О!!! Вот и возмущения от "работающих с людьми".... Девочки, а, например, учитель или врач??? Я про врачей говорить за всех не буду, но вот учитель...Я сама работала с детьми, обучала. И бывало, что сидела на работе и по 2 часа и по 3 ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕГО ДНЯ, и без обеда, потому что ребёнку не понятно, потому что надо объяснить, потому что тетради не проверены (в течении дня нет времени проверить, потому что пришла "Васина мама", которой понадобилось 2 часа, чтобы рассказать мне о проблемах в семье и объяснить, почему у Васи не идёт английский... Я же тоже могу ей сказать: "Вы знаете,игель-цигель, фй люлю.... Время, моя дорогая... Законный перерыв, и вообще мне домой уже 5 минут как надо". Это верх цинизма и идиотизма! ИМХО!
Я считаю, что это бред сивой кобылы, говорить, что "у меня обед", когда в очереди 3 человека!!! Я сама в декрет уходила из НСС, если вы ещё не знаете - это "дочка" Волгателеком (ну, теперь Ростелеком), и я прекрасно знаю всех адекватов и неадекватов, и про то, что в душу плюют тоже знаю, чего стоят только наши специалисты справочной службы, которые чего только за день не выслушивают!!!!!!!! Такие истории от них слышишь порой, что волосы шевелятся на всех местах, где они есть! Они любыми путями пытаются в Корпоративный центр в офис перевестись, даже на меньшую зарплату, только бы не слушать бред звонящих, матерящих, ругающих и "наезжающих". Также, как и многие девочки из Центров Обслуживания, которые в залах ещё не то выслушивают!
Но я считаю, что надо оставаться людьми всегда, не умерла бы эта третий день икающая тётка, если б обслужила беременную вообще вне очереди!