Прочитала про арбуз и сразу слюни потекли. Как же хочется арбуза!!!
даааа! Арбузики в студию хочется ...и дыньку тоже!
автор: redlobster (16.06.2010 17:49)
Идею массово сходить в Мак поддерживаю: устроим беременный флэш - моб!
Хыыы,поддерживаю До беременности ходила туда реже,чем сейчас
автор: redlobster (16.06.2010 17:49)
Идею массово сходить в Мак поддерживаю: устроим беременный флэш - моб!
Хыыы,поддерживаю До беременности ходила туда реже,чем сейчас
ну вот, опять без нас, дзержинских
а приезжайте к нам!!! у нас тоже есть мак!!!
а приезжайте к нам!!! у нас тоже есть мак!!!
ну что? Реально соберемся в МакДак? Если да, то можно темку открывать, посвященную этому "событию"!
Давайте! Вчера шла мимо Мака на Горького, видела за столиком на улице сильнобеременную девочку, уплетавшую какой-то бургер. Решила, что тоже надо сходить обязательно, а уж в такой компании...
О да. Я в Дзержинск готова поехать, толкьо дайте, дайте, дайте мне какой-нибудь биг тейсти или чикен магнаггетс:))) Читал бы меня сейчас муж. Прибежал бы с работы, чтоб попу напороть, ох ох ох:)))
Я "за любой кипеж, кроме голодовки"! )))))))) В Мак с Вами в любое время, хоть в Дзержинск! ))))))
Девочки, а возьмите меня с собой я всю беременность грежу макдаком.....а муж не пускаеееет
Эх и бесстыыыдницы,вы, беременнюшки!!!!!!!! Тоже хотююююю......... В Мак!!
Ой, Вик, мы ведь сами недавно такими же бесстыдницами были, помню-помню И сейчас в Мак тянет сильно...
Наташ,не знаю)))))) Я тут прикинула,если сцедить молочка...но литр как-то многовато!!
думаю,смотря что именно кушать будем. Что-то и вам и нам можно однозначно
Если вы согласны даже в Дзержинск , то есть вопрос по поводу "а как туда добраться"? я там ни разу не была. Сколько вообще ехать-то? На Горького как-то сподручнее...
В дзержинск можно на скоростной электричке-25 минут идеи или на автолайне-минут 40 ехать)))
Дееееееевочки!!! Вот это вас и тянет в Мак! Даже готовы в Дзж ехать?!!!!!Ну вы даёёёте!!!
хулиганки
а меня как-то и не тянет. смотреть на шоколад вблизи не рискую, а в целом от здорового питания не страдаю)
а меня как-то и не тянет. смотреть на шоколад вблизи не рискую, а в целом от здорового питания не страдаю)
да можно немного (хотя врачи,ессно,запрещают категорически)))! просто нужно тогда немного ограничить жидкость,если отекаешь и мочевой пузырь не работает в ускоренном режиме))) Я 2 небольших кусочка тут съела,больше не стала,а хотеееелось
Девочки, только сейчас не надо есть арбузы, сезон наступит во второй половине августа. В нынешних арбузах кол-во химии зашкаливает!!!
Только дикое количество элементов таблицы Менделеева в арбузах, которые продают сейчас, и останавливает! А так бы прямо с кожурой сьела и дынькой закусила!
Девочки, о каких хим. элементах вы говорите? Посмотрите на погоду! Это было так года 2 назад, там - да, действительно химия одна! А сейчас погода позволяет арбузам спеть гораздо быстрее, чем в др года. Поэтому стоит задуматься, что химия будут как раз в августе, т.к. по сути они должны будут уже отоспеть! Я передаю вам слова технологов сан. им. ВЦСПС! Ага
Знакомые из Астрахани сказали, что никаких "самоспелых" арбузов ещё нет
А так я бы тоже съела прямо с кожурой, мне эти арбузы уже ночами снятся - так хочется.
А так я бы тоже съела прямо с кожурой, мне эти арбузы уже ночами снятся - так хочется.
А я в выходные ела арбуз...и много и дыню тоже и муж гооврит,что из-за такой жары они уже настоящие,а не химикатные
я тоже уже открыла "арбузный сезон". И сейчас рядом стоит с ложкой . просто до корки выгрызать не надо, где самые гадости и всё
Походу я одна хочу пива... Девочки, что делать? До беременности могла позволить себе стаканчик после деревенской бани, а сейчас прям сил нет, как пива хочу!
Так выпей раз хочется)))) Безалкогольного полстакана ничего не стрясется.
я вот поэтому и съела немного арбуза,т.к. надеялась,что в такую жару они раньше поспели)) Навкус в общем-то отличаются от нитратных, такие довольно мясистые,не совсем вода
Пиво выпила как-то глоток-запах уже сводил с ума))) и сейчас сводит,но вот полглотка-и не лезет,горько. Вино красное пила 2 раза на ДР Ромы (2 дня отмечали)-грам 10 растягиваю на неск.часов-мне больше и не надо не лезет,хотя хочется,отвыкла уже,наверное
А,еще как-то 50 гр какого-то испанского ликера выпила. И дала себе зарок-как закончу кормить-куплю себе всяких разных вкусных ликеров и буду каждый день по чуть-чуть пить и ни с кем не поделюсь,только мне Ну очень хочется-именно вкусные ликеры
Я вообще не парюсь-если чего-то очень хочется-будь то арбуз, пиво или еще что-то-немного съем для успокоения души и все. С этого количества ничего не будет,а душа успокоится. Да и вообще если организм требует-значит,надо
Пиво выпила как-то глоток-запах уже сводил с ума))) и сейчас сводит,но вот полглотка-и не лезет,горько. Вино красное пила 2 раза на ДР Ромы (2 дня отмечали)-грам 10 растягиваю на неск.часов-мне больше и не надо не лезет,хотя хочется,отвыкла уже,наверное
А,еще как-то 50 гр какого-то испанского ликера выпила. И дала себе зарок-как закончу кормить-куплю себе всяких разных вкусных ликеров и буду каждый день по чуть-чуть пить и ни с кем не поделюсь,только мне Ну очень хочется-именно вкусные ликеры
Я вообще не парюсь-если чего-то очень хочется-будь то арбуз, пиво или еще что-то-немного съем для успокоения души и все. С этого количества ничего не будет,а душа успокоится. Да и вообще если организм требует-значит,надо
А мне мама передала бутылочку Бейлиза и сказала, что если очень захочу,то чуть-чуть можно и я один раз выпила.......вкуснотищааааа ......а больше муж не дает(боится,что рожу сразу)
я тоже на арбуз давно смотрю но буду ждать конца августа.
помню когда отдыхали в Геленджике нам хозяйка гостиницы говорила,что они сами (местные) покупают начинают есть арбузы самое ранне...это числа 10 августа-раньше НИНИ, хотя жара у них там будь здоров каждое лето стоИТ
помню когда отдыхали в Геленджике нам хозяйка гостиницы говорила,что они сами (местные) покупают начинают есть арбузы самое ранне...это числа 10 августа-раньше НИНИ, хотя жара у них там будь здоров каждое лето стоИТ
Вот-вот, даже в самых жарких районах никто не ест арбузы так рано, кроме туристов
А пиво безалкогольное можно даже кормящим, я иногда полстаканчика выпиваю.
А пиво безалкогольное можно даже кормящим, я иногда полстаканчика выпиваю.
Не кипишуйте,а? Сегодня в новостях говорили,что астраханские арбузы уже спелые и нехимические из-за аномальной жары, показывали спелые арбузы на грядках, кто тебе там,Свет,чего сказал . Каждый день собирают большой урожай, признаков химии я лично тоже не обнаружила в арбузах сейчас. Так что все нормально, не надо панику наводить
Ага, Оль, я тоже сегодня этот сюжет видела))) Эх, он мне настpоение поднял!!! А то мне муж всё не pазешал их покупать типа там одни нитpаты, и я малышуню буду ими тpавить((( А тепеpь-то точно можно!!!
да,я уже съела 6 кусочкой маленьких)))по 2 с каждого арбуза за неск.дней, держу себя в руках стала контролировать жидкость,а-то за 2 дня набрала 1 кг и пару раз немного отекали ноги,теперь пью литр с небольшим стараюсь...
и я видела сегодня аж 2 раза по новостям про арбузы.....теперь можно смело кушать
Да-да, и я видела в нижегородских новостях. Всё, завтра открываю арбузный сезон
а мы вчера уже открыли!! щлядкий-щлядкий арбуз был, ооооочень вкусный! Я, правда, не решилась больше куска за раз слопать.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),