22.11.2024, (Пятница) 21:53
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Приданое для малыша.

Страницы:
1
 … 
13 14 15
16
17 18 19
 … 
23
автор: my_tender(24.02.2010 в 20:59)
Класс!!! Поздравляю!!! Где закупались, Вик?
автор: ВикTORYя(24.02.2010 в 21:57)
Ириш,где мы только не закупались! Основной,конечно,была закупка в г.Иваново,где текстильные фабрики,где закупаются оптовики. Очень довольна,что всё-таки решили туда съездить,благо от Владимира до Иваново всего 100км,а во Владимир мы на все выходные приезжали. Очень сильно сэкономили на комплекте в кроватку из 7 предметов,которые у нас в магазинах стоят около 2500 тыс! Мы купили его за 1100!!!!! Никак не налюбуюсь на этих жирафиков,слоников и бегемотиков... На домашнем трикотаже тоже очень хорошо получилось сэкономить,т.к. покупали на текстильной фабрике,адрес которой я заранее нашла в интернете,причем случайно! Остальное : одеялки,конверт,комбезик и прочее,прочее собирали по всему Владимиру,опять же,т.к. там гуляли,ну и в Нижнем я покупала после второго узи. (Дочки-сыночки,Детский мир) Воть.
автор: my_tender(24.02.2010 в 21:42)
Ой, Вик, здорово! Мы вот тоже в Иваново собираемся ехать, там и качество хорошее и цены нормальные. А как там, есть из чего выбрать? А что за сайт, можешь ссылку дать?
автор: ВикTORYя(24.02.2010 в 21:48)
Единственный минус,мы ездили в субботу,когда начались праздничные дни в 4 дня,поэтому народу было просто кошмар,даже очереди,чтобы посмотрть,поэтому мы в этом знаменитом Текстиль-Профи, ничего не успели толком посмотреть,убежали. Для меня было главное,набор купить к кроватку,выбор есть. По одежде сказать не могу,не рассматривала.Весь бельевой трикотаж мы на этой фабрике купили. Одеялки байковые,например,не в клеточку,а с рисунками симпатишными там стоят 260р!! В магазинах дешевле 450-500 я не видела. Сайт фабрики с прайсом - http://www.pelenka.ru/
автор: my_tender(24.02.2010 в 21:52)
Спасибо огромное, Вик!!!
автор: ВикTORYя(24.02.2010 в 21:57)
Не за что!
автор: Ш@луньЯ(25.02.2010 в 10:43)
Эх, мы тоже собрались в Иваново, даже запланировали число(но все это тайком от свекрови).
А мне муж не дает пока покупать вещи, его мама говорит что рано и, пока я в роддоме буду типа Сережка все купит .
А я все равно купила синенький комбинезончик только никому не показывала его .
автор: Sestranevesty(25.02.2010 в 14:39)
Ага! Купит Серёжа... Никому не доверю этот ритуал - покупка всего для малышуни! Я дочке всё сама покупала))))) Нам уже 4 года - все живы и здоровы! Не верьте в приметы - это только нервы беременюшкам расшатывает!
автор: Ш@луньЯ(25.02.2010 в 14:57)
Ой да я и не верю.
И по тихоньку мужа убеждаю в том что мне будет спокойнее, если я в роддоме буду знать, что нас с сынулей уже все ждет дома в боевой готовности .
Да и тем более я тоже согласна, что покупать хочу сама все, и покупать то что мне надо .
А по поводу Иванова, с мамой решили ехать и папой, а свекрови знать об этом не стоит. Как говориться "что мама не видит ее не обидит "
автор: Ольхен(25.02.2010 в 14:59)
Вот и правильно!!!! Не все обязательно рассказывать
автор: Ксюшка(25.02.2010 в 19:06)
Девочки-будущие мамочки и уже мамочки, 14 марта в Центральной городской детской библиотеке им. А.М. Горького (ул.Ефремова,2, ц.Сормово) пройдет блошиный рынок.Можно продать или купить детские вещи, игрушки и т.д.Вот можно подробности посмотреть по ссылочке. http://www.nnmama.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=17705&start=45
Не сочтите за рекламу, просто в октябре была на таком мероприятие, купила доче отличный зимний комбез,новый и очень не дорого.Вот как-то так, может кому пригодится.
автор: Кити(25.02.2010 в 22:40)
Согласна с девочками насчёт приданного для ВАШЕГО ребёнка: хочется - покупайте, приметы сбываются у тех, кто в них верит!

Нам из Иванова привозила свекровь вещи, но мне не очень понравились...и копмлект постельного белья тоже . Ползунки какие-то с длинными ножками, под памперс места нет, если его одеть, то наверху не застегнуться плёпки вообщем, посмеялась я и убрала
Наверное правда лучше самой всё выбирать
автор: ВикTORYя(26.02.2010 в 14:19)
Кити, насчет ползуночков я пока не знаю,не примеряли ещё... Но от комплекта я в восторге. Мы много не брали, всё же изначально ехали туда за одеждой для дома,на которой,я считаю, можно и поэкономить ( но расцветочка меня по крайней мере радует,надеюсь застегнем клёпки.. ). А красоту всякую мы и в Нижнем накупили в тех же самых Дочках-сыночках,Детском мире и прочих магазинах. Бодики уж больно нра,которые на СП заказала.. с машииинками...
автор: my_tender(26.02.2010 в 14:38)
Вот и мы собираемся туда, чтобы купить все для дома, а красивые вещи, так сказать на выход и для фотографий накупим в магазинах.
автор: ВикTORYя(26.02.2010 в 14:55)
my_tender, согласна абсолютно
автор: Ольхен(26.02.2010 в 15:10)
Девочки, только учитывайтке, что первое время вы будете браться дома за фотик по 100 раз за день Тем более, месяцев до 5-6, пока малыш не начнет активно двигаться, можно дома ходить в самой раскрасивешной одежке, ей ничего не будет, а вот потооом, когда пойдет прикорм... Я скоро с ума сойду от пятен на нашей красивой одежде, под микроскопом изучаю одежду перед стиркой, чтобы капнуть пятновыводителем, все равно, что-то пропускаю... Обидно. С 7 месяцев завели отдельную одежду для дома - попроще
автор: my_tender(26.02.2010 в 15:17)
Учтем все ваши советы, девочки.)))
Вот как раз уехали у меня родители в Германию, я им наказала там что-нибудь красивое накупить для малыша. Кстати, косметику Веледа они вчера уже купили. Спасибо тебе, Олечка, что все так подробно расписала!!!
автор: Nancy(26.02.2010 в 17:54)
А сколько стоят Ивановские вещи для дома? Просто, например, на Катеринкиных СП и качество отличное, и цены такие, что я могу спокойно слюнявчик во время еды не надевать и из-за пятен не беспокоиться.
автор: my_tender(26.02.2010 в 18:07)
Наташ, я не знаю даже сколько.Может Вика подскажет. Мы в Иваново хотим ехать не только из-за покупок для малыша, нам еще и для дома вещи нужны,да и качество там тоже хорошее. Сужу по постельному белью и полотенцам.
автор: ВикTORYя(26.02.2010 в 19:13)
Оль,если это вещи для дома,то совсем не обязательно,что они такие страшные,что и фотоаппарат в руки не возьмешь.. Качество трикотажа хорошее,расцветка милая. Такие вещи продаются как в Алине,Беби+,так и Меге,Реале и прочих магазинах. По крайней мере,после первой стирки вещи свой товарный вид не потеряли.
Наташ,по ценам... Из-за огромного колличества народу,который просто кишил в праздники, цены в Текстиль-Профи и Ярмарке-текстильщик,которыми знаменит г.Иваново,я даже и не запомнила. Думаю,на СП как раз такие цены и есть,т.к. это цены в основном оптовые,по крайней мере,мне так показалось,когда я мельком пробегала эти павильоны. Меня спас адрес текстильной фабрики,который я выписала заранее,поэтому там-то цены были гораздо ниже!! Прикреплю прайс.
Мы тоже не только за детскими вещами ездили. У свекрови список был как для себя,так и для бабушек,тёть,дядь...Да и нам халатиков хотелось,пледиков и прочих вещей.
автор: Дарья_88(27.02.2010 в 08:53)
У нас сегодня свекровь поехала в Иваново на фабрику. Посмотрим какие подарки нам привезет!!! Ждем ее с нетерпением!
автор: ВикTORYя(27.02.2010 в 09:36)
Дарья_88,мне свекровь впихнула кофточки 68размера!!! с такой расцветкой,что жуть... Я вовремя не увидела,всё в коробку летело без разбора... Да и обидеть как-то неудобно было...
автор: Дарья_88(27.02.2010 в 09:41)
Наша думаю знает что покупать (с нами живет, видит что мы носим). Самое главное, чтоб не мало было. Наказали купить бодики, комбинезончики и постельное белье сынуле, остальное на ее усмотрение.
автор: Натс(27.02.2010 в 21:37)
мы тоже туда собираемся,но чуть попозже. Мама в Иваново уже ездила: разница в ценах оч ощутимая.а качество на высшем уровне!!!
"Сколько туда возьмешь денег-столько там и оставишь!" (Цитата мамы)
автор: ВикTORYя(27.02.2010 в 21:49)
Сегодня в Алине видела такие же ползуны на застежках,как мы купили на фабрике,один в один,расцветки правда разные. Цена одних ползунов- 110р...Мы 5 штук за 250 купили!!! Вот и разница в ценах,Наташ... Комплект,котрый мы купили,в Алине стоит 1800.На вопрос,почему дешевле остальных,вроде...сказали просто производитель другой и жесче бортики.
автор: Натс(27.02.2010 в 21:51)
ВикTORYя, это ты приводишь разницу цен с Иваново? А там,кстати, есть наборы в кроватку (бортики,простыночки...балдахинчик)?
автор: ВикTORYя(27.02.2010 в 22:10)
Натс,да,разница с Иваново. Это я для Нэнси писала...
Про наборы в кроватку читай выше!!!
автор: Натс(28.02.2010 в 19:51)
поняла Надо смотреть воочию. за эту денюжку бывают оч красивые,а бывают и не очень. Видимо,от производителя зависит.
автор: ВикTORYя(28.02.2010 в 21:45)
Что смотреть нужно,это факт. Но от нашего я прям тащууууусь... В Алине,мы так поняли,1800 из-за того,что чехол был не о этого комплекта и почему-то он потрепанный был какой-то.
автор: elka(01.03.2010 в 11:25)
Вставала на учет в детской поликлинике, строго запретили покупать балдахин и бортики. Сказали - вам игрушки, а ребенку - пылесборник над головой, нехватка света и обзора. вот теперь вся в раздумьях - может, и правда не надо? а красиво...
автор: блондинка(01.03.2010 в 12:12)
Мы тоже купили красивешный набор.Я всё постирала.Посвятила целый день разглаживанию оборочек,бантиков...Да так ничего и не повесили.Родились летом и все эти прибамбасы свет закрывали.Ребёнку ничего с ними не видно.Прекрасно без них обходимся!!!!Это ведь,действительно,только для красоты....
автор: Sonya(01.03.2010 в 13:36)
Ни врач, ни медсестра ничего не сказали ни про балдахин, ни про бортики, когда к нам приходили. Балдахин сейчас сняли, хотя приходится сразу после укладывания в кроватку выключать бра - без балдахина стало светлее, и процесс укладывания может затянуться. А борта я частично снимаю когда она днем играет в кроватке - и ей нас видно, и нам ее. Полностью борта не отстегиваю - щас она активно раскачивается на четвереньках, и борта не дают получить больших синяков. К тому же, держась за борта она начинает подниматься на колени - держась только за прутья кроватки это сделать сложно.
автор: Asya(01.03.2010 в 12:26)
А у нас весит! Я прямо балдею, красивооо... И борта прицеплины все, кроме передней боковины кроватки, чтоб мне обзор не закрывало. И никакой не пылесборник! Глупости по моему все это...Я раз в неделю снимаю и в ванной просто встряхиваю. Может тогда и шторы с окон снять в детской?Это тоже получается пылесборник как ни крути ... Потом конечно сниму, чтоб обзор местности дочке не загораживать, а пока она совсем махонькая, в кроватке только спит, почему не побалдеть?!
автор: Зайка1109(01.03.2010 в 13:13)
А мы балдахин покупать не стали, но бортики купили всё равно
автор: ОльгаС(01.03.2010 в 13:14)
Про балдахин соглашусь. Зато мы нашли ему применение на даче - фумитоксом пользоваться нельзя, вот кроватку и завесили балдахином. Малыш спал спокойно без укусов комаров!
А бортики у нас до сих пор, хоть нам уже годик. Ребенку очень уютно в такой кроватке! Без бортиков мы не спим совсем!
автор: Лельчик(01.03.2010 в 13:49)
Мы тоже балдахин убрали давно, а вот бортиков наоборот - изначально и не было, а потом ооочень пригодились - пользуем до сих пор.
автор: Натс(01.03.2010 в 14:46)
то есть балдахином никто ее пользуется?
автор: Asya(01.03.2010 в 14:53)
Я выше написала, у нас висит и меня все устраивает!
2 месяца ребенку и пока не собираюсь снимать...
автор: Юлянка(01.03.2010 в 14:53)
Наташ, я думаю, он просто больше для красоты.
летом может пригодиться как защита от комаров:))

а мы ни борта, ни балдахин не стали покупать, мне кажется, пока ни к чему. да и мне удобнее за Алечкой смотреть, а днем на нее хоть какая-то часть дневного света попадает.
от Алёнка подрастет, начнет ползать, может и будем борта покупать,чтобы ребенка от травм защитить
автор: Лельчик(01.03.2010 в 14:50)
Да нет, по началу то пользовались месяца 3, наверное. Типа от света загораживали, когда спать укладывали. Хотя, именно в это время то ребенку все равно, как мне кажется, он и так спал почти целыми днями )))
автор: Ольхен(01.03.2010 в 15:59)
Девочки, только борта берите высокие, от низких икеевских никакого толка нет, бесполезная вещь оказалась, единственный плюс, ребенок набил пару шишек, и быстро выучился правильно падать, а потом и не падать совсем в кроватке
автор: Натс(01.03.2010 в 19:55)
Девочки,решила посмотреть сколько будет стоить через "Из рук в руки" Б/ушный шезлонг... Нашла за смешные деньги новый шезлонг и развивающий коврик (ими почти не пользовались) теперь еле сдерживаюсь! Как хочется позвонить!!! Но у нас еще всего лишь 4,5 месяца беременности и меня все родные съедят если куплю хоть что-то заранее а еще нашла новый(прям в упаковке) мобиль,тоже с оч ощутимой скидкой... Как хочется теперь позвонить тем, кто продает!
автор: ВикTORYя(01.03.2010 в 20:01)
Ой, тоже хочу шезлонг купить б/у, вдруг малыш сидеть не будет в нем,а в магазинах дороговато,вроде...И какова эта смешная цена?
автор: Натс(01.03.2010 в 20:03)
1500р за оч симпотичный шезлонг. Я их сегодня на сайте видела...за 3500 вроде.
автор: Ольхен(01.03.2010 в 20:01)
Натс, я бы купила, я начала делать покупки в 11 недель, потому что понимала, что Германия - это шанс. Ты тоженашла такие шансы, которыми грех не воспользоваться!!!!
автор: Натс(01.03.2010 в 21:01)
Эх, позвонила мужу.говорю,что даже модели все те,которые я собироаюсь покупать, То есть не только цены хорошие.но и то самое,чего хочется, а он велел успокоиться и ...сидеть. Мол,потом все купим никто дома меня не понял. А мобиль за 500р (который прям в упаковке) около 2500р стоит на самом деле. Короче ужас! Хоть из интернета беги Я пересмотрела еще 15 страниц объявлений и больше таких предложений там не нашла! Так что если кому актуально-дерзайте. Могу ссылками поделиться
А еще там есть новый комплект белья с бортами и т.д. как из сказки. Покупали его за 8000р,но не подошел по интерьеру и размерам (т.е. новый) отдают по-моему тоже за 4000....не помню уже.
автор: Рина(02.03.2010 в 12:41)
Не расстраивайся, потом купишь все еще лучше. Я шезлонг посмотрела, так на СП мы в сто раз лучше заказали и 2000 он нам вышел. С вибрацией, капюшоном, игрушками. И мобилей всегда полно продают. А уж коврики развивающие на нн.ру в "Мой малыш-объявления" вообще оч часто предлагают)Мы абсолютно новый купили за 1800, а в магазе он 3500 прим.
автор: Ш@луньЯ(02.03.2010 в 13:30)
А что лучше смотреть шезлонг или электрические качели?
автор: Ольхен(02.03.2010 в 16:10)
Наташ, да купи ты этот мобиль втихушку, и все. Один мобиль спрячешь куда-нибудь
автор: elka(02.03.2010 в 16:43)
Ну да... я тоже розовых дельфинов для купания никому не хотела показывать. Но не удержалась. Никто не ворчал, все смеялись и умилялись.