22.11.2024, (Пятница) 14:23
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Переживалка!

Страницы:
1
 … 
4 5 6
7
8 9 10
 … 
38
автор: БЕСя(01.02.2012 в 16:03)
Юля,выздоравливай ...помню я на 14недельке где то подцепила какую то заразу(как мне сказал врач кишечный грипп), от которой весь день провела около белого фаянсевого друга(все что ела,все возвращалось обратно,и даже то что не ела),что к вечеру поднялась температура..свекровь хотела даже скорую вызывать ...и я помню переживала очень как у меня малыш там...но слава богу все обошлось(тьфу,тьфу,тьфу),мы вместе преодолели эту бяку ...поэтому настраивайся на позитив и ни в коем случае не читай интернет
автор: Юлька(01.02.2012 в 17:14)
ну и хорошо, успокоили. спасибо вам
автор: Леночка-mirra(01.02.2012 в 15:51)
Девочки, у меня грустная переживалка...У нас умер прадедушка. Ему, конечно, 90 лет было. И самочувствие последнее время то лучше, то значительно хуже...но все-равно, это всегда так неожиданно что-ли...
сегодня ночью никак не могла уснуть, все ждала, когда же будет 4 утра, чтобы муж встал и я вместе с ним - видимо не спроста. А еще пару раз что-то очень громко упало, и у меня прям мысль проскользнула, что кто-то к нам навестить пришел.
На кладбище, наверное, мне не стоит ехать, как вы думаете? И еще очень сглаза боюсь, много народу ведь будет, но мне и попрощаться надо и на поминки идти...
автор: БЕСя(01.02.2012 в 15:52)
Леночка сочувствую терять близких всегда тяжело
автор: Надюня(01.02.2012 в 15:54)
Лен, соболезную я была на похоронах будучи беременной, кроме крестика, который я всегда ношу, одевала еще ладанку (по-моему так она называется, крепится булавочкой к одежде), которую в церковной лавке покупали перед свадьбой!
автор: Леночка-mirra(01.02.2012 в 16:07)
Да, Надь, у меня тоже есть что-то такое.
Девочки спасибо вам большое!!!!
автор: Venom@(01.02.2012 в 16:59)
Леночка, прими мои соболезнования. Ужасно терять близких, к этому никогда не будешь готов... просто прими это, жизнь такая, кого-то дарит, кого-то забирает...как бы больно ни было у тебя теперь малыш, ему сейчас там тоже непросто из-за твоего волнения. Понимаю, что это сложно и советовать может каждый, но это искренне с моей стороны! Держитесь!
автор: Енечка(01.02.2012 в 16:00)
Ленуся, мои соболезнования. Не переживай сильно. Крепись. Форум всегда с тобой.
автор: tessy(01.02.2012 в 17:02)
Лен, соболезную...у меня на сроке чуть меньше, чем у тебя бабушка умерла...
на похороны меня просто не взяли - я ездила вечером перед похоронами, попрощаться с ней...
у меня на нервной почве ребенок ооочень пинался тогда...вся родня посовещалась и решили, что не надо на сами похороны ехать... да в моем случае это еще и в другой город.
теперь летом видимо только поеду на кладбище...
автор: Жася(01.02.2012 в 17:18)
Как же трудно терять близких У меня на небольшом совсем сроке тоже умерла бабушка, держалась как могла...конечно это стресс, Лен держись, и соболезную...
автор: АннИ(01.02.2012 в 18:08)
Лена, мои соболезнования
Решать, конечно, тебе, но я на кладбище ходила, в конце декабря схоронила бабушку, ей было всего 70((( По мне сложно было не проводить в последний путь... Хотя родственники, заставляли не плакать, как так можно:(
Крепись, Леночка....
автор: Julia85(01.02.2012 в 19:00)
Леночка,сочувствую! я будучи беременной тоже потеряла бабушку,на похороны ездила в другой город,200км,но у меня срок был очень маленький,4 недели, потом,к сожалению попала на сохранение в больницу,но все закончилось благополучно. Терять близких очень тяжело, береги себя!
автор: Леночка-mirra(01.02.2012 в 19:55)
Девочки мои дорогие, спасибо вам!Просто человеческое СПАСИБО!!!!
автор: Стюша(01.02.2012 в 20:31)
Леночка,прими мои соболезнования!!! Терять близких всегда очень тяжело,но это случается!((Крепись!!
автор: Гермиона(01.02.2012 в 20:40)
Лена, соболезную! Сглаза не бойся - его не бывает. Мне кажется, гораздо хуже не пойти попрощаться с дедушкой. Можно сделать это накануне, а на похороны не ходить, и на поминки. Тем более будет много народу (инфекции) и холодно (вероятность простудиться лишняя). Сходи лучше в церковь в этот день, свечку поставь, запискунапиши за упокой. Всё будет в порядке.
автор: Леночка-mirra(01.02.2012 в 23:03)
Да, Насть, мы так и решили сделать!Завтра пойду.
Спасибо!!!
автор: mashulya_zot(02.02.2012 в 17:44)
Девочки, а ни у кого такого не было: иногда когда ложусь, начинаю засыпать...может уже нахожусь в полудреме, отключаюсь постепенно, и вдруг резко вздрагиваю. даже сама просыпаюсь от этого... Где-то читала что это у беременных может быть...но имеет ли это негативное влияние..... завтра ко врачу иду...есть ли смысл у нее спрашивать про это? не хочу позориться
автор: lubimka(02.02.2012 в 17:46)
Маш, спрашивать нужно обо всем, что тебя беспокоит. Это же врач, она должна все объяснить тебе!
Тоже завтра на прием иду))) Сама список вопросов составила
автор: tessy(02.02.2012 в 17:47)
Маш, у меня такое и до беременности было и во время... и муж так иногда вздрагивает....и мама тоже моя....это нормально
с беременностью это не связано))
автор: Лидия(02.02.2012 в 17:49)
это не только у беременных бывает расслабляются мыщцы когда засыпаешь, некоторые резко, вот и вздергивает.
цитирую: Вздрагивание при засыпании — физиологический феномен, который характеризуется мышечным толчком, нередко сопровождающимся криком. При засыпании нередко добавляются резкие непроизвольные движения конечностями, которые в период легкого медленного сна повторяются каждые 10—30 с и длятся около 15 мин и могут повторяться в течение ночи. При этом они могут нарушать сон или приводят к короткому пробуждению. Такие вздрагивания в пределах нормы.
автор: mashulya_zot(02.02.2012 в 18:01)
спасибо вам, знатоки вы мои тогда спокойно пойду завтра на прием и спрошу! кстати да, Мариш, вопросики лучше записать...а то беременный мозг таит в себе много сюрпризов...один из которых - жуткая забывчивость и рассеянность никогда со мной такого не было
автор: tessy(02.02.2012 в 18:17)
дальше больше, Маш))) там какой-то гормон вырабатывается "забывчивости"....так еще и мужу это передается))))))))
автор: Fin_ka(03.02.2012 в 08:41)
Начала переживать. Третий день живот каменеет...Особенно это проявляется к концу рабочего дня и вечером...Ложишься-отпускает...А сегодня ночью проснулась от тянущих болей внизу живота и пояснице...Это Оочень плохо??? На тонус похоже... Хотя после ношпы все прошло...
автор: tessy(03.02.2012 в 08:47)
Жень, я бы магний попила на твоем месте....и врачу обязательно скажи.
автор: Fin_ka(03.02.2012 в 09:03)
Я у врача была позавчера(когда еще не было такого).Она как раз мне отменила магний,т.к.назначила кальций...К врачу бежать похоже опять...Что-то страшно стало.
автор: Любинька(06.02.2012 в 15:33)
Жень, это все работа виновата, она у тебя сидячая небось? Я вспоминаю сейчас свою беременность, с 9ти утра до 9ти вчера, 2 через 2 сидя за компом, ну встану пройдусь ненадолго, домой приползала, живот тянуло. Прям уставал животик, и спина болела! ношпу с собой носила, мужу жаловалась по вечерам, а что делать А когда у меня были выходные - у меня вообще ни разу ничего не болела, я по всему городу моталась, ходила по 2-3 часа в день, гуляла, Вот как! Так что это работа виновата! Больше надо двигаться, если это возможно конечно
автор: Fin_ka(06.02.2012 в 16:11)
Работа...Паршивка такая... Я вот все выходные пролежала дома,все хорошо было и сейчас на работе-пока вроде ничего, но все родные заставляют идти ко врачу...Может и правда сходить для своего успокоение и их...Спасибо , Люб!
автор: mashulya_zot(06.02.2012 в 14:00)
Несколько страниц назад писала про то, что никак не могу рассекретиться на работе....
В итоге - до сих пор так ничего и не сказала...молчу как партизан...
Решилась сегодня точно признаться. сижу вот и жду момента подходящего!
Девочки, закидайте меня камнями, если не скажу сегодня... или вывесите мое фото с позором в этой темке...

страшно как то....
автор: Лидия(06.02.2012 в 14:13)
Маш, мы, пожалуй, на несколько баннеров по всему городу скинемся с твоим фото и словом "ПОЗОР!!!"
А серьезно только себя мучаешь. Сколько тянешь уже. Решись - подойди и скажи. Не покусают, не убьют ведь. Зато раз и все, вопрос решен.
автор: mashulya_zot(06.02.2012 в 14:16)
Ага, Лид, именно так со мной и надо поступить. Сижу вот и ручки дрожат...с сердце колотится...бедный мой малышок...на меня это вообще особо не похоже...я обычно более решительная и невозмутимая...а тут....видимо гормоны играют....других причин не вижу...
отпишусь как признаюсь...
автор: Oreally(06.02.2012 в 14:22)
Маша, не запаривайся над этим. Скажешь сегодня - значит, сегодня, завтра - значит завтра! Или тебе срочно что ли надо сказать? У нас на работе довочка ходил, никто не знал - думали пополнела чуть-чуть. Так, узнали, когада она перед декретом на больничный ушла,а потом пришла и сказала, вот, недельку поработаю и в декрет пойду.
автор: Лидия(06.02.2012 в 14:24)
Ну просто ежедневные нервы тоже не есть хорошо. Хотя представляю как сложно решиться
автор: Oreally(06.02.2012 в 14:32)
Сложно, ну а что делать Я тоже скрывать хотела, но у меня работа разъездная - по области, мне в ЖК справку дали - что работа в офисе. Так, когда я справку начальнику принесла - первое, что он сказал - вот, деньги ты будешь те же получать, а ездить не будешь.... Хотя, и без езды у меня документарной работы хватает. вот, теперь сижу в офисе, жду отпуска и декрета , а он всё ходит и смотрит, как на врага народа, и переодически говорит (когда я анализы сдаю - опаздываю) - вот, у меня тут не опаздывают, а если личные дела - бери администритивку.

А, вообще, я понимаю, что нервы и страшно, но, блин, это жизнь! Начальников же наших тоже не в капусте нашли
автор: mashulya_zot(06.02.2012 в 14:28)
Да я уже давненько тяну...мне кажется пора бы уже сказать...15 неделек все таки....
автор: tessy(06.02.2012 в 14:56)
Маш, я так же ходила и молчала как партизан)) а потом из отпуска приехала - тоже где-то неделек 16 нам было...17-я может быть.....тут меня начальница сама спросила, мол и сколько нам неделек))) видимо легкая летняя одежка стала сидеть чуть плотнее так что я так и не сказала
автор: Мармеладовна(06.02.2012 в 14:33)
Машуля, давай решайся! Не мучай себя и малышуню)
Мне девочки на работе, когда я начальству боялась сказать, предлагали с шоколадкой к ней придти)))
А вообще, ты же говорила, что у тебя начальница хорошая, тут уж тогда точно можно спокойно говорить)
Хотя на счет гормонов могу тебя понять, иногда вообще фигни боишься)
автор: julie87(06.02.2012 в 14:47)
Машуля, если боишься сказать напрямую,намекни как-нибудь...ну например,у меня на работе все разом заболели,а я их от себя отгоняла,говорила-"мне сейчас болеть нельзя")Некоторые в лоб прям спрашивали-ты что,беременная?))..так легче сознаться
автор: Бело4ка(06.02.2012 в 14:58)
Ой, Маша, как я тебя понимаю!Тоже долго не решалась сказать.Сказала в 16 недель перед Новым годом, так как тянуть дальше было некуда...После каникул директор все равно бы заметил.И, как оказалось, у него уже были подозрения по поводу моего положения))Отреагировал хорошо, работой стали меньше нагружать, на прием, лечить зубки отпускают))
А у меня как гора с плеч...))
Так что не тяни-скорее всего тебя поймут, а ты почувствуешь такое облегчение)
автор: Олька Валерьевна(06.02.2012 в 15:13)
Девочки, а у меня была ситуация совсем противоположная: я как раз была на месте руководителя,и одна из моих девочек-сотрудниц молчала как партизан, что беременная. А я к ней относилась как ко всем, без лишних поблажек и прочего, ругала за опоздания и за то, что она тупила в работе ужасно (при этом раньше за ней такого не наблюдалось). При этом сама я в тот момент тоже была мамой 5-ти месячного малыша, представляете мое состояние и ее:-). Вот зачем так надо было вести себя? Сказала бы по-хорошему, сэкономила бы себе и мне нервные клетки:-), я хоть и начальник, но тоже человек, и ничто человеческое мне не чуждо:-).
автор: julie87(06.02.2012 в 15:18)
Мне мой начальник тоже сказал-"а че раньше не сказала?я б на тебя не орал так как раньше"

автор: Naty(06.02.2012 в 15:32)
А у меня наоборот произошло-не очень начальница обращала внимание на мое положение.
Я как раз накануне важного мероприятия созналась,в глубине души надеясь на то,что поблажки для меня какие-то будут потому что объем работы неслабый намечался.
Мы и так-то задерживались после окончания рабочего дня на час-полтора стабильно (ну я,в принципе,хорошо себя чувствовала и мне даже нравилось все),а как-то проблема одна возникла и начальница делегировала меня,чтоб решить ее.В итоге я домой в десятом часу приехала (работая официально до 18-00),не добившись особых успехов,т.к. начальства ни с одной,ни с другой стороны не было.А на следующий день к 7 утра (как минимум) надо уже было опять быть на работе Мне тогда так жалко отчего-то себя стало Ну и муж психовал,конечно
автор: julie87(06.02.2012 в 15:56)
Ужс какой..
у меня работы канешн тож не убавилось,но не до такой степени.а озадачивать меня в основном коллеги любят..
а задерживаться я вообще не люблю,хоть иногда и приходится.в такие моменты на самом деле жалко себя становится.Хочется домой...к мужу и кошке
автор: chychi(06.02.2012 в 16:36)
ой, девочки, я в 19 недель созналась и то только главному начальнику написала ему в аське, что мне не нужен ежегодный отпуск в 2012г, потому что я ухожу в декрет в январе вот так, хотя тоже трусила ужасно.
автор: Олька Валерьевна(06.02.2012 в 16:44)
аха, в первом своем ответе поумничала как начальница:-). Сама когда беременная была, открывала магазин в меге, жила можно сказать месяц на работе, спать и то не всегда ездила, начальство из Москвы приехало на открытие, а тут я такая нарядная на сроке недель 20, все были в шоке. Но я не говорила потому, что в Нижнем я была главная, все нач-во в Москве, думала расскажу что беременная, вот так уедешь куда по работе (в налоговую, в банк...), кто-нибудь позвонит из нач-ва, а меня на месте нет, будут думать что я беременная, дурака валяю, вот и молчала:-)... Дорого мне обошлись потом мои труды, родились мы раньше срока. Может и не в работе причина, конечно, но со 2-м ребенком точно из себя героя строить не буду:-).
автор: julie87(06.02.2012 в 17:29)
вот поэтому то все и молчат до последнего..боятся,что начальство будет думать, что дурака валяем .Хотя большинство начинает работать еще усиленнее,чтобы меньше претензий (следовательно нервотрепок) было
автор: кнопка(06.02.2012 в 17:39)
ХГЧ 155 это что может означать?
автор: lubimka(06.02.2012 в 17:50)
Беременность 2-3 недели вроде по таблице
автор: Мармеладовна(06.02.2012 в 18:55)
На двадцатой! неделе, спустя 3 недели отсутствия, ко мне вернулся он! Токсикоз
автор: Venom@(06.02.2012 в 23:04)
Бедняжка! Марин, держись!!!
автор: Spring(07.02.2012 в 06:26)
Сочувствую, Марин, от всей души, я еле-еле свой пережила, хотя длился он чуть больше месяца. Кто только придумал этот токсикоз, муки настоящие?