Девочки, вы всё знаете. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Куда пожаловаться? Дело в том, что в тамбуре на две квартиры есть ящики для хранения и раньше они никому не мешали. Но около месяца назад в этом тамбуре начало жутко пахнуть химией и запах просачивается в нашу квартиру, т.к дом панельный...видимо трещина где-то....Путем долгих розыскных мероприятий, выяснили, что соседка поставила туда пакет со стиральным порошком и он просто ооооочень сильно распространяет запах! Мы неделю не могли спать и ходили всей семьей с головной болью. Попросили убрать, она повузмущалась, но убрала...через пару дней остатки запаха выветрились и всё стало хорошо, но еще через пару дней всё заново.. Спросили опять соседку. Оказалось, она выставляла порошок на балкон, чтобы он "проветрился", запаковала его в пакет и поставила обратно...Еще раз попросили убрать, убрала....И вот опять прошло пару дней и снова воняет....Женщина в очень почтенном возрасте, очень своевольная, и повторно идти к ней, как я понимаю, смысла нет...Вот я думаю, может можно как-то измерить этот запах? И официально заставить ее убрать этот порошок в ее квартиру из места общего пользования???
Что же это за порошок такой?)) прям любопытно) и почему она его дома то не хранит?)))
Думаю дома не хранит как раз по этой причине,запах самой мешает!)
Один из самых популярных....компания procter & gamble. Причем, как она говорит, что всегда пользовалась таким и всегда хранила его в этом ящике. А это просто купила новый пакет....Может это брак, может новые технологии...я не знаю...А не хранит его в своей трехкомнатной квартире, к слову, в которой живет одна, потому что у неё АЛЛЕГРИЯ!!!!Да и вобще она всю жизнь здесь хранила....Вот такие отговорки....Сейчас прочесываю жилищный кодекс, чтоб ее носом в закон ткнуть и припуннуть немного, но юрист из меня хреновый..
Насчет стирает. Всю жизнь стираю ариэлем. Мне все нра. А моя мама от него задыхается.
А вот новый пакет купила, в нем реально гранулы другого цвета и запах не очень((. Но от белья не пахнет. А это главное))
А вот новый пакет купила, в нем реально гранулы другого цвета и запах не очень((. Но от белья не пахнет. А это главное))
Думаю предлагать купить другой или даже самим купить и дать - не вариант,не возьмет или обидится. Как вариант купить пластиковый контейнер,типа как для игрушек, чтобы закрывался плотно очень,и пусть в него убирает. Так запаха быть не должно.
Ну для начала пожарниками припугнуть. Вообще,в тамбуре нельзя шкафы ставить.
Вообще тамбур ставить нельзя, вернее можно если соблюсти миллион вещей, что малореально
Спасибо, девочки, за советы. Итог такой: после третьего разговора уже на повышенных тонах, соседка всеравно убирать порошок отказалась, но пахнуть на удивление перестало....Возможно она его еще в шесть пакетов упаковала, не знаю...Главное, результат достигнут.
Вдруг кому актуальна будет инфа по елкам: сегодня покупали билеты на елку в кукольный и в комедию. В Кукольный билетов на хорошее время и даты почти нет, в Комедию, к слову тоже. Но, вот к примеру в Комедию мы купили места в ложе за те же деньги, что в Кукольный в ндацтамом ряду....Так что если кто хочет успеть на более—менее хорошие места, поторопитесь)
Кто делал деткам крио миндалин постучитесь,пожалуйста, в личку...есть вопросы...
девочки, такой вопрос.
просто интересно ваше мнение)
заказывая торты или какие другие сладости через контакт, авито, по рекомендациям друзей, вы спрашиваете у *повара* медицинскую книжку? или вы заказываете просто на доверии?
просто интересно ваше мнение)
заказывая торты или какие другие сладости через контакт, авито, по рекомендациям друзей, вы спрашиваете у *повара* медицинскую книжку? или вы заказываете просто на доверии?
Просто на доверии, но у проверенного человека. У одного и того же уже 4 года. Она работает (на основной работе)/в другой сфере,но знаю что каждые пол года они мёд осмотры проходят. А так, уверенна что у 80 процентов )если не больше) нет мёд книжек и никто их не спрашивает.
iuliana писал(a) 13.11.2016 в 22:07:
нет мёд книжек и никто их не спрашивает
нет мёд книжек и никто их не спрашивает
это да..
На самом деле мед.книжка не самое главное, как оказалось! Самая большая проблема - это домашние животные. Оооочень большая вероятность того, что случайно может попасть волосок. Даже при условии, что животное не приходит на кухню и кухня чиста как слеза. И этот самый волос может вызвать аллергическую реакцию. Узнала вот только несколько дней назад. Впечатлилась.
К ребенку на др пришли гости, у которых др у сына через несколько дней. Обычно мы к ним не попадаем на празднование, но это хорошие друзья семьи и подарок я всегда ответный готовлю. Подарили. Нас приглашают в гости и в этот раз, возможно, всё сложится. Что делать? Искать еще один подарок - накладно, подарили приличный презент. Не с пустыми же руками идти?(( Как бы вы поступили?
Принести с собой что-то яркое, красочное, но не затратное - например, связку воздушных шаров или гигантские мыльные пузыри...
У нас подарки детям на др в размере 5-7 евро. Детям обычно сам подарок не важен. Главное внимание. А родители знают, что подарок уже подарен. Претензий не будет. Еще придут наверное куча друзей с кучей подарков. У детей от такого количества подарков уже крышу сносит. Если за раз все дарят. Так что ребенок даже не заметит от кого чего или забудет. Это по собственному опыту.
Я бы принесла что-то недорогое, но приятный бонус. Ну и можно вручить со словами- вот приятное дополнение к основному подарку, если есть необходимость. С пустыми руками я бы не пошла
Спасибо за мнения! Надо подумать.. С шариками сложно. Там, как и мы, родители сами заказывают)
Девочки,у кого мужья,папы ремонтируют пластиковые окна,стукнитесь,пож-та, в личку
Девочки, мужу надо сделать рентген шеи, в поликлинике по прописке не делают, где ещё можно сделать желательно подешевле?
Если Автозавод,то рекомендую в 13 больнице...делала на прошлой неделе платно...рублей 300.результат в течение часа
Огромное спасибо! Именно там всех дешевле...отправлю мужа завтра..
Срочно, поэтому здесь! Разыскивается репетитор по французскому языку, дома все «англичане», а деть в школе учит французский. Или может кто знает его хорошо? Нужно несколько уроков, чтоб хоть основы чтения и произношения окончаний рассказать
П.С. не бесплатно, конечно же
П.С. не бесплатно, конечно же
Девочки, а подскажите таблетки для посудомоечной машинки. Раньше пользовались finish, но по цене накладно получается. Купила в ленте, какие то недорогие, оказались отвратительные, все приходится перемывать после них.
Жидкий Синергетик. Продается в Ашане, в бутылках. Дешево, надолго хватает и полностью экологично. + BioMio (таблетки, продаются в Мозаике, в Перекрестках), тоже экологичные, в упаковке 30 шт.
Вик, и Финиш ловлю по акциям. Часто акции в окее. Выходит 10-12р за таблетку.
Если надо срочно (обычно с запасом беру, если акция есть), то беру Сомат.
Но разница с Финишем ощутима все же((
Еще акции в Метро бывают, но реже.
Я кстати в Перевозе урвала Финиш в Дикси по привлекательной цене))
Если надо срочно (обычно с запасом беру, если акция есть), то беру Сомат.
Но разница с Финишем ощутима все же((
Еще акции в Метро бывают, но реже.
Я кстати в Перевозе урвала Финиш в Дикси по привлекательной цене))
Девочки, а в каком из спортмастеров богаче выбор одежды ?
Девочки, кто ездил своим ходом в Устюг, где останавливались, понимаю, что большинство отелей занято, но мы не требовательные, главное, чтоб чисто было. А так можно и комнату с кроватями. Может у кого контакты квартир есть. Куда там сходить, где кушать?
Девочки в лабиринте как скидку увеличиь, вот есть там кодовое слово 21%и мои 5% как то еще иожно?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),