22.11.2024, (Пятница) 8:33
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Переживалка!

Страницы:
1 2 3
4
5 6 7
 … 
38
автор: Виола(09.08.2011 в 08:20)
я тоже теперь чуть что в платную бегу)
автор: Леся-kissa(09.08.2011 в 13:09)
А вы когда в платную бежите, вас там тоже на кресле смотрят или нет?
автор: Виола(09.08.2011 в 15:35)
меня не смотрят на кресле.
автор: Жемчужина(09.08.2011 в 15:38)
и меня не смотрят на кресле!
автор: NiceLady(09.08.2011 в 15:57)
По-моему, с 8-10 недели не смотрят на кресле, а только на кушетке
автор: Виола(09.08.2011 в 16:08)
вот и меня так же! уж давненько не смотрят) хотя в платной мне сказала врач, что хотя бы раз в месяц нужно делать осмотр на кресле проверять шейку.
автор: Леся-kissa(09.08.2011 в 13:08)
мне телефончик свой дала акушер врача (скажите, ее так и называют?)))). Она, когда узнала, что я в больнице лежу, звонила 1 раз в 3 дня, узнавала, как дела
автор: Леся-kissa(17.08.2011 в 15:17)
я не знаю, что за тараканы сидят в моей голове, но мне уже второй раз снится сон, что я в очередной раз в больницу ложусь . И в ту же палату, где лежала, и даже некоторые девочки там еще лежат, как будто бы...Может это потому, что с вечера подумала, что сегодня надо баночку нести перед очередным приемом, не знаю
А сегодня пока собиралась, посмотрела на дно баночки, а там осадок, вот тоже ехала, переживала. Жду завтра, когда результаты врач скажет
автор: Nasska(17.08.2011 в 15:50)
Чего только не снится на беременную голову... за что больше всего переживаешь, то и снится. Заранее про анализы не думай плохо, надо только по факту переживать, а не просто так.
Мне вон седня приснилось число, когда я родила... у меня это главный пунктик, боюсь родить тогда, когда еще не готова. Приснилось 1ое сентября ))) не надо мне 1 сентября )))))
автор: olimp108(06.09.2011 в 08:59)
А я вот переживать вчера начала тоже... В жк мне всегда говорили,что всё нормально и с анализами и с сыночком. Но всё же прежде чем отправлять меня после вручения сертификата в НН ради перестраховки решили положить в стационар "просто понаблюдаться". И тут началось..... Сразу нашли и запугали тонусом,потом сделали ктг и определили гипоксию плода-кислорода не хватает малышику либо из-за тонуса либо возможно обвитие или из-за всего и сразу... В интернете начиталась про это и настроение вообще упало ниже некуда...((( Прописали кучу таблеток, делают уколы... Короче,расстроилась я вконец! Девочки,кому еще говорили про гипоксию? Я себя чувствую прекрасно и сынок особо не шалит и не замирает,живот растет...
автор: Настя84(06.09.2011 в 09:20)
Оля, особо себя не накручивай !
У меня на первом УЗИ был тонус, но я его вообще не чувствовала, прописали но-шпу, Магне Б6, на втором УЗИ его уже не было.
После второго УЗИ обнаружили плодово-маточную-плацентарную недостаточность в левом кровотоке, ну типа при ней кислороду малышу не хватает. Положили на стационар дневной, сделали 10 капельниц (цитофламин и актовегин кололи)+таблетки пила (курантил).Чувствовала при этом себя хорошо, малыш шевелилися и развивался.Капельницы это для поддержания его состояния как мне врач сказала.
На третьем УЗИ уже никаких отклонений врач не нашла.
Все будет хорошо, настраивайся на позитив !
автор: julie87(21.11.2011 в 21:35)
Девочки, успокойте меня пж-та
вообщем сегодня зашла в поликлинику к окулисту.у регистратуры стояла девушка...вся в красных пятнах(((я конечно старалась подальше от нее держаться,но не совсем получалось.Вот теперь переживаю,а вдруг у нее краснуха.прививку мне делали лет 10 тому назад,в детстве не болела.Очень переживаю,что могла заразиться
автор: Elenk@(21.11.2011 в 21:52)
а пятнышки большие были?
у меня вот были очень-очень мелкие, так что самих пятен и не было видно, только краснота была

может не краснуха у нее вовсе?да и температура должна быть во время этой болезни...дома люди сидят...
автор: Леночка-mirra(21.11.2011 в 21:52)
Прививку для того и делают, чтобы организм был готов ко встрече с микробом!!!!У вас уже есть АТ, пусть и искусственно созданные!Не переживайте!
вообще, я не думаю, что человек вышел бы из дома!!!!Скорее, какой-нибудь дерматоз!
Меньше плохих мыслей!!!!Гоните их!!!Гоните
автор: julie87(21.11.2011 в 21:57)
спасибо за поддержку
надеюсь,все будет хорошо.
стала такой мнительной.я краем уха слышала,что она еще к кожнику(дерматологу) записаться хотела...с краснухой ведь к дерматологу не ходят?
автор: Леночка-mirra(22.11.2011 в 19:37)
Нет, с краснухой в инфекционку!!! Уверена, ничего такого, о чем вы подумали у этой девушки нет!!!!
автор: Солнышкина(29.11.2011 в 10:25)
Здравствуйте. Нашла тему вроде бы подходящую.
Очень нужен совет: как вы считаете, этот тест положительный?
автор: lubimka(29.11.2011 в 10:29)
Однозначно положительный!
Поздравляю!
автор: Бело4ка(29.11.2011 в 10:32)
Вроде бы есть слабая вторая полоска, значит да.Поздравляю!)
автор: Виола(29.11.2011 в 10:32)
Положительный!!!!
Поздравляю!!!!!!
автор: Солнышкина(29.11.2011 в 10:41)
Спасибо. Дело в том, что это уже девять недель.
Беспокоюсь: у меня прекратились признаки токсикоза. Не тошнит, нормальное давление, запахи не ощущаю так остро, как еще неделю назад. У нас есть уже ребенок, и с ним тест выглядил совсем по-другому. Две одинаково яркие, четкие полоски. И во второй раз, по задержке в неделю, такой же красивый получился. Этот второй из коробки. А токсикозы поначалу были совершенно одинаковые.
Спрашивала врача, она говорит, не сравнивай, беременности могут быть диаметрально разные. Но на всякий случай сделай тест с утра. Вот результат. Он меня расстроил и растревожил еще больше.
автор: klepik(29.11.2011 в 10:44)
Конечно 100 % положительный!!! попробуйте другой тест купить, возможно на нем яркая полосочка будет:)
автор: elka(29.11.2011 в 11:15)
Сколько я переделала тестов, ожидая яркой полосочки))) муж смеялся, что я с огромным животиком буду все еще проверять, стала ли она яркой и точно ли я беременна. не переживайте, "даже слабая вторая полоска - положительный результат"
автор: Жемчужина(29.11.2011 в 11:17)
Конечно положительный!!!!!

Только не смейтесь, но мне почему-то тоже захотелось тест сделать!
Даже картину представила, как захожу в аптеку с пузом и тест прошу)) Аптекарь, наверное, и без теста определит мое интересное положение!
автор: Блестяшка(29.11.2011 в 11:44)
Да уж Оль, забавная вышла бы ситуация!

А на счет тестов - у меня все полосочки на всех тестах были именно такими)))
Сейчас уже дожили до 36й недели.
И поменьше переживаний, прекращение токсикоза - это совсем не показатель проблем с беременностью, а скорее наоборот!
Легкой беременности!
автор: Naty(29.11.2011 в 11:46)

Можно флэш-моб устроить:беременные за 30 (недель,разумеется) идут в аптеку за тестами

Мне,кстати,врач всегда говорила,что любые проявления токсикоза-патология,нормальная беременность должна проходить спокойно так что не переживай
поздравляю с заселением второго малыша
автор: Honey(29.11.2011 в 14:00)
Конечно положительный
Если сомневаетесь сдавайте с интервалом дня 3 анализ на хгч чтобы посмотреть динамику и успокоить себя, но я уверенна, что все у вас в порядке. Я запахи не переносила с 7 по 11 неделю, но тут точно все индивидуально, ну привык ваш организм к беременности и прекратил шалить
Так что не переживайте, беременным это вредно, все у вас отлично
автор: Солнышкина(29.11.2011 в 14:48)
Спасибо всем огромное!
автор: Naty(29.11.2011 в 14:57)
Девочки,а может ношение обуви на каблуке во время беременности вызвать какие-то негативные последствия?
Видела сегодня в ЖК девушку с прилииииичным таким животом (больше,чем у меня,солидно)в сапогах на каблуке,причем,не самом толстом и достаточно высоком.После этого подумала:может я зря себя удовольствия такого лишаю за всю "сознательную" беременность каблуки надевала раз 5 по торжественно-официальным случаям и то не надолго
автор: Гермиона(29.11.2011 в 16:22)
Наташ, а ты попробуй, - я не уверена, что получится ;) у нас на весенние мои сапоги с каблуком (высокий, но толстый) приходились 5-6 месяцев, это была единственная на тот момент удобная и устойчивая обувь, которую надо было просто пережить (не хотелось мне на полсезона ничего покупать, да и весной не сильно долго мы и носим деми-то). Я ходила, как на ходулях! Живот тянуло вниз, хотя мы были еще маленькие совсем. Другие сапоги (каблук ниже, но тоньше) вообще не пошли. А обычно я их таскаю только в путь. Ноги гудели, я уж боялась, что отвалятся %) в общем, недельки две потерпела и перелезла сразу в туфли и балетки.
Но если получается, думаю, последствий особых быть не должно... Хотя вроде бы я что-то читала про тонус из-за такой нагрузки. Вообще, при Б рекомендуют каблук, правда основательный и не очень высокий.
автор: блондинка(29.11.2011 в 16:52)
Наташ,мне врач говорила,что в каблуках очень большая нагрузка на позвоночник идет.К тому же нагрузка на ноги, в том числе и на вены..Ведь в период беременности объем крови увеличен.Нередко после беременности наблюдается варикоз ..Чаще не сразу,а через некоторое время после родов..Она мне не советовала выше 5см носить..Особенно последние 3 месяца не стоит этим увлекаться,т.к. неправильно расширятся кости таза...Думать должен каждый сам носить или не носить,конечно,но думаю,что стоит расставить приоритеты...
автор: Naty(29.11.2011 в 17:15)
Спасибо да я что-то не хочу рисковать:в уггах-то (как я рада,что в прошлом году их купила )не всегда удобно,а на каблуках моих упасть в такую погоду-как нечего делать
я почему-то была уверенна (не знаю,откуда это в моей голове взялось),что вредно очень каблуки высокие с пузиком носить а тут столько беременных на каблуках за последнее время видела (сегодняшняя девушка,конечно,была вне конкуренции),что задумалась
автор: Ольхен(29.11.2011 в 17:17)
Да-да, нагрузку на вены я сразу почувствовала, родители у меня венчались, срок был мой 11 недель, сапоги были на широком устойчивом и невысоком каблуке, но отстояв на них все венчание я поняла, что ног почти нет, отекли и гудели.
автор: elka(29.11.2011 в 22:24)
Постоянное ношение высокого каблука изменяет центр тяжести и приводит к неправильному положению матки, что в беременность чревато. Да и желающим забеременеть лучше от нефизиологично высокого каблука отказаться А в беременность для прогулок лучше поменьше каблук, и больше 7 см низя. Мне врач строго запрещала.
автор: Леся-kissa(30.11.2011 в 09:37)
Да мне вообще кажется (может я за Б стала ханжой), что беременная на каблуках выглядит не очень, даже вызывающе, что ли . На работе даже сменка есть, туфли на толстом каблуке см 3-4, так я их как одену, как гляну на себя в зеркало, так сразу бегу переобуваться в чешки
автор: Енечка(12.12.2011 в 10:23)
Девочки, не знаю может и не по теме, но очень мне переживается из-за защиты диплома. Я боюсь что могу упасть в обморок прямо перед комиссией. Когда защищала первый диплом так грохнулась, всех преподов до икоты довела. И на той неделе гос сдавали, тоже чуть не отключилась, хорошо подруга вовремя заметила и вывела меня из кабинета. Но защищаться-то мы будем по одному и никого не будет рядом кроме комиссии, а они могут и не понять что мне плохо Самое интересное, что про саму защиту вообще не переживаю, мне без разницы оценка, лишь бы сдать, а тройку и так поставят. Такие вот дела
автор: Venom@(12.12.2011 в 13:12)
Женя, не волнуйся так ! Все через это проходили и ты сдашь! Перед защитой постарайся посидеть и натроиться, можно попросить перед выступлением приоткрыть окно, чтобы не было духоты. Если, ттт, не дай Бог, почувствуешь предобморочное состояние - сразу садись на стул! А еще можно взять с собой крепкий сладкий чай в термосе и выпить перед защитой, тогда точно в обморок не упадешь! И еще не мало важно настроиться на хорошее, тогда все пойдет, как по маслу! Удачи!!!!
автор: Енечка(12.12.2011 в 13:39)
Даша, спасибо за поддержку. Я по поводу самой защиты и не переживаю. Сдам в любом случае. Я вообще в Б стала часто сознание терять
автор: tessy(12.12.2011 в 16:22)
Жень, а с гемоглобином у тебя все в порядке?? я пока гемоглобин в норму не привела, тоже пару раз чуть не рухнула - хорошо муж рядом был, поэтому успел меры принять, чтобы я не отключилась...
автор: Енечка(12.12.2011 в 20:45)
Лен, в том-то и дело, всю жизнь с низким гемоглобином. Даже в подротковом возрасте 3 раза в больнице лежала по этому поводу. Для меня норма гемоглобин 98-105. Но нокогда такого не было чтоб за день 5 раз потерять сознание. Вообще не понимаю что творится. А врачи говорят все нормально, это особенность организма
автор: Kassiopeyka(12.12.2011 в 21:14)
А врач что говорит по поводу низкого гемоглобина? Железо пьешь? Это ведь не шутки, малышику кислорода может быть недостаточно. Мне железо назначили при 113, а у тебя 105. И кстати вялость тогда была, сонливость, думаю, это как раз связано.
В любом случае, не переживай, даже если почувствуешь себя нехорошо, присядь сразу. Комиссия же тоже люди, должны понять.
автор: Яблочко румяное(13.12.2011 в 09:19)
Жень, сходи к неврологу. Гемоглобин тут может быть совсем ни при чём
автор: Енечка(15.12.2011 в 01:52)
Kassiopeyka, железо я пью пол своей жизни, соблюдаю диету уже 14 лет. А толку от этого никакого. Максимальный гемоглобин у меня был один раз 114. Больше никогда так не поднимался. Я думаю мне на след приеме не светит ничего хорошего с таким показателем :(

Яблочко румяное, а с чем это может быть связано. Почему к неврологу?
автор: LOVe(15.12.2011 в 08:49)
А ты пробовала увеличить дозу принимаемого железа. Когда я пожаловалась сестре что никакие таблетки мне не помогают, она велела мне пить в три раза больше железа(по инструкции одна таблеточка, я пила три утром, в обед, вечером), и пить его не меньше трех месяцев подряд. В итоге гемоглобин поднялся с 78 до 135, сейчас немного снизился до 127...Моей маме таблетки не помогали, помогали только уколы внутримышечно, но там конечно больно, постоянные синяки
автор: Енечка(15.12.2011 в 18:41)
Для меня таблетки и уколы пройденный этап. И да, от уколов очень приличные синяки остаются. Опытным путем выведено кол-во таблеток в день - 12, только так гемоглобин держится 102-105
автор: NiceLady(15.12.2011 в 10:47)
Попробую ответить за Галину, как было в моем случае.
Я тоже падала в обморок в первом и втором триместре. Меня направляли к кардиологу и к неврологу, потому что обмороки могут быть связаны с работой мозга а не с низким гемоглобином. Мне делали всякие обследования: ЭКГ, ЭхоКГ сердца, ЭЭГ мозга 2 раза. Невролог нашел, конечно же, отклонения в работе каких-то волн (мозг иногда путал состояния сна и бодровствования) отсюда и могла быть причина обмороков. Главное, чтобы не нашли эпилепсию
автор: Енечка(15.12.2011 в 18:44)
Оппа... надо срочно тогда бежать к неврологу
автор: Яблочко румяное(15.12.2011 в 18:44)
Потому что обмороки - это головной мозг может у тебя кровообращение там страдает, с сосудами что-то. Поэтому я и говорю,что консультация невролога хорошего не помешает.
автор: Енечка(15.12.2011 в 19:40)
спасибо девочки за совет. завтра запишусь к неврологу (
автор: Блестяшка(15.12.2011 в 21:40)
Думала-думала, решила все-таки написать. Девочки, у меня прямо шиза в последнее время. Жутко боюсь того, что ребенок неполноценный родится, или врачи что-то не так сделают - повредят, или вообще не родится. Боюсь даже на воздух об этом говорить, но вот гложет внутри.
Мы его так ждем, так готовимся, а вдруг ничего не будет?
Наверно, у всех будущих мама есть такие тревоги, но мне надо просто поговорить об этом, а то совсем загонюсь одна в своих мыслях. Еще как на зло со всех сторон эти истории о неудачных родах, детях умерших и т.д. им т.п.
Сейчас на кого-нибудь тоже страху нагоню))) Извините, если что.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)