Маш, я не знаю может где-то есть дешевле, но мы последнее время сдаём в Ника-Спринг в Цветах. Там дисконт кабинет, цены на 20 % ниже, чем в других их кабинетах.
Девочки, отступлю немного от темы. А у Ники-спринг хорошая лаборатория, да? Просто сдавала на прошлой неделе анализ, и результат меня немного обескуражил. Понятно, что пойду к врачу за консультацией, но вот думаю, нет ли смысла пересдать еще в др. месте
Насколько знаю у Ники-спринг хорошая лаборатория. Несколько раз видела раньше как, например, в Александрии приходят с чемоданчиком с надписью "Ника-спринг" и забирают анализы.
А вот в к Гемохелпу нет доверия больше. Сестре надо было сына на операцию положить и сдавали для справки анализ на группу крови. Получилась вдруг "4-", которая ну никак не могла получиться генетически. Они и звонили Москву, где их уверяли, что у них все четко и не может быть ошибки, и уже гоняли по поводу, что ведь " ну похож же он на нас-не могли ребенка в роддоме перепутать". Пересдали еще раз - все встало на свои места. оказалось, что все же не все четко и видимо это была чья-то другая кровь
Слава Богу, что все выяснили ,а то в случае, например, экстренного переливания во время операции могла случиться большая беда
Ну я теоретически знаю, что воздушно-капельным путем нельзя заразиться, но почему-то все равно есть страх подсознательный. К слову, меня дерматолог направлял в кожвендиспансер на гистологию, ничего, сходила))) Хотя тоже побаивалась.
самое главное, что эти же пациенты центра СПИД и КВД так же ходят и в платные клиники, сидят рядом, трогают ручки дверей и транспорта... повсеместно могут общаться с нами..
а пациенты туб диспансера постоянно посещают магазин Лента на Родионова.
Там Абсолютно обычные люди, вот вообще.
Несомненный плюс там кроме низких цен - скорость. Анализ на спид после 15-00 того же дня готов, а не через неделю, как во многих центрах
Девочки. Ходят вот по квартирам представители пенсионного фонда, про пенсии там чего-то вещают. Они реально ходят документы заполняют, или новый вид жулья какой-то? Ведь копию паспорта спрашивают и пенсионного, с собой им отдать. У нас с мужем просто издержки профессии - мы таким сразу до свидания а может зря? Вдруг люди реально свои обязанности исполняют, о нас заботятся, чтоб без пенсии своей шикарной не остались
Летом в нижнем были тоже из пенсионного парень приходил,документы свои показал. Я сказала,что у меня накопительная часть давно уже переведена в негосударственный пенсионный фонд. Он сказал что пришёл по поводу второй части (страховой части пенсии) надо написать заявление и заполнить какие-то бумажки чтобы эта часть пенсии индексировалась.Типа многие об этом не знают, поэтому им приходится ходить по домам. Оставил все свои реквизиты,сказал где он сидит работает. И интересует его только молодое население.
Девочки,очень срочно пристраиваю билеты (3 шт по 2 тыр) в цирк на ближайшую субботу, 13:00.
Пойти не получится,а деньги не маленькие, жалко, что пропадут. Отдадим дешевле, чем в кассе.
У нас тоже недавно ходили представители пенсионного фонда. Я сделала так, попросила их вернутся мин через 15, пусть пока с другими квартирами работают. В это время позвонила в справочную службу пенсионного фонда по Ниж. обл, спросила правда ли работники пенсионного фонда ходят по домам, какие ФИО работников, сколько их.
Да эти 2 девочки вернулись, я с мужем спрашивала с них не удостоверение, а паспорта
Со мной то и работать не стали, заказные уведомления-письма ко мне приходят регулярно.
Знающие, подскажите, пожалуйста: если с болеющим ребенком обратиться в Детскую областную больницу, примут без направления (прописаны мы в Нижнем). И как они принимают: в определенные часы или круглосуточно? И нужно ли звонит в регистратуру, предупреждать, что хотим подъехать? Вообщем, выдайте алгоритм действия, пожалуйста. Можно в личку, так как я , наверное, не совсем по теме...
В областной вряд ли примут,там по направлениям всегда. Только если приемный покой,но тоже не знаю,как отнесутся. В 1 городскую обычно все ездят,в приемный покой, с мед.полисом принимают без проблем,в будни и выхи. Про круглосуточно не знаю.