Кать, надо заявление в садике написать, по документам они подскажут (не помню уже) + номер расчетного счета (я по-моему именно из-за этого я оформляла соц.карту в сбере)
А каждый год нужно писать это заявление?
Мы только когда путевку получили и пришли в садик -я писала заявление...но мне за тот год ни разу не вернули.
В этлм году оплатили за сент...и ни в окт ни в нояб компенсацию еще не возвращали....
Как быть? У кого спрашивать?
Мы только когда путевку получили и пришли в садик -я писала заявление...но мне за тот год ни разу не вернули.
В этлм году оплатили за сент...и ни в окт ни в нояб компенсацию еще не возвращали....
Как быть? У кого спрашивать?
Оль, спасибо!
Лен, не узнавал, почему и когда будет? Я блин не попаду никак во время работы бухгалтерии. Прихожу рано, а забирает муж
Лен, не узнавал, почему и когда будет? Я блин не попаду никак во время работы бухгалтерии. Прихожу рано, а забирает муж
Я имела ввиду узнать, оплаты вообще были ли нет. В прошлом году так узнавала.
А где ещё можно заказать блинчики с доставкой на дом. В Блин Хаосе расплачиваться можно только наличкой при доставке. Нам бы картой.
Дико с мужем захотелось блинчиков
Дико с мужем захотелось блинчиков
Оль, муки нет дома. И сил нет чего-то готовить после глобальной уборки дома. Решили себя побаловать
Мне нравится блинная Теремок, но есть ли у них доставка не в курсе)
гребаный сбер!!!! я в бешенстве!!! даже за квартиру теперь нельзя заплатить спокойно
какой ещё лимит операций
кто мне его установил?? 3800 не дает заплатить
я не помню кодовое слово
как бесит!!!!! аааааааа
че ж не 500 руб в сутки то!!!!
какой ещё лимит операций
кто мне его установил?? 3800 не дает заплатить
я не помню кодовое слово
как бесит!!!!! аааааааа
че ж не 500 руб в сутки то!!!!
Вроде через смс лимит 8000 в сутки был. А через онлайн до 100 т.р. без подтверждения в колл-центре
Я за садик не могу заплатить 3,5 тыс. Тоже нужно подтверждение. А кодовое слово, я не помню. Да и вообще не было его у меня, мне на работе карту выдавали.
Так позвони в свою бухгалтерию и узнай у них кодовое слово для твоей карты.
бухгалтерия не знает кодовое слово для карты, они могут предположить только, что это последние 4 цифры телефона, к которому привязана карта. Но у меня были не они
но так-то...вопрос в походе в банк и замене кодового слова. 5 минут на заявление и в течение 24 часов новое слово активировано
но так-то...вопрос в походе в банк и замене кодового слова. 5 минут на заявление и в течение 24 часов новое слово активировано
Наша бухгалтерия знает. Карту делают они сами и через 2-3 недели после приема на работу ее отдают в конверте под роспись,соответственно и кодовое слово уже установлено.
Сама недавно столкнулась с тем,что мне нужно было кодовое слово,а я точно знала,что я его не устанавливала. Позвонила бухгалтеру,она мне его сказала за 30 сек
Сама недавно столкнулась с тем,что мне нужно было кодовое слово,а я точно знала,что я его не устанавливала. Позвонила бухгалтеру,она мне его сказала за 30 сек
Лимит я так понимаю разный у всех, пришлось идти в Сбербанк менять кодовое слово
Тоже не вспомнила кодовое слово, перечислять 1000, запросили подтверждение( пришлось топать в ближайший банк! Но слава богу за 5 минут все сделала, просто дала паспорт, карту и поменяла слово. Главное потом его записать))))
Мы с мужем тоже ходили в банк узнавать кодовое слово. Узнали. Записали. По телефону называем, говорят, что не подходит
Если сделать подтверждение через контактный центр (я делала два раза, маме делала один раз) лимит увеличивается до 500 т.р.
Лимит операций устанавливается автоматически, как я поняла, в общем-то это для безопасности денежек...
Можно сходить поменять кодовое слово в банке.
Лимит операций устанавливается автоматически, как я поняла, в общем-то это для безопасности денежек...
Можно сходить поменять кодовое слово в банке.
я делала 2 раза. с 1000 увеличился до 7 тыс.
меня не устроило
устроила скандал на горячей линии- и сняли все лимиты
Это самодеятельность банка.
он страхуется от мошеннических операций (типа нас страхует). но в случае мошенничества деньги возмещать банку и он страхует так СЕБЯ. Это ИМХО.
у меня есть деньги на карте. Я не давала согласия на установления лимита. Это МОИ деньги. Я имею право тратить их как захочу и не делать при этом лишних телодвижений.
Поэтому ушла из Сбера в Тиньков. Там хоть сама себе лимит ставишь и можно отменить его
"можно поменять кодовое слово" - я поменяла и помню его. Но меня задолбало каждый раз при операции ЗВОНИТЬ в Сбер, чтобы его назвать
меня не устроило
устроила скандал на горячей линии- и сняли все лимиты
Это самодеятельность банка.
он страхуется от мошеннических операций (типа нас страхует). но в случае мошенничества деньги возмещать банку и он страхует так СЕБЯ. Это ИМХО.
у меня есть деньги на карте. Я не давала согласия на установления лимита. Это МОИ деньги. Я имею право тратить их как захочу и не делать при этом лишних телодвижений.
Поэтому ушла из Сбера в Тиньков. Там хоть сама себе лимит ставишь и можно отменить его
"можно поменять кодовое слово" - я поменяла и помню его. Но меня задолбало каждый раз при операции ЗВОНИТЬ в Сбер, чтобы его назвать
Это все временно, сегодня в СМИ в полуденные новости на НТВ в экономическом обзоре подтвердили, что 10 известных и крупных банков подверглись атаке хакеров, идет разбирательство
Сейчас вообще все подвисло у них, даже страница входа в не открывается...
Девочки, милые, очень рассчитываю на ваше всезнание) Необходимо разместить 30 человек для пьянки, но еда-вода своё, нужно только помещение. Это вообще реально, есть ли у нас такое в городе, чтобы заплатить только за аренду помещения? Желательно конечно в верхней части, но и низ недалеко от мостов тоже рассмотрим.
Браун Холл, что на кожевенной.
У Оли Тряпичниковой, alministration можно уточнить или по телефону. Там нас знают как со свадебного форума и проводятся почти ежемесячные встречи и девичники
вот есть группа в ВК https://vk.com/club10778789
У Оли Тряпичниковой, alministration можно уточнить или по телефону. Там нас знают как со свадебного форума и проводятся почти ежемесячные встречи и девичники
вот есть группа в ВК https://vk.com/club10778789
спасибо, но это обычное кафе, наверняка они не сдают помещение просто в аренду.
Девочки, у кого то хоть раз спрашивали свидетельство о рождении в цирке? Нам почти 3,5, не хотим билет брать. У нас ни разу не спрашивали.
дети до пяти лет без билета и места, предъявить свидетельство нужно
О Лена,как ты порадовала меня...Я думала что в цирке до 3х лет бесплатно...и передумала пока вести ребенка,а то на Гия негуманные цены,или я просто давно не была в цирке
На сайте цирка написано, что бесплатно ребенок до 3х лет без предоставления места, для подтверждения не обязательно свидетельство, я в прошлом году свой паспорт показывала. В этом году я бы уже в любом случае своей брала отдельный билет, потому то на руках она сидеть не будет, да и мне самой неудобно три часа ее держать. По поводу цен - цирк, насколько я помню, всегда был недешевым удовольствием. Мы ходили недавно, правда в Москве, уровень цен чуть выше, но впечатление того стоили.
В цирке бесплатно до трёх лет, спрашивают паспорт или свидетельство о рождении, Витю первый раз повели в 2,8, контролеры спрашивали документ.
Девочки подскажите, раньше была тема форумская аптечка, а сейчас она закрыта, есть лекарство новое может кому пригодится, в какую тему написать?
Она вроде не закрыта... - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9965&p=14
Девочки, никому не нужен сертификат со скидкой в 1000 руб на прохождение квеста? У меня есть, но мы не успеваем сходить, срок действия до 15 ноября.
Вы видели репортаж из Дзержинского перинатального центра?
Rodnulka, grafinya, Жонька, Ирина_скоро_Макарова, Бело4ка, ОльгаС, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, elali, Lapoчka, Victoria, Anyut, Anastasiya, CoachLena, Мишка Гамми, Kassiopeyka, НИКИТАННА, Lubkins, Jasminum, Варюша, Alstromerias, Katerina_R, _анна_, Ryabinochka, Anna152, Настик, IREN22, Excellentlady, T@nya, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),