22.11.2024, (Пятница) 18:41
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Переживалка!

Страницы:
1
 … 
5 6 7
8
9 10 11
 … 
38
автор: mashulya_zot(07.02.2012 в 09:34)
Ой, Мариш....держись давай! думаю это ненадолго тебя! может просто скушала чего то не то???
автор: Мармеладовна(07.02.2012 в 09:56)
Спасибо, девочки, за поддержку)
Я так вчера поняла, что это у меня изжога так проявилась. Мучалась весь вечер, а потом гевискон выпила,и стало намного легче! Сегодня правда уже проснулась с изжогой(
Может волосы начали расти?)
автор: mashulya_zot(07.02.2012 в 09:58)
волосатик у вас наверное будет) вполне возможно) но самый банальный совет - спросить у врача все у вас будет хорошо!!!
автор: Мармеладовна(07.02.2012 в 10:03)
Я уж итак ее замучала постоянными звонками по любому поводу))) мне на прием скоро, спрошу!
автор: mashulya_zot(07.02.2012 в 09:39)
Девочки! я теперь могу собой гордиться!!!!! я ПРИЗНАЛАСЬ на работе! сегодня утром!!!!! как то прям легко так все сказала...даже не ожидала от себя такого!!!! Видимо вы меня так вчера настроили своими доводами и рассказами! спасибо вам всем, мои хорошие!!!!!!!!!!!
Начальница моего отдела ооооочень обрадовалась. Говорит, пора уже)))) я очень удивилась этому! Предложила пока остальным не трепаться до марта... говорить, много злых языков, потом сюрприз для всех будет. Да и главному, говорит, (директору нашего департамента) тоже потом она сама скажет, чтобы искать мне пока замену

вобщем я безумно счастлива, довольна и прям облегчение такое на душе....мммм..... бабочки летают
автор: tessy(07.02.2012 в 09:42)
Маш, поздравляю!!!!
ну вот видишь, как все хорошо прошло!!
автор: Бело4ка(07.02.2012 в 09:57)
Маш, поздравляю!Ты умничка!)
автор: Мармеладовна(07.02.2012 в 09:57)
Машуля, молодец! Вот видишь, как все хорошо вышло, а ты боялась)
автор: mashulya_zot(07.02.2012 в 10:00)
Спасибо, девочки! меня подстегнули ваши вчерашние ободрения и пожелания!!!!
автор: julie87(07.02.2012 в 10:04)
Маша, поздравляю!!! Это здорово,что начальница так отнеслась.а остальным на самом деле пока не говори...люди разные бывают
автор: inna-online(07.02.2012 в 10:08)
Маша, принимай поздравления! Ты- умничка
автор: Honey(07.02.2012 в 15:06)
Маша, молодец
автор: Oreally(07.02.2012 в 15:10)
Вот, и не так всё страшно оказалось
автор: mashulya_zot(07.02.2012 в 15:49)
спасибо я сегодня прям самая счастливая)))) даже шоколадки несколько долек съела и пирожок
начальница сказала, что сама уже хотела меня спрашивать - не планируем ли мы малыша - типа уже работаю тут 5 месяцев - как раз пора задуматься, чтобы к моменту, когда год отработаю, в декрет уйти! Я честно даже не ожидала таких слов от нее.
И к тому же, говорит, даже замечая мои странности, типа:
- меня угостили на работе копченой стерлядью. Терпеть ее не могу...а тут съела ее целиком, прямо в 9 утра. Потом пол дня плохо было...мутило и вся белая сидела.
- когда предлагают выпить на корпоративе или чьем нито дне рождении, постоянно отказываюсь, либо говорю - чуть чуть попозже обязательно с вами выпью)))
- постоянно ходили обедать в Библиотеку - а теперь вообще даже думать о ней неприятно - мутит. Наобедались в токсикоз видимо =)
- В холод ездила на работу на такси (а начальница рядом живет, так вот я ее уговаривала вместе ездить)
-жуткая рассеянность, которой у меня нимкогда не было....и тупизм... =)

.... все равно ничего не поняла...

вобщем, сегодня пол утра вспоминали все мои намеки, которые она так и не приняла во внимание

Теперь все спокойно и умиротворенно тут
автор: Лея(07.02.2012 в 16:25)
Машуля, увидела тебя в переживалке и запереживала, а тут такие положительные новости. Умничка!!! Видишь, как удачно все складывается
автор: Леночка-mirra(07.02.2012 в 17:09)
Машуля, очень рада за тебя!!!!!! Наконец-то!!!!Закончилась эта переживалка
Умничка!!!!Теперь ты и малыш получает только позитивные эмоции!!!!
автор: Venom@(08.02.2012 в 10:08)
Ой, а у нас со вчерашнего дня дома ГАВАИ ! В подвале прорвало трубу отопления, весь горячий пар к нам в квартиру(мы на 1 этаже), девоньки, у нас дома 29 градусов! А влажность, я вообще молчу, по дому в трусах ходим(извините за подробности) Ремонтники к нам доехали только к вечеру, поставили хомут какой-то, его с утра опять сорвало, снова вызвали((((
У меня прям вчера истерика была , эффект сауны, дышать нечем, все окна нараспашку ! Я как летом, вчера 6 раза в душе была, а ночью спали с вентилятором(
Только бы сегодня починили, даже домой не охота возвращаться(((
автор: Бело4ка(08.02.2012 в 10:18)
Ой, Даш, какой ужас!!!Будем надеяться, что до твоего прихода отремонтируют!
автор: julie87(08.02.2012 в 10:21)
что то какие то аномалии происходят у всех)Даш, пусть лучше жарко будет,чем холодина,как у большинства сейчас.
а у нас пожар был позавчера в тамбуре.именно на нашем этаже.даже по телеку показывали...
подъезжаем к дому,3 пожарки стоит..у меня паника-истерика-дома же Зосенька,ноутбук, фото манюни с узи(самое ценное )..слава богу в квартире все хорошо,только пахнет.в подъезде все копченое,света нет.бомжуем у родителей пока
автор: Venom@(08.02.2012 в 10:43)
Да, если бы не бешенная ВЛАЖНОСТЬ, пареж, фиг с ними этими 29 градусами((( Просто вчера расстроилась, 2 угла в спальне покрылись плесенью(((( А ремонт сделали недавно(((( Придется все заново теперь ремонтировать. Истерика у меня была, когда я увидела сырой зеленый угол в спальне, а мы там кроватку хотели ставить детскую

Да, пожар, конечно, ужас , я бы тоже испугалась сильно, если бы у подъезда стояла машина!
автор: julie87(08.02.2012 в 10:54)
а в ДУК звонили?вообще они должны это все на себя взять.главное-настойчивость в этом деле)
автор: Гермиона(08.02.2012 в 11:02)
Ты только не простудись смотри!!
автор: Venom@(08.02.2012 в 11:36)
Спасибо за поддержку!
Звонили уже везде конечно)) Чинят опять чего-то, мама сейчас дома, следит за этим...
Настён, вот и есть самое отвратительное, сегодня одевалась, как солдат за 5 минут перед вентелятором и выбежала на улицу, а все-равно успела вспотеть...бррр...жуть, когда из +29 и влаги такой в -20...охохо...прямо чувствуешь, как вода на коже замерзает и превращается в лед!
Очень надеюсь, что муки закончатся хотя бы завтра, может за ночь влага уйдет((
автор: Вкусняшка(08.02.2012 в 21:21)
Вчера вернулась с приема, и меня там огорчили - сказали в моче белок появился и лейкоцитов чуть больше я так расстроилась, все время все нормально было, а тут...правда на кануне мы были на дне рождении, может чего нибудь не то съела выписали таблетки канефрон...эх, не хотела я пить таблетки...
автор: Honey(09.02.2012 в 06:47)
Лена, если все очень серьезно, то конечно лучше врача послушать и таблетки попить
Но как дополнения мне очень помогает шиповник, еще чудодейственное средство клюква, но я ее пить не могу, у меня от нее изжога, а так она даже лучше шиповника
И еще поза "кошечки", чтобы почки от нагрузки разгрузить
автор: klepik(09.02.2012 в 08:59)
Лен, я за беременность уже 2 раза канефрон пила, в последний раз цистон назначили. Тоже из за белка, но у меня он пределах нормы, но на верхней границе... и врачу это не нравится, говорит с почками что-то не так... я тоже пить Канефрон не хотела, но в интернете почитала, что многим беременным назначают и большинство его хвалят, так что я сдалась.
И плюс к Оле, клюква и шиповник - хорошие вещи. Я бы их в дополнение к основному курсу рекомендовала. Надеюсь, что следующий анализ у тебя в норме будет!
автор: mashulya_zot(09.02.2012 в 09:22)
Я сама пила канефрон (лейкоциты были повышены сильно). Врач предложила 2 варианта - либо купить канефрон, либо посмотреть его состав и купить все компоненты отдельно - там только травы. Но говорит быстрее и эффективнее пить таблетки. Не тратишь время на заварку. В них ничего страшного нет - только пресованные травы (видимо с эффектом мочегонным) и сама оболочка таблетки.
автор: Лисонька(09.02.2012 в 12:13)
Девочки, я к вам с переживалкой. 2 дня назад поругались с супругом. Итог- ревела в 3 ручья. И даже дело не в том, что из за этого можно было вообще не ругаться.А в том, что малышуня моя совсем притихла.
То есть у нас пиночков пока и не было совсем- 19 недель. Может рано ещё для нас) Но ощущение было - так называемые "пузырики". Вчера вообще ничего- тишина. Сегодня вроде бы начинается что то опять, но очень мало, по сравнению как было раньше и вообще я в расстеренности. Что делать- подождать несколько дней- испугала я малыша похоже. Или что делать то? Волнуюсь просто всё ли у малыша в порядке((((
Знаю, что нельзя так себя вести- но не могу себя сдерживать, чуть что - в слёзы, на себя не похожа.
автор: julie87(09.02.2012 в 12:34)
Алиса,не переживай!Я малышуню начала чувствовать в 15 недель.тоже иногда затихает,начинаю переживать.но потом улькать опять начинает)
на крайний случай,сходи на узи.
а вообще...береги себя!Старайся меньше волноваться
автор: Гермиона(09.02.2012 в 12:36)
не переживааай! успокойся, скушай чего-нибудь сладеенького с чаем, ложись на спину - и руками "слушай"...
автор: Лисонька(09.02.2012 в 12:43)
Спасибо)) я вот тоже руками "слушаю")) начинает понемного иногда опять улькать. Но это так мало по сравнению с тем, что раньше было. Я малыша видно сильно напугала((( У меня вообще какое то слезливое настроение- что с ним делать, ужас какой то((
Насчёт узи думала тоже, но вроде рано идти на узи- оно у меня планово в начале марта стоит - может я паникую просто.
автор: Гермиона(09.02.2012 в 13:07)
у нас сроки одинаковые почти :))
ну улькает же? )))
бывает, детки шухерятся, затихают... признаться, я вот тоже люблю "по потолку бегать", когда долго ни звука. а потом почувствуешь "тыц" - и сразу всё хорошооо )))
ну, малыш же маленький еще, у него там водички полно, он скорее плавает, чем в стенку брюшную тыкается.
попозже будет веселуха :) у меня в 30 недель такие танцы были с первым - мама не горюй ) а вначале тоже переживала.
да, согласна - если уже знаешь, что там есть движение, когда его нет - странно и даже страшно.
а некоторые девочки тут, знаю, покупали стетоскоп и специально сердечко слушали, когда казалось, что что-то идет не так.
а до узи нам осталось не так уж и много ;)
автор: БЕСя(09.02.2012 в 13:58)
"..а некоторые девочки тут, знаю, покупали стетоскоп и специально сердечко слушали, когда казалось, что что-то идет не так..."
ой, Настя, у меня была такая мысля благо я не знала где такие штуки продаются и как называются, но если б знала ...возникала мысля, чтоб муж стаканом послушал(ну как через стенки слушаешь)
Алиса, не переживай все будет хорошо ...возможно действительно малыш напугался...если не терпиться сходи на УЗИ..я вот каждого приема врача ждала, потому что она умела слушать на таком сроке сердечко малыша..и после ее "ОК" я успокаивалась
автор: Виола(09.02.2012 в 16:48)
я тоже в овремя беременности покупала стетоскоп, но сердцебиение не удавалось прослушать, слышала только шабуршание)))) если меня что то настораживала, сразу стетоскоп к пузу, если шабуршания есть, то все ок и я успокаивалась))))))))
автор: Вкусняшка(09.02.2012 в 12:28)
Спасибо девочки будем лечится, попробуем клюковку еще попить, вроде у меня она нормально переносится. А если уж не поможет, ничего не поделаешь - придется канефрон попить.
автор: Перчинка(09.02.2012 в 20:19)
Сегодня явно не наш день Двойное обвитие пуповиной и нарушение кровотока в правой маточной артерии
автор: Лисонька(09.02.2012 в 20:40)
Аня, это вы на УЗИ сходили? и что врачи поссоветовали- что то можно сделать? я про нариушение кровотока
что врачи говорят?
автор: Лидия(10.02.2012 в 09:55)
Ань, вы же вот только недавно на УЗИ были. Там ничего этого не заметили? Или как выяснилось то?

А я уже третий день на нервах. Маму в среду положили в больницу на полостную операцию. В среду я переживала, как она там устроится, как что. В четверг утром она мне позвонила, сказала что операция назначена на 9 и вроде как к вечеру она должна отойти от наркоза и мне позвонит, а пока телефон отключит. Я вчера весь день сидела ждала, когда она позвонит. В 19 нервы начали сдавать уже конкретно. Сама звонить не стала, ну вдруг она спит или от наркоза не отошла или еще что. В итоге всю ночь вообще не спала. Сегодня с утра позвонила ей - телефон отключен. Позвонила в больницу, старшей медсестре, сказали состояние нормальное, стабильное, как и должно быть в первый день после операции.
Как то мне от этой операции не особо полегчало. Вот не знаю, что и делать, сколько она еще не сможет мне позвонить, может что то нужно привезти (хотя медсестра сказала что не надо) и вообще что делать. Сижу реву вот на работе.
автор: julie87(10.02.2012 в 10:00)
Лид, не переживай!
Если медсестра сказала,что так и так,значит все хорошо!)
Некоторые вообще ничего не говорят,мол,это не их работа..
автор: Venom@(10.02.2012 в 10:06)
Лидочка, не накручивай себя ! Думай о хорошем, мысль материальна! С твоей мамой все будет хорошо! Просто от наркоза, действительно долго можно отходить, а потом слабость в голосе, может она просто не хотела, чтобы ты это услышала вечером и всю ночь еще из-за этого волновалась, а может, спала действительно... А с утра всегда в больницах, лекарства/уколы, обход, завтрак...много всего
Главное, ты узнала, что операция прошла хорошо, состояние у неё стабильное! Позвони ей попозже, да я думаю, скоро она и сама дозвонится! Малышуню береги в животике и не расстраивайся!
автор: Oreally(10.02.2012 в 10:29)
Лида, постарайся успокоиться, отвлекись в работу с головой. Мама позвонит медсестра же не стала тебя обманывать а вам с малышом беспокоиться сейчас нельзя!!!
автор: Лидия(10.02.2012 в 12:40)
Спасибо, девочки, Вам большущее!!! Вот где еще такую поддержку найти как не на форуме.
Мама позвонила, говорит была в другой палате, а телефон в другой. Сказала, что все нормально, встает, по палате ходит потихоньку.
Эх, только бы и дальше все хорошо
автор: mashulya_zot(10.02.2012 в 14:08)
Лида! Не переживай! И себя понапрасну не нервируй! Ты не одна ведь теперь нервничаешь))) Вроачам и медсестрам доверять нужно! Тем более что все у мамочки стабильно! Здоровья всей твоей семье!
автор: Лидия(10.02.2012 в 14:13)
Спасибо, Машуль! Да все, я уж успокоилась вроде Я просто у мамы одна, и она у меня тоже одна.
автор: Перчинка(10.02.2012 в 21:09)
Меня направили вдруг на доплер МППК,вот так все и выяснилось.
автор: Перчинка(10.02.2012 в 20:53)
Сейчас прокапывать меня будут
автор: Venom@(10.02.2012 в 21:48)
Анют, так замечательно, что все выяснилось! Теперь тебя подлечат и кровоток восстановят. У моей знакомой тоже самое нашли, потом 2 недели дневного стационара( с капельницами) и все разрешилось! Кровоток в норме был до самых родов ! Девочка родилась здоровая, с мамой тоже все хорошо!
Лечитесь и выздоравливайте!
автор: Usya(10.02.2012 в 21:52)
Аня, удачи вам! чтоб побыстрее все нормализовалось!
автор: Лидия(10.02.2012 в 21:56)
Анют, не переживай! Главное ведь, что все поправимо! А капельницы и уколы можно потерпеть ради здоровья малыша!
автор: Вкусняшка(10.02.2012 в 22:01)
Анечка, здоровья вам, все наладится! Согласна с девочками, главное во время нашли и назначили лечение! Все образуется
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)