Девочки, что купить подруге в больницу, для настроения? С кровотечением увезли на скорой, диагноз -отслойка. В прошлом два года бесплодия, переживает очень...
Купите раскраску-антистресс, раскраску по числам и карандашей штук 18, или набор для творчества компактный. Сейчас и паетки есть и еще что то.
Привет, а подскажите, с какого возраста можно сажать новорожденного в эргорюкзак -> слингокуртку?
Я сейчас купила с авито себе слингокуртку по типу пуховика. Уже ношу со вставкой на животе. Просто сл. зимой она будет не актуальна
Я сейчас купила с авито себе слингокуртку по типу пуховика. Уже ношу со вставкой на животе. Просто сл. зимой она будет не актуальна
В эргорюкзак месяцев с 5,не раньше,хоть и пишут с 4. Можно в слинг и в куртку.
В эргорюкзак в идеале, когда начнет сам сидеть, а с рождения в слинг и в куртку, согласна с Таней
Слинг это же по типу мягкого шарфа, их я боюсь, они мне все кажется, что они развязываются. А на момент конца текущей зимы нам только исполнится 4 мес
На форуме много девочек-специалистов по слингам,может к ним обратиться,научат?
Ален я с месяца носила в слинге, ничего он не развязывается))) только вот зимой мне страшно на руках(в слинге) носить на улице...
Маша с недельного возраста была в трикотажном свинге, потом в тканевом. Ни разу ничего не развязалось и даже не слышала про такие случаи
Если правильно слинг подобрать (длину) и сделать правильную намотку/узлы, он не развяжется. Не бойтесь! Иначе его бы так не рекламировали и у него не было бы столько поклонников.
Девочки, можно я тут про театр кукол спрошу? Хотим с подружкой сводить детей в кукольный театр на новогоднее представление. На момент спектакля детям будет по 2,3. Это ведь нормальный возраст для кукольного? Смущает то, что у них на сайте написано 6+. Хотя вот когда работала я ещё, я билетами занималась для детей сотрудников на новогодние ппредставления, и помню, что для самых маленьких у нас вроде бы как раз театр кукол все брали...
Мы первый раз как раз пошли в 2,3 и на спектакль Гадкий утенок он был 6+, дети смотрели как заворожённые. Высидели весь спектакль спокойно. Ходят даже еще меньше возрастом, но там и бегают по залу и плачут, когда свет выключали.
Если ребёнок не боится толпы незнакомых детей, то должно понравиться. В кукольном хорошо развлекают у ёлки, Дед мороз и прочие персонажи прямо перед детьми выступают. Но народу, как правило, очень много. Некоторые стоят в стороне наблюдают (и это не только малыши бывают), но большинство без родителей у ёлки в хороводе. Видела там ребят возрастом и до 2 лет. Зависит от ребёнка рано ему туда или нет.
Девочеи, доброе утро! А есть тема про взрослую обувь, что на зимнюю слякоть купить.
Наташ,темы не помню такой, но посоветую) ношу второй год типа сноубутсов,резиновый калошек,сверху как дутики,внутри мех, и тепло и сухо) но у меня они как сапоги классические выглядят, а я вижу сейчас в основном спортивного плана.
П.С у меня немного другие,но смысл вот
Я в центро покупала в том году,1190. Купила чтоб надевать удобно было с животом, там молний нет,в итоге второй сезон хожу с удовольствием) вчера вот гуляла по всем лужам, не промокла,не замерзла.
Девочки, привет!
На 12 или 13 ноября ищу малыша, возрастом 5-14 дней - девочку или мальчика, для бесплатной фотосессии новорожденных!
Если у вас или ваших друзей/знакомых недавно родился ребенок, я с удовольствием приеду со своим реквизитом и организую съемку. Используйте эту уникальную возможность, пока я в НН))
Девочки идите! Фото чудо, такая память
Ирин, видела уже эти фото, ты такая умница!!!
Ирин, видела уже эти фото, ты такая умница!!!
Люба, спасибо! Очень приятно
У меня на этой неделе все малыши большие- старше 17 дней. А хочется прям кроху поснимать!
У меня на этой неделе все малыши большие- старше 17 дней. А хочется прям кроху поснимать!
Кто там у нас в ОПБ? Ленусик и Ася собирается? Девочки, можно договариваться уже)))) Ирин, очень красивые фото, просто чудо
Я не в опб собираюсь, я пока на осмотр просто)) так что у нас скорее дней 30 до рождения возраст))
Алис, спасибо!
Мы с Леной уже договорились, правда, они не успеют до выходных.
Мы с Леной уже договорились, правда, они не успеют до выходных.
боже, какие фото! жаль, у меня таких нет((это нереально круто!!
Это круто не только в виде фото,но и крут сам процесс!!! Съемка новорожденных - самая волшебная и запоминающаяся,что я видела!!!Это волшебство какое-то!!! Ириш,какая ты молодец!!!
Девочки, а в течение какого времени организатор совместной закупки должен перечислить деньги за недовложение? Спасибо!
Оля, нет сроков((некоторые тянут и тянут. пиши активнее оргу
Девочки, может кто знает про акции ржд? У них на сайте указана акция 35% скидка на билет имениннику. Как ей воспользоваться?
Девочки, уже обсуждали, но не найду где. Подскажите где без допов оформить ОСАГО ? Раньше всегда он Лайн оформляли а сейчас якобы сервис не доступен.
в ресо есть он лайн с десятой попытки.
без допов в согаз попробуйте. очередь правда там большая, списки ведут. У них есть корпоративн клиенты - уточните, не относитесь ли вы к ним
без допов в согаз попробуйте. очередь правда там большая, списки ведут. У них есть корпоративн клиенты - уточните, не относитесь ли вы к ним
А никто не пользовался, покупал специальный чемоданчик-аптечку для новорожденных?
Насколько она полезна и стоит ли ее брать вообще, какой фирмы?
Мне симпатизирует, что в некоторых аптечках есть уже медицинские инструменты для новорожденных, например, клизма, соплеотсос, термометр, специальные пипетки и пр.
Лекарства я и так куплю отдельно.
По мне так фигня. Вряд ли там нормальные и качественные комплектующие. Лучшие купить все это отдельно и проверенных производителей. Клизма,так вообще по мне не нужна, я бы побоялась ее новорожденному делать, на край газоотводная трубка или Микролакс (собой ттт не пригодилось, поэтому может я не совсем объективна)
++++
лучше качественные и подходящие лекарства/предметы по отдельности купите
лучше качественные и подходящие лекарства/предметы по отдельности купите
Я заказала отдельно контейнер с Алиэкспресс и заполнила необходимыми медикаментами.
Сын идет на др к подружке. Подружке будет 9 лет,семья обеспеченная,поэтому ничем не удивишь,да и не особо хочется)) но подарок хочется купить нужный. Думаю в сторону картин по номерам. Они есть детские? Или может что-то еще можно подумать? Сертификаты не хочу. Помогите,пожалуйста
Excellentlady, krolik, Любофь, T@nya, ЙОЖкин Кот, Habibi, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Амели, Вредная конфетка, Напротив, Любинька, _анна_, Olenka Max, Verusya, ОльгаС, prolonged girl, Kate, Anny555, Бело4ка, Kassiopeyka, Anastasiya, IREN22, Ryabinochka, Smarty, Asik, Katerina_R, Гретта, ElenкА, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, Victoria, НАТАША 24, Lenock, Ириса, Iris
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),