Девочки, на всякий случай пишу марки кремов от непогоды, продающихся на российском рынке, чтобы вы сориентировались (источник - журнал "Мой ребенок")
1. Weleda Calendula Wind- und Wetterbalsam - от 450 р. Я - всегда за Веледу, но не в этом случае, ибо получается слишком дорого. Срок годности этой косметики - небольшой, так как она натуральная, крема надо каплю на детское личико, уходит он медленно. У меня упаковка годна до января 2011, а хватит этого крема зимы на 4, наверное. Нерационально получается.
2. Johnson's baby Нежность природы защитный кремя для прогулок - от 139 р.
3. Наша мама крем для прогулок - от 105 р.
4. Ушастый нянь детский крем противовоспалительный - от 71 р. - в аннотации сказано, что защищает от обветривания и обморожения.
5. Avent soothing magic cream - от 229 р.
6. Buebchen Spezial Schutzcreme - от 170 р.
7. Sanosan Wind & Wetter Creme - от 100 р.
8. Мир детства крем от непогоды - от 95 р.
9. Непоседа детский крем для прогулок - от 55 р.
1. Weleda Calendula Wind- und Wetterbalsam - от 450 р. Я - всегда за Веледу, но не в этом случае, ибо получается слишком дорого. Срок годности этой косметики - небольшой, так как она натуральная, крема надо каплю на детское личико, уходит он медленно. У меня упаковка годна до января 2011, а хватит этого крема зимы на 4, наверное. Нерационально получается.
2. Johnson's baby Нежность природы защитный кремя для прогулок - от 139 р.
3. Наша мама крем для прогулок - от 105 р.
4. Ушастый нянь детский крем противовоспалительный - от 71 р. - в аннотации сказано, что защищает от обветривания и обморожения.
5. Avent soothing magic cream - от 229 р.
6. Buebchen Spezial Schutzcreme - от 170 р.
7. Sanosan Wind & Wetter Creme - от 100 р.
8. Мир детства крем от непогоды - от 95 р.
9. Непоседа детский крем для прогулок - от 55 р.