Ешьте девчёнки всё и по чуть -чуть!!!!После родов месяца два точно будете вспоминать о беременной диете как о празднике
я вчера наелась картошки с грибами (с шампиньонами правда) и арбузихи (продавец сказала, что это именно арбузиХА)-всё прекрасно....только горло побаливает сегодня
а по-моему, все арбузы- арбузихи)))) которые едят))) а мальчики-не знаю,для чего нужны как я арбуз давно не ела! месяц,наверное(((( уговариваю Рому купить, с бабушкой еще поделиться-она еще не ела в этом году. А ему все лень((((
До какого срока сезон арбузов идет? успею еще поесть? весь сентябрь или уже все?
До какого срока сезон арбузов идет? успею еще поесть? весь сентябрь или уже все?
Оль, весь-весь
Ой, девчат, не узнала бы от вас, что грибы нельзя - и жила бы в счастливой неведении Ела бы тоннами. И догадываюсь, что ничего б мне за это не было А теперь вот пакет маслят прислали, прямо из леса - а у меня уже рука не поднимается, надо мамам сегодня раздать.
Ой, девчат, не узнала бы от вас, что грибы нельзя - и жила бы в счастливой неведении Ела бы тоннами. И догадываюсь, что ничего б мне за это не было А теперь вот пакет маслят прислали, прямо из леса - а у меня уже рука не поднимается, надо мамам сегодня раздать.
ну немножко-то можно))) если доверяешь грибнику,что все грибы хорошие и правильные
а я маслята не люблю(((они такие склизкие! вот их бы я точно раздала
а я маслята не люблю(((они такие склизкие! вот их бы я точно раздала
я на самом деле сама к ним совершенно равнодушна, но уж очень хорошие люди прислали.
Мне б белых, на тарелочку супчика
Мне б белых, на тарелочку супчика
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, что можно скушать, чтобы по-меньше тошнило. а то я даже готовить не могу.
Что-нибудь кислое ещё многим помогает!
И обязательно утром, не вставая с постели, перекусить.
И обязательно утром, не вставая с постели, перекусить.
Лучше готовку сплавь мужу Я так делала А так мне помогали кислые прекислые леденцы
Да, мне муж в постель приносил чай зеленый и макарошки, и я, не вставая, медленно кушала. Иначе никак
Кислые леденцы реально помогают. Я покупала зелёные Skittles по рекомендации кого-то с форума. Есть их в здравом уме ни за что не стала бы, конечно, но лизнуть когда тошнит - это да, сразу легче становится.
Я вообще есть почти перестала, просто пропал аппетит... на 2 кг уже похудела. притом не скажу что токсикоз сильный, просто мутит периодически, но аппетит пропал полностью... мясного вообще ничего не хочется, сладкого тоже, ем только мамины соления и фрукты в большом количестве...Даже не знаю что делать... может пройдет.
а я наоборот
есть, есть, и еще раз есть ))
одно варемя оочень хотелось мяса
а сейчас - только что-то захочу,тут же начинает тошнить от этого
фууу
на овощи не могу смотреть вообще
ем каши,творог,молочку,кратошку и соленья-это да!!!
еще тянет на гадости - консервы, тушенка, сухарики, и
МАКДОНАЛЬДС!!
никогда еда из макди не была для меня такой вкусной!
есть, есть, и еще раз есть ))
одно варемя оочень хотелось мяса
а сейчас - только что-то захочу,тут же начинает тошнить от этого
фууу
на овощи не могу смотреть вообще
ем каши,творог,молочку,кратошку и соленья-это да!!!
еще тянет на гадости - консервы, тушенка, сухарики, и
МАКДОНАЛЬДС!!
никогда еда из макди не была для меня такой вкусной!
Надюш, макдакд это еще что, там хоть какая то уборка... Вот меня тянет постоянно на хот-доги из ларька с остановки! Они там такие вкусные, в вафильнеце подрумяненые, в лавашике... эх...
это ваще бедааа
тоже, как иду на московском - а там все эти запахи!!!!!!
я слюной давлюсь!
тоже, как иду на московском - а там все эти запахи!!!!!!
я слюной давлюсь!
подсказывайте, чем питаться
если есть хочется, но не можется
вечером у меня такие тошнотики..
от запахов воротит
перешла сейчас на квашеную капусту, правда магазинную
соленые печеньки - вредно
бананы - чтобы забить мой голодный желудок, всех бананов не хватит
а нормальную еду не могу есть
голодаю
если есть хочется, но не можется
вечером у меня такие тошнотики..
от запахов воротит
перешла сейчас на квашеную капусту, правда магазинную
соленые печеньки - вредно
бананы - чтобы забить мой голодный желудок, всех бананов не хватит
а нормальную еду не могу есть
голодаю
У меня было удивительное спасение от вечерней тошноты раньше, а сейчас - от изжоги. СЫР. Методом проб определила, что катят самые простые сорта, типа Российского. Ламбер ещё хорошо. А всякие сложные, которые раньше так любила, теперь мне невкусно и не помогают.
Отрезаю такой бААААааааальшой кусок и ем. Муж в шоке, мы с дочей довольны, галочка "ем кальций" поставлена.
Отрезаю такой бААААааааальшой кусок и ем. Муж в шоке, мы с дочей довольны, галочка "ем кальций" поставлена.
я спасалась бульоном от борща)) да,да))вот так))и соленым бочковым огурчиком)
иногда яблочко помогало.чай слабозаваренный зеленый.хотя я так то черный люблю.
иногда яблочко помогало.чай слабозаваренный зеленый.хотя я так то черный люблю.
Я еще гранатами спасаюсь... кисленькие хорошенькие... сейчас как раз на них сезон...
Я спасалась детским пюре, когда совсем тошнило. Чай вообще три месяца пить не могла. А еще лимон прям штуками ела.
Надь, пока тошнота есть, мне кажется можно есть все продукты, от которых не воротит, пусть даже они и вредные! Что толку от полезных, если они всё равно "вылетят"?!))))))) Только уж ты сильно очень на печеньки не налегай!!!!!!! И побольше пей кисленького чего-нибудь. От тошноты помогает.
кисленькое да, лимоны уплетаю
на печеньки не налегаю, так, для разнообразия
купила сегодня гранатовый сок, ох чтото он такой ядреный оказался
сегодня весь день эксперементирую, ем то одно, то другое
ниче не поомгает
и голод таак быстро появляется
на печеньки не налегаю, так, для разнообразия
купила сегодня гранатовый сок, ох чтото он такой ядреный оказался
сегодня весь день эксперементирую, ем то одно, то другое
ниче не поомгает
и голод таак быстро появляется
Т.к. беременной я была уже, да еще и с сильным токсом, то считаю, что имею право написать, чем спасалась - вдруг кому поможет.
От кислого было только хуже - вообще сразу к белому другу бежала
Любой чай приводил к такому отвращению, что лучше не вспоминать (про кофе вообще помалкиваю). Пила только воду именно комнатной температуры.
На ночь ставила рядом с кроватью 2 стакана воды и банан. Проснусь - тошнит. Водички пару глотков, пару кусочков банана. через 15 мин. засыпаю. Утром муж приносил кусочек ржаного хлеба и сыр сверху - как ни было противно, старалась съесть. Минут 10-15 и тошнота отступала. Ела овсянку на воде - правда, не всегда удачно)))). Творожки "Даниссимо" с кусочками фруктов - приживались через раз. Однажды на удивление прижились пельмени - 3 штуки. И так хорошооо потом стало. Но позже стоило об этом только вспомнить - сразу к унитазу. Ватрушки могла есть - мамины. И все.... Все это через раз.
От кислого было только хуже - вообще сразу к белому другу бежала
Любой чай приводил к такому отвращению, что лучше не вспоминать (про кофе вообще помалкиваю). Пила только воду именно комнатной температуры.
На ночь ставила рядом с кроватью 2 стакана воды и банан. Проснусь - тошнит. Водички пару глотков, пару кусочков банана. через 15 мин. засыпаю. Утром муж приносил кусочек ржаного хлеба и сыр сверху - как ни было противно, старалась съесть. Минут 10-15 и тошнота отступала. Ела овсянку на воде - правда, не всегда удачно)))). Творожки "Даниссимо" с кусочками фруктов - приживались через раз. Однажды на удивление прижились пельмени - 3 штуки. И так хорошооо потом стало. Но позже стоило об этом только вспомнить - сразу к унитазу. Ватрушки могла есть - мамины. И все.... Все это через раз.
мне про черный хлебушек тоже говорили.не получилось.банан-ну иногда и то не утром....это надо свое спасение искать.кому то конфеточку...кому огурчик.
Кстати, мне тут подружка рассказывала про свой токсикоз. Так вот когда она перестала пить витамины для беременных и "Магна Б6" токс значительно облегчился!
ХЗ зачем... У некоторых, может, все хорошо. Но просто сечас осень - пора всяких фруктов. А если вчитаться в этиктки - то на всех витаминках написано БАД. Нет, пить, конечно, надо. За беременность пару курсов сделать можно. А вот некоторые врачи всю беременность велят пить. Кого слушать - непонятно
Отпишусь и я. Токсикоз не обошел меня стороной, но сейчас гораздо легче. Я долго не могла понять, как же от него спасаться. В итоге сделала вывод, что нужно очень часто перекусывать. Помогали сухарики, печеньки, фрукты, иногда готовила кашки. а вообще кухня и холодильник стали заклятыми врагами. Очень тяжело было переносить разные запахи еды, а муж еще просил, чтобы я ему готовила еду на работу, было очень тяжко стоять у плиты. Но сейчас полегчало. но как только желудок пустеет, сразу становится нехорошо. Стараюсь есть супчики,рыбку. По утрам сразу после пробуждения пила чай с бутербродом, иначе я даже зубы не могла почистить. До сих пор не могу есть творог, как бы не старалась, ничего не получается, организм его не воспринимает.
Про творог. Этот момент нужно просто переждать, меня тоже с него воротило, вот только неделю как есть его начала и то с вареньем. Просто захотелось... целое блюдце съела за раз!
С вареньем тоже пробовала, но тоже не пошел. Так что буду ждать...
У меня токсикоз жуткий был. Мне назначили на 2 недели хофитол. С ним полегче стало. Когда отменила, начался ад... Сказали, продолжать пить. Опять полегче.
Готовит у меня сейчас в основном муж. Меня хватает только на то, чтобы забросить продукты для каши или овощного рагу в мультиварку.
Для меня главной проблемой стало то, что я сейчас не могу есть привычные продукты, а советы по токсикозу из интернета не помогают. Пробовала, не вставая с постели, съедать что-нибудь, носила с собой сухофрукты и орехи. Помогало не больше недели. У меня вообще получается так, что только я найду продукты, которые могу есть, так через неделю меня от них начинает на изнанку выворачивать. По началу меня очень спасали бананы и морковка, а сейчас свежая капуста и яблоки. С нетерпением жду, что же будет дальше
Готовит у меня сейчас в основном муж. Меня хватает только на то, чтобы забросить продукты для каши или овощного рагу в мультиварку.
Для меня главной проблемой стало то, что я сейчас не могу есть привычные продукты, а советы по токсикозу из интернета не помогают. Пробовала, не вставая с постели, съедать что-нибудь, носила с собой сухофрукты и орехи. Помогало не больше недели. У меня вообще получается так, что только я найду продукты, которые могу есть, так через неделю меня от них начинает на изнанку выворачивать. По началу меня очень спасали бананы и морковка, а сейчас свежая капуста и яблоки. С нетерпением жду, что же будет дальше
У меня не совсем жуткий, но приятного мало. Врач посоветовала попробовать пить эссенциале форте. Я попробовала. Вроде помогает, по крайней мере я могу холодильник открывать и не бежать тут же в туалет. Орехи сейчас не помогают, более менее могу есть мандарины, груши и бананы и с недавнего времени очень хочется соленых помидор. Привезла от мамы банку с помидорами, так что теперь полегчало. А насчет предпочтений из продуктов меня врач предупреждала, что вкусы могут меняться очень часто и это нормально, надо только переждать этот период. Так что будем ждать...
Хофитол и эссенциале форте, если ничего не путаю, примерно одного действия.
Мне вот груш постоянно хочется. Но уже поняла, что лучше без них. Как поем, через полчаса-час бегу к белому другу
Мне вот тоже на днях захотелось маминых помидорок. Привезла, налопалась, довоооольная!
Мне вот груш постоянно хочется. Но уже поняла, что лучше без них. Как поем, через полчаса-час бегу к белому другу
Мне вот тоже на днях захотелось маминых помидорок. Привезла, налопалась, довоооольная!
Да, хофитол мне тоже назначали, но когда я начала принимать таблетки, то была у родителей в области, попросила маму купить что-нибудь из них, она купила эссенциале. Вот и принимаю их. Только не знаю как долго можно пить эти таблетки?
Я пила 2 недели, потом перерыв был на неделю. Сейчас уже четвертая пошла после перерыва. Сказали отменить, как токсикоз закончится.
Понятно, надо будет еще у врача не забыть спросить. Спасибо за информацию
Хофитол мне не помог совершенно...пропила неделю наверное и перестала предложили положить в больничку но я отказалась, не такой уж и страшный токсикоз у меня был
Неее, я в больницу тоже не хочу, а вот в санаторий бы с удовольствием...
про хофитол я тоже где-то читала, что не всем помогает, поэтому и решила купить эссенциале. Пока эффект есть. Свет, а тебя когда токсикоз отпустил?
про хофитол я тоже где-то читала, что не всем помогает, поэтому и решила купить эссенциале. Пока эффект есть. Свет, а тебя когда токсикоз отпустил?
ой,девочки-у кого токсикоз еще-держитесь.пусть скорее пройдет. искренне вам желаю)меня отпустил к 8-9неделе))это сначало даже напугало) потом апетит так и не возвращался( но теперь появился)))ура))) кушаю с удовольствием))почти все))
да )сначало это так напугало.. я давай врачу звонить.плакала даже.
Хаха...недавно На 16 недельке стало заметно лучше, но и сейчас иногда возникает чувство тошноты, но не больше...раньше по несколько раз бегала
Девочки кто-нибудь знает можно ли бальзамический уксус? просто очень люблю салатики им заправлять...
я заправляю
его же совсем немного надо, плохо не будет
у меня он всего 6%
это ж не наш-советский уксус
я и маринованные огурчики ем, тоже там уксус, но содержание его не такое уж большое
его же совсем немного надо, плохо не будет
у меня он всего 6%
это ж не наш-советский уксус
я и маринованные огурчики ем, тоже там уксус, но содержание его не такое уж большое
Можно вместо него соус "Бальзамик" купить. В "Метро" продается. Вкууууснооо!
Уф, иди от врача! Мне разрешили есть и пить все что угодно, кроме цитрусовых (по причине аллергии). Про кофе: "то что мы пьем это не кофе, а слабо на него похожий напиток, пить можно сколько угодно, тем более если с молоком", гранаты: "ештьте наздоровье, только пользу они приносят только продавцу, так как витаминов в них почти нет"! Про маринованные овощи сказали сильно не злоупотреблять из-за содержания уксуса. Еще грибы сказали лучше не есть по причине того что они очень тяжело на печень действуют, но уж если не втерпеж, то можно.
Kinder Surprise, Anastasiya, Hellen, Катуся, Голышев С.В., Ольхен, Вредная конфетка, Ирина_no longer__Пекарева, prolonged girl, Амели, Гретта, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака, krolik, Smarty, Pchelka, Ryabinochka, Настик, Настёна-Катёна, grafinya, Напротив, Solnishko, Шпильк@, ElenкА, Olay, Kate, Алеся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),