Девочки,очень хочется ваших мнений. Собираемся размещать рекламу в обменной карте. Вот вы эту карту когда листаете,что ожидаете увидеть? Купоны на скидку/полезную информацию о жизни с ребенком/рекламу?точнее даже-что из этого будет вам интересно? Долистываете до конца?
Всем привет! Девочки, я обучаюсь в фотошколе, мне нужно отработать практику! Ищу беременюшку, аренда студии, мои услуги бесплатно. С вас прическа, мейк, образ обсуждаем! Пишите в личку! Фото студии
да, я эту программу по 1 каналу смотрела((((
причем она морила только 2 детей, мальчиков, неродных детей ее нового мужа.
и не могла никак объяснить следы побоев/ожегов на их телах.
надеюсь, ей дадут реальный срок.
Жонька писал(a) 13.11.2016 в 00:41:
хорошо что обошлось без жертв.
Это как сказать. Мальчики в реанимации находятся. В тяжелом состоянии :( Физические травмы может и залечатся. Сейчас они под наблюдением врачей,а вот психическое состояние. Такое бесследно не проходит. Дай Бог этим малышам хороших опекунов или хорошей новой жизни. Такую мать надо просто изолировать...Не могу без слез даже писать.
Девочки, хотела бы сделать заказ к новому году с сайта сима-ленд у нашей форумчанки.... Если кому интересно и кто-нибудь захочет присоединится ,то зайдите в тему совместные покупки
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9496&p=27
Я заказывала. Дочь была счастлива, смотрели в праздники каждый день по три раза))) В этом году опять хочу. Качество порадовало. Никто не встречал на СП сбор?
вот сбор, но был стоп уже, может, конечно, еще до Нового года откроют http://www.nn.ru/community/pv/babyshop/cbor_zakazov_imennoe_video-pozdravlenie_ot_deda_moroza_novoe_novogodnee_priklyuchenie_vash_rebenok_v_glavnoy_roli.html
Девочки, может не сюда, но просто тцт много народу всегда)). Подскажите пжл есть утка домашняя, но кожа ее опаленная и когда ее запекаешь запах от "палева " остается, а без кожи запекать как то неочень, как избавится от этого? Может чем почистить щеткой чтоль?
странно..мы обтираем всю медом с солью и перцем,внутрь зашиваю резаные яблоки с этой же смесью-в процессе запекания никакого запаха в помине нет!за полчаса до готрвности обложить противень оставшимися яблоками.после готовности разделать на произвольные куски,поливая стекшим жиром и медом.обалденный запах!а вкуус..
26 и 27 ноября в честь Международного дня матери любой желающий сможет провести маму в "Лимпопо" по своему билету.
В последние дни осени «Лимпопо» традиционно отмечает значение в нашей жизни самого главного человека – матери. У юных и уже взрослых нижегородцев появится возможность сводить своих мам в зоопарк, при этом вход для виновниц торжества будет свободным!