22.11.2024, (Пятница) 19:22
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Визит к гинекологу в ЖК

Страницы:
1
 … 
16 17 18
19
20 21 22
 … 
23
автор: Анютик(01.12.2010 в 07:11)
Ага, примерно так они по телефону и отвечают
автор: Alenchik.87(01.12.2010 в 18:20)
Блин, меня сегодня в очередной раз в тупик поставил визит в этот тупой стационар. Как обычно все анализы у меня идельные. но тем не менее мне назначили пить Магний В6 и Цитофлавин. зачем я так и не понимаю. Начала их принимать в воскресенье. 3 день у меня болит живот, думала отравление какое то или обострение гастрита, и тут до меня доходит нужно почитать про побочные действия. И оказывается что у Магния побочным действием является резь, вздутие, изжога и все что связано с жкт! Блин, какой хер мне их назначать если у меня гастрит хронический! так не только назначать, а в двойной дозе. При том сегодня эта врач мне сразу же говорит, что магния точно не может болеть живот, а я ей про инструкцию сказала и она заткнулась! Вредители блин! теперь вот придется лечить желудок, так как сегодня из за боли полночи не спала! Злая...
автор: IRinka(01.12.2010 в 19:06)
А мне врач сказала, что Магний В6 пить только тогда, когда что то заболит.
автор: K@t(01.12.2010 в 19:31)
"вздутие, изжога и все что связано с жкт" являются побочными эффектами почти во всех лекарствах! У меня тоже гастрит и я пью лекарства с такими побочными действиями. Не факт, что у тебя боль от Магний В6. Мне его кололи внутримышечно и все ОК было. Магний В6 не обязательно пить тогда, когда что-то болит. Это витамин, который поддерживает здоровье. Хороший препарат.
автор: Alenchik.87(01.12.2010 в 19:47)
Я согласна что это реальноу многих лекарст такие побочные эффекты. но сегодня я перестала его пить, живот меньше болит.
автор: Katrine(01.12.2010 в 22:30)
Алён, у меня также было после начала приема магния. И тоже с гастритом. 2 недели пила двойную дозу, потом снизили. Через неделю после начала приема все прошло
автор: Svetlana(02.12.2010 в 23:02)
Мы сегодня тоже сходили в ЖК: анализы как всегда хорошие(тьфу-тьфу), опять назначили витрум, животик тоже хороший, а вот вес опять маленько потеряли
автор: Alenchik.87(03.12.2010 в 13:45)
Я оказалась права что врач моя немного так сказать не квалифицирована. сегодня она еще умудрилась испотрить мой листок нетрудоспособности. Видимо влетит ей за это по первое число. а я вот теперь сижу дома и гоняю пройдет ли этот весь переисправленный больничный лист, а так как бухгалтерия у нас находится в другом месте, узнаю я об этом совсем не скоро!
автор: Katrine(03.12.2010 в 14:03)
Мда... По себе знаю, каково это, когда больничный возвращают через месяц. Ждешь, что оплатят, а тут на тебе...
Не переживай!!! Если на исправления есть печати, должно прокатить.
автор: Анютик(15.12.2010 в 08:25)
Девочки, а кто-нибудь пользовался карточкой "В городе N" для скидки, когда ходили в Нику???
автор: Дюймово4к@(15.12.2010 в 10:47)
Я пользовалась. У них скидка 5 процентов. Предъявляешь только 1 раз, потом эта скидка автоматически считывается.
автор: Анютик(15.12.2010 в 11:14)
спасибо
автор: Анютик(15.12.2010 в 18:41)
Девочки, прям сижу и плачу , вот просто от обиды
Записалась в Нику на прошлой неделе, ну думаю чтоб процесс пошел побыстрей (и чтоб денежку не постратить лишнюю) сдала кровь в ЖК........ прошло время анализов нет. Визит в Нику пернесла...
Сегодня пошла за анализом крови - карточки в реистратуре нет, она у врача - врач в отпуске - карточку другому передала (там 11 человек, через одну беременюшки). Я подошла к м.сестре попросила просто виписку этих 2-х анализов, на что мне ответили сиди жди (и никакие пожалуйста и умалаю на нее не подействовали). Тогда я спросила просто проверить пришли анализы или нет, ну что б зря не сидеть. Ответ - сиди жди.... Оказалось что и моя м.сестра и врач тоже тут..... Так вот они в четвером не могли мне мне эту чертову выписку сделать Ну это ведь 2 минуты
Ну хоть платно бежать пересдавать
автор: Ольча(15.12.2010 в 19:41)
я бы на твоем месте пошла к зав.консультацией и устроила хороший скандал! мало того, что один раз уже задержали, так еще и сказать не могут, готов или нет... по-моему, бред... я в своей ЖК ни разу не сидела за анализом... врач всегда говорит - зайдешь с тем, кто идет по очереди и медсестра тебе скажет результат
автор: Анютик(15.12.2010 в 22:54)
Да, я вообще в таких случаях упорный человек , но тут просто сильно расстроилась так , прям обида меня взяла
Ничего.... сегодня высплюсь, завтра пойду к ним и потребую все
автор: White-collar(17.12.2010 в 23:32)
Девочки-беременюшки, есть кто-нибудь, кто ходит в ЖК от 3 РД на Дружаева? Помогите пж. записаться к врачу Толокновой на 11 участок. По тел запись только на январь и то пока не записывают, а чтоб до НГ приняться нужно специально приехать и вписаться в журнал. Может кто-ниб поедет на прием на след неделе?
автор: Lula(17.12.2010 в 23:59)
Татьяна, я хожу в эту ЖК - пойду как раз в понедельник 20 декабря - декрет "выписывать". Могу тебе помочь. Только мне надо все четко расписать - я девушка с "девичьей" памятью! :)
автор: White-collar(18.12.2010 в 21:47)
Я все в личку напишу
автор: Анютик(23.12.2010 в 09:49)
Девочки, начитавшись вас, вчера первый раз пришла в Нику
Всем спасибо!!!! Больше я в свою ЖК ни НОГОЙ!!!!!!!!!!!
автор: K@t(23.12.2010 в 19:45)
А я завтра к Шамовой М.В.! Первый раз к ней иду:) ходила два раза, и оба раза попадались молоденькие девушки, как-будто после института, клещами из них информацию тащить надо
автор: Вовина Кошка(23.12.2010 в 19:47)
Шамова рулит
автор: Вредная конфетка(23.12.2010 в 20:19)
Кать, удачи , надеюсь, Марина Владимировна вам поможет!
автор: Дюймово4к@(23.12.2010 в 22:40)
Кать, я думаю, что Марина Владимировна действительно прольет свет на многие интересующие тебя вопросы
автор: K@t(23.12.2010 в 23:43)
Спасибо, девочки!
автор: Анютик(24.12.2010 в 10:15)
Кать!!! Смело к Шамовой иди, я как раз у нее и была, точнее мы с мужем были
автор: Танюшка-Pantera(24.12.2010 в 11:30)
Тоже всё чаще и чаще задумываюсь...куда лучше идти в Нику или ЖК.
Была и там и там, врачи везде хорошие . Хотела тут в начале недели записаться к своему врачу на Мещере, а мне и говорят, что до Нового года всё уже расписано . Вот так и задумаешься к кому идти. В ЖК не прорвешься, да и очереди по 2 часа. Единственный плюс-цена, но по месяцу ждать приема не удобно .
автор: K@t(25.12.2010 в 13:25)
Не знала, в какой теме написать, но раз уж здесь зашла речь о враче Шамовой, напишу здесь.
Вообщем, начну с того, что 14-го декабря утром, сделав тест, я узнала, что беременна счастью моему не было предела! 17-го пошла к гинекологу в ЖК, там сказали, что матка увеличена незначительно, как перед М, на мой вопрос: что это значит? ответили, что "наверное срок небольшой", дали все направления на анализы по беременности. Меня такой ответ очень смутил, я решила недельку подождать и сходить к Шамовой. Вчера была у нее. Восторга от общения с ней не испытала. При осмотре она также сказала, что матка немного увеличена, сразу выпалила мне, что надо сделать УЗИ, что это может быть внематочная беременность. В кабинет УЗИ я шла ни жива, ни мертва! В кабинете УЗИ: "узистка" сказала, что плод в матке, я вздохнула с облегчением! Пришла Шамова и стали они вдвоем смотреть и комментировать все, что видят: что "на данном сроке хотелось бы увидеть плод больше, и хотелось бы уже увидеть эмбрион". Я конечно опять расстроилась. Вернулись в кабинет к Шамовой и она мне сказала, что нужно сдать на ХГЧ в динамике, если рост гормона нормальный, то все хорошо, а если нет - то беременность такую не сохраняют! СПРАШИВАЕТСЯ, НУ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ГОВОРИТЬ БЕРЕМЕННОЙ?????????? ВОТ КОГДА УВИДЕЛА БЫ РЕЗУЛЬТАТ ПЛОХОЙ, ТОГДА И НАДО ГОВОРИТЬ!!!! В итоге, я теперь думаю, как бы дожить с этими плохими мыслями до понедельника(в пон-к сдаю повторно ХГЧ). В интернете начиталсь всяких страшных вещей про неразвивающуюся беременность, живот стал больше болеть и за это СПАСИБО многоуважаемой ШАМОВОЙ!!!
автор: holly(25.12.2010 в 14:49)
Катя, на самом деле твоя ситуация достаточно банальная, это говорят каждой беремяняшке, которая приходит на прием с очень маленьким сроком! У тебя когда последние М были?
Врачи просто всегда перестраховываться, особенно в платном центра ( я стояла на учете в Нике). Поэтому не волнуйся, все будет хорошо! Просто срок у тебя реально крошечный, на учет так рано на ставят, и к сожалению всех направляют на узи в частных центрах. Хотя они и не полезны и малоинформативны на таком сроке! Береги себя!
автор: Еленка Лясечка(25.12.2010 в 15:05)
Катюш, всё будет хорошо, верь в это! Врачи у нас ни в платных клиниках, ни в ж/к не церемонятся, говорят всё в лоб , а ты с этим живи дальше как хочешь Думай о хорошем! Мы за тебя держим кулачки!
автор: K@t(25.12.2010 в 15:52)
у меня М были 12 ноября, я думаю, может я забеременела не в середину цикла, как все, а позже, про это и Шамова говорила, если считать прям от 12.11 - то срок щас 6 недель, по УЗИ - 5 недель поставили. У меня 2 варианта, когда зачатие было: или 28.11 или 4-5.12 если второй вариант, то,действительно, срок маленький еще. Я, конечно, понимаю, что врачи должны все говорить пациенту, но в случае с беременюшками думаю надо фильтровать как-то информацию. Я просто всегда много думаю, мне нельзя такие вещи говорить Спасибо за поддержочку!
автор: Маргаритка(25.12.2010 в 16:36)
думай о хорошем я когда пришла первый раз УЗИ делать, мне узистка сказала таким равнодушным тоном: "да, есть беременность, а она тебе вообще нужна??" Было не приятно,но, с другой стороны, врач должен задать такой вопрос и совершенно не обязан восхищаться твоим состоянием!!! Поэтому я тут же забыла все неприятные мне слова !!!
Главное результат положительный Все будет хорошо и по-меньше читай всякие там страшные вещи про беременность, теперь тебе нужны только положительные эмоции!!!!!!!!!!!!
автор: multyolga(25.12.2010 в 18:52)
не переживай!все будет хорошо !когда я стаким же сроком пришла в свою жк мне вообще сказали, что ничего не видят ...и придти через две недели...а два теста показывали положительный результат !!!потом все подтвердили и теперь нам 13 неделек
автор: Ольча(25.12.2010 в 23:14)
беременных, конечно, ругать нужно осторожно, но я поругаю! За плохое настроение и заболевший живот можешь сказать спасибо исключительно СЕБЕ - кто тебя посылал в инет?? ну разве можно всякие страшилки читать, да еще в таком состоянии??? Марина Владимировна не сказала тебе ничего сверхстрашного, и как раз-таки до результата анализа совершенно ни к чему было читать про неразвивающуюся беременность... сама себя накрутила
А по поводу "не испытала восторга" - так может сменить врача? не всем даже самые хваленые врачи подходят у каждого свои требования, свой характер, да и врачи тоже люди.. Я вот, наоборот, хожу к ней уже 3! года, она тогда еще и в Нике-то не работала... И каждый раз ухожу от нее на позитиве и с легким сердцем... Хотя с моим диагнозом в беременность все остальные врачи только и делали, что стращали
держи и не расстраивайся!!! А с инетом будь поаккуратнее, как раз Шамова в начале беременности мне и сказала, чтоб я ни ногой в инет по поводу моего состояния и анализов
автор: K@t(26.12.2010 в 00:37)
Ольча, я согласна, что не дело делаю, что в инете лазию, но уж такая вот у меня натура больше не буду, щас выпила стаканчик пива безалк-го и креветочек поела, как-то хорошо стало!
автор: Ольча(26.12.2010 в 18:09)
вот другое дело
автор: Дюймово4к@(25.12.2010 в 19:23)
Кать, я думаю, что у тебя все будет хорошо, главное сама верь в это! Действительно, срок пока маленький, я когда на УЗИ пришла мне вообще сказали, что не видят беременности ни в матке, ни вне ее. Вот и думай что хочешь. Но я была уверена, что малыш уже с нами. А ХГЧ я думаю, нужно сдать, лишним не будет. А про сохранение беременности или нет, мне тоже Марина Владимировна говорила, потому что врачи должны об этом сообщать пациентам.
Так что не переживай, все должно быть хорошо!
автор: K@t(25.12.2010 в 19:50)
Спасибо! Я уже почти успокоилась! Все-таки этот форум помогает, выскажешься, и легче!
автор: Вредная конфетка(27.12.2010 в 11:53)
Катюш, конечно, когда приходишь к врачу с беременностью, хочется услышать: "Поздравляю! " и ни на какое УЗИ сразу не ходить, тем более, что и УЗИ, как я поняла, не сильно пролило свет на твое состояние. Желаю, чтобы ХГЧ показал самые положительные результаты и все у вас с малышом было хорошо! А если ты потом поймешь, что тебе действительно некомфортно общаться с Мариной Владимировной, так еще много хороших врачей, и я уверена, что ты найдешь своего.
автор: Вовина Кошка(27.12.2010 в 12:10)
с врачом конечно нужно найти контакт...волну чтоли...
и во многих случаях-нет места обижаниям.это дело такое..серьезное..
если есть дискомфорт-то конечно меняй врача.
а еще и свои настроения,как беременной-тоже учитывай.мы ж такие капризульки становимся)))
все будет хорошо)
автор: Масявка(27.12.2010 в 14:25)
рррррррр приехала из жк...
Это кошмар какой-то! Я когда декрет оформляла, мне сказали, что в след явку родовый сертификат будет у врача, нужно напомнить. Прихожу сегодня, о моем сертификате даже и не вспомнили - я поскандалила не много, сходили, узнали - оказалось они даже мои док-ты не подали на этот сертификат!!!Ладно, готова была смириться, что сейчас пойду сама оформлять - ага, размечталась - уехала дама, кот их выписывает, дождалась ее (2 часа!!!) она приходит и говорит: "а в этом году уже не выдаем сертификаты, только в следующем, приходите после праздников"
Пришла назад к врачу, говорю, давайте мне все направления, кот забыли мне выдать на 30 неделе - оказалось еще столько вего не пройдено, что нужно было И смех и грех, но последний анализ мочи, на кот они меня отправляли от 20.11, а кровь 12.09 а они меня от отеков лечат!!!без анализов!!!
В посл явку велено было разгружаться - я, не стала, просто вчера поужинала гречей и сегодня с утра не завтракала - была 72,800 сегодня 70,200, врач пишет -800 гр и говорит - у вас такой малыш маленький - давайте в р/д полежим??? Спрашиваю, чем она аргументирует стационар? Ответ: Я когда животик трогала, он каменел у вас! Блин, любая мышца сократиться, когда ее ледяными руками трогают.
У меня, как вы помните, масик сидит на попе, в прошл раз у меня был оригинал узи, надо было копию. а я сегодня забыла его взять Спрашиваю, как мась, все на попе?Она: С чего вы взяли, я внизу !!!ВРОДЕ БЫ голову чувствую...

Все, слов нету....
автор: Вредная конфетка(27.12.2010 в 14:47)
Тань, ну как же они тебя отпустят на праздники без сертификата? А если ребенок наружу запросится и уже 36 недель будет, тебя в роддоме примут без него?!
автор: Масявка(27.12.2010 в 14:53)
эх, Катюш, кто б знал
мне кажется ни в одном роддоме не примут без сертификата, но я даже к заведующей ходила, там правда виноваты врач и акушерка, т.к. доки не подали сами и мне не сообщили об этом. Буду верить в хорошее, что раньше времени мы не захотим никуда из тепленького маминого пузика. Назначили на 14.01 за сертификатом.
автор: Ш@луньЯ(28.12.2010 в 12:32)
Девочки запомните, когда вы в родах приезжаете в роддом даже без документов НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ ВАМ В ПРИЕМЕ,тк это идет первая помощь, а ее обязаны оказыывать даже без полиса(родового сертификата). Говорю это с уверенностью, тк и мама-врач рассказывала про такое и заведующая роддома в одной передаче говорила об этом.
Так что не волнуйтесь, а если кто что будет говорить не теряйтесь и требуйте оказания первой помощи. Все в наших руках

автор: Svedka(27.12.2010 в 14:57)
А у меня с сертификатом примерно та же история!!!
Пришла ко врачу - та отправила в 3-ий кабинет, где мне выпишут сертификат... В 3-ем кабинете меня грубо попросили идти откуда пришла, ибо сертификаты они выдают до 12:00... На часах без 15 минут... Оказалось - это не аргумент
Когда теперь его получать???

Сейчас я и без сертификата, и еще к тому же без паспорта (оформляю прописку)...
Надеюсь, той "любезной" тёте из ЖК № 1 3-ий кабинет икается день и ночь
автор: koshka(27.12.2010 в 15:13)
ужас какой
автор: Вредная конфетка(27.12.2010 в 15:19)
Удачи вам, девочки! Пусть ваши малышики дотерпят всю бумажную волокиту!
автор: Вовина Кошка(27.12.2010 в 16:59)
что за ужас??? это беременные должны там бегать по жк и за свои бумажки бороться?
автор: K@t(27.12.2010 в 17:59)
Вовина Кошка, Вредная конфетка, да я всегда ходила к одному врачу, золотая женщина и профессионал своего дела! Но, к сожалению, она в Дзержинске работает (я раньше там жила) и сейчас трудновато будет к ней ездить Да против Марины Владимировны как человека ничего не имею против, я толком-то и не успела понять, чтО она за человек ...она же не должна с порога любить своих пациентов
автор: Еленка Лясечка(27.12.2010 в 21:42)
Кать, а если не секрет, что за врач? Я просто из Дзержинска!
автор: Вредная конфетка(28.12.2010 в 11:19)
Кать, я как раз Марину Владимировну не защищаю, я считаю, что врач в платной клинике должна находить подход к пациентам. Просто хотела отметить, что не очень хорошие новости тяжело услышать от любого человека, а когда их говорит незнакомый человек, это естественно, что к нему мы начинаем испытывать некоторый негатив или хотя бы настороженность. Но я считаю положительным моментом, что она сразу, увидев некоторые несоответствия для срока беременности, начала принимать меры. Потому что внематочная - это очень страшно. Жалко, что УЗИ не сильно пролило свет на твое состояние. Как твой ХГЧ? Ты теперь куда пойдешь?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)