке (если я ничего не путаю) после 12 недель вроде. Сантиметром измеряют животик, после 16-18 недель слушают сердечко малыша деревянной трубкой.
Потом будешь приходить измерять давление, вес. Пропишут к-н витамины.
Осмотр на кушетке (если я ничего не путаю) после 12 недель вроде. Сантиметром измеряют животик, после 16-18 недель слушают сердечко малыша деревянной трубкой.
Меня уже со второго приема на кушетке стали смотреть У нас с тобой,кстати,срок почти одинаковый (если ты не акушерские недели в линеечке считаешь ).
а еще каждый прием будет начинаться со взвешивания.Мне моя врач сказала: как зайдешь в кабинет,можешь не здороваться даже,сразу на весы дуй
а еще каждый прием будет начинаться со взвешивания.Мне моя врач сказала: как зайдешь в кабинет,можешь не здороваться даже,сразу на весы дуй
я акушерские считаю...
Спасибо, девочки, стало сразу спокойнее, а то боюсь я что-то туда идти...
Спасибо, девочки, стало сразу спокойнее, а то боюсь я что-то туда идти...
Девочки,не совсем в тему,но я не нашла,где лучше спросить
ЭКГ по времени сколько примерно делают?Что-то с собой надо на эту...хм,процедуру))) брать?как-то специально готовиться надо?
Меня пугали жуткими очередями на ЭКГ в нашей поликлинике,а записали уже назавтра Предлагали сегодня идти,но я на работу торопилась уже.
ЭКГ по времени сколько примерно делают?Что-то с собой надо на эту...хм,процедуру))) брать?как-то специально готовиться надо?
Меня пугали жуткими очередями на ЭКГ в нашей поликлинике,а записали уже назавтра Предлагали сегодня идти,но я на работу торопилась уже.
Anny555, Бело4ка, Kassiopeyka, Anastasiya, Вредная конфетка, IREN22, T@nya, Ryabinochka, Smarty, Asik, ЙОЖкин Кот, Verusya, Любинька, Амели, Katerina_R, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, ElenкА, Настёна-Катёна, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, ОльгаС, Victoria, НАТАША 24, Любофь, Lenock, Olenka Max, krolik, Ириса, Iris, Kate, Мариняшка, Pchelka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),