Танюш, не переживай, я же 15-го легла утром, ночью уже схватки, а утром следущего дня родила!!! Все будет хорошо!!
У меня вот прибавка уже больше 1 кг, и живот вырос
Вчера мерили штаны в магазине, у мужа глаза на лоб вылезли когда меня увидел в обтягивающих штанах.
Вчера мерили штаны в магазине, у мужа глаза на лоб вылезли когда меня увидел в обтягивающих штанах.
Да я не расстраиваюсь, я боюсь чтоб потом положенные 10-13кг в одночасье на меня не обвалились в комплексе с растяжками))))
не переживай, у меня такие же гонки были) я встала на учет, потом похудела кг на 2-3, но не из-за токсикоза, а просто щас у меня 23я неделя, и вот я примерно добралась до веса до учета. и ничего страшного, главное, чтобы живот рос ) а против растяжек мажься кремиком, успеешь поправиться)
На самом деле, нет еще причин переживать...Подумаешь таблицы, неизвестно, кто их составляет...
У меня с этими таблицами вроде вся прибавка в норме, а Г орет: МНОГО!
Так что еще успеешь набрать
У меня с этими таблицами вроде вся прибавка в норме, а Г орет: МНОГО!
Так что еще успеешь набрать
Девочки, всё будет хорошо! Надо просто потерпеть ещё чуток! Держите и не раскисайте! Мне тоже жутко вспоминать последние 2 недели беременности, т.к. безумно болела спина, я не могла не спать, не сидеть, не ходить. Было одно желание - родить! Зато когда всё началось, я так радовалась, что совсем забыла о страхе! Очень скоро вы увидите своих малышей, и вся боль очень быстро забудется!
Да,для меня последние 2 недели-самые жуткие... Так уже хочется,чтоб скорее все закончилось...
Ага!!! я хоть сплю нормально...но спина огромный живот жара само ожидание все это выводит из равновесия... а еще все постоянно спрашивают а почему мы еще не родили
+1
но тоже пока тишина...
вчера вот вроде ложные схватки были только днем, за ночь прошли
но тоже пока тишина...
вчера вот вроде ложные схватки были только днем, за ночь прошли
у меня каждый день бывает не по разу живот напрягается, низ ноет-тянет как при месячных, спину ломит НО потом все проходит мы даже спать стали лучше...
Вот-вот, и мы спим очень хорошо)))
и даже в туалет не бегаю так часто) только вот жарко иногда бывает, под кондиком все-таки страшновать спать всю ночь...
и даже в туалет не бегаю так часто) только вот жарко иногда бывает, под кондиком все-таки страшновать спать всю ночь...
я сегодня до 4 из-за жары этой уснуть не могла! А вопросом про то,че я не родила еще меня прям из колеи вышибают!!!!!!!!!
++++++ко всей армии ожидающих))))
жара вообще выматывает.в Омске +34.((( Ночью ниже +27 не опускается...Духотень страшная.
А с другой стороны - хорошо что малыш всю эту жарень-духотень в пузе пересиживает.
Я после 8-ого июля пойду сдаваться в роддом.
жара вообще выматывает.в Омске +34.((( Ночью ниже +27 не опускается...Духотень страшная.
А с другой стороны - хорошо что малыш всю эту жарень-духотень в пузе пересиживает.
Я после 8-ого июля пойду сдаваться в роддом.
Че все как поздно сдаваться идут? У меня сегодня ПДР,а уже на завтра направление в роддом!
У меня тоже сегодня ПДР ...но врач гин-г сказала что подождем до 6
Вот и мы сидим тихонько и ждем,
У нас ПДР (если верить ЖК) 7.07! Очень уговариваю дочу, чтоб 7ого вылуплялась
У нас ПДР (если верить ЖК) 7.07! Очень уговариваю дочу, чтоб 7ого вылуплялась
Мы тоже сынулю уговариваем...а он что-то упрямится хотя живот опустился...он уже крутится около пупка а не около ребер
Мне сегодня направление с роддом дали. Сказали,если до понедельники ни-ни, то в понедельник идти записываться на "сдачу") Оказывается у нас 2 роддома сразу закрыты на помывку, поэтому в 1-ом роддоме, где я собираюсь рожать народу в дородовом тьма!
А так - у нас и живот опустился, и головешка уже встала на место. ждемс
А так - у нас и живот опустился, и головешка уже встала на место. ждемс
А мы уже давненько уговариваем,только,видимо,как-то неубедительно!
У всех малышики вон опускаются,а у нас...Ээээх
У всех малышики вон опускаются,а у нас...Ээээх
Давление 90/55, температура 35,7 Что это? может врача на дом вызвать?
Еле-еле до работы доехала, сидя в автобусе голова кружилась. Тяжело дышать, чувствую себя как будто не спала сутки
Еле-еле до работы доехала, сидя в автобусе голова кружилась. Тяжело дышать, чувствую себя как будто не спала сутки
Танюш, иди к обычному терапевту в свою обычную поликлинику. Там должны дать больничный из-за низкого давления.
У меня такое было где-то с 9 до 16 недель. потом прошло.
У меня такое было где-то с 9 до 16 недель. потом прошло.
Мне предложили больничный. но я отказалась, так как мне тогда нужно было быть на работе.
но мне было попроще, так как была зима. а если бы жара была боюсь представить даже...
Если не дают больничный. Иди к заведующей или к главврачу поликлиники. Всегда можно договориться.
Хотя при беременности обморочное и близко к обморочному состояния - это сразу больничный, либо должны были дневной стационар предложить и капельницы прокапать.
но мне было попроще, так как была зима. а если бы жара была боюсь представить даже...
Если не дают больничный. Иди к заведующей или к главврачу поликлиники. Всегда можно договориться.
Хотя при беременности обморочное и близко к обморочному состояния - это сразу больничный, либо должны были дневной стационар предложить и капельницы прокапать.
Танюша! Срочно ко врачу! И требуй больничный! Сколько они еще над тобой издеваться будут?!
Какие же мы все разные! А для меня это нормальное давление, и температура моя, даже пониже обычно 35,4 А вообще с давлением шутки плохи, если оно скачет, врачи таких беременных сразу на заметочку берут, т.к. во время родов это самое давление может ой как скакнуть! Держите и не болейте!
У меня тоже мое обычное состояние... а последнее время скачет до 140/80 - жалуюсь, говорю что плохо, было два приступа. Итог нулевой, не дают больничный (((
Девчонки, у меня что-то второй день побаливает внизу живота и ночью когда вытягиваюсь просыпаюсь от как-бы ломоты... Не уже ли опять положат на сохранение?
у меня проблемы с зубами,вылечила зубик и теперь десна болит и в голову отдает,сегодня чуть сознание в магазине не потеряла...очень переживаю за малыша.
Девочки, скажите какая вероятность что в последнию неделю до ПДР малышулик может опять на попу сесть? У меня просто недавно перед сном сынулик весь убежал наверх (прям руку положила на низ живота, а он пустой, сынуля наверху весь...) Но через несколько минут на место вернулся. Вот теперь боюсь, что мог перевернуться...
Мне кажется маловероятно, что может перевернуться, им там тесно очень на таких сроках.
Алла, думаю, сейчас уже вряд ли, ведь не зря же нас настраивают, чтобы на 3-ем узи малыш правильно лежал, т.к. потом вероятность перевернуться мала. Может быть, у вас папа послушает ушком, где сердечко бьется, внизу или вверху? Для твоего успокоения?! Мой говорит, что вроде бы слышит чего-то
Так ты пощупай чего внизу- голова или попа. На крайняк, куда пинает вниз или вверх... Но, честно говоря, за неделю до родов, врядли перевернется. А бандаж кстати не пробовали надевать после того как нужное положение занял?
Спасибо, девочки)) Была сегодня у врача, она меня успокоила - сказала, что головой вниз лежим. Спросила ее вообще про возможность перевернуться на таком сроке - говорит вполне возможное явление, не часто, но бывает. Бандаж я ношу только когда из дома выхожу, но очень с ним тяжко - сынульке он не нравится, сразу начинаются пиналки активные. А по поводу пощупать самой где голова, а где попа, я же не врач, у нас даже практиканты, которым в принципе объясняли где чего надо щупать чтобы понять, путают часто... А пинает он у меня в левый бок, а там оказывается у нас попа и позвоночник, чем он там пинает тоже не понятно
Какой, однако, акробат а голова на ощупь это самая твердая часть с самыми четкими границами. Хотя, если плацента по передней стенке то, наверное через нее сложно прощупать.
меня беспокоит моя повышенная температура тела, вчера была 36,9, а сейчас померила вообще 37,2 что такое?
Тань, ну кто ж тебе так скажет точно.
А какие еще симптомы?
Возможно, что простуда.
Вызывай врача на дом, скажи, что ты в положении, у тебя температура, обязаны прийти.
Я так же переболела на сроке где то 20 недель. Температура тоже была один день, кашель, насморк.
Спасалась чаем с лимоном и малиной, компрессами на лоб (в воду добавить уксусной кислоты сиииииильно разведенной), горло полоскала чесноком, пила отвар отхаркивающий из трав.
Выздоравливай !
А какие еще симптомы?
Возможно, что простуда.
Вызывай врача на дом, скажи, что ты в положении, у тебя температура, обязаны прийти.
Я так же переболела на сроке где то 20 недель. Температура тоже была один день, кашель, насморк.
Спасалась чаем с лимоном и малиной, компрессами на лоб (в воду добавить уксусной кислоты сиииииильно разведенной), горло полоскала чесноком, пила отвар отхаркивающий из трав.
Выздоравливай !
Спасибо, только вот меня ничего не беспокоит...ни кашель, ни горло...завтра пойду ко врачу на прием, спрошу что такое
Ну если действительно ничего более не беспокоит и никаких других симптомов нет, то не накручивай себя, Танюш.
Повышенная температура тела у беременных действительно имеет место быть.
Повышенная температура тела у беременных действительно имеет место быть.
Для беременных нормальная тем-ра тела 37 и выше,у меня 37,4 бывает и до 37,7,хотя чувствую себя нормально.
Яблоко, Любинька, Голышев С.В., Alstromerias, Вредная конфетка, ksyu, MarKli, Excellentlady, MarLinka, Smarty, elali, милена, Zvezdinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),