22.11.2024, (Пятница) 19:28
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Визит к гинекологу в ЖК

Страницы:
1
 … 
15 16 17
18
19 20 21
 … 
23
автор: sweetlanka(03.11.2010 в 11:06)
А какая ЖК? Почитай в этой темке и отзывы на НН-Маме, так проще выбрать http://nnmama.ru/guide/zhenconsul/
автор: Alex(03.11.2010 в 11:43)
Спасибо за ссылку, но по Дзержинску там нет информации, потому к дзержинским девочкам и обращаюсь.
автор: Еленка Лясечка(03.11.2010 в 22:01)
Я отношусь ко второй ж/к в Дзержинске. Но и там особо врачей не знаю, ходила только к своей, а когда пришло время вставать на учет, моя была в отпуске и пришлось идти к другой. Там я заикнулась о выборе специалиста, на что мне сказали, все мы одинаковые, и нечего от врача ко врачу бегать. И в регистратуре принимают строго по участку.
автор: Ma Cherie(04.11.2010 в 20:51)
Позавчера пошла на очередной прием, моя врач заболела, пришлось идти к другой. Она прописала новые таблетки: цитофлавин и аскорутин. Спросила для чего, говорит для профилактики позднего токсикоза. Девочки, кому нить это назначали? Стоит пить таблетки или не обязательна эта профилактика? В общем я хорошо себя чувствую и анализы нормальные.
автор: Масявка(04.11.2010 в 21:03)
Маш, я сейчас на дневном стационаре в 1 р/д, мне капельницы капают как раз с цитофлавином. Врач Слесаренко М.И. говорит, что это очень полезный и абсолютно безопасный препарат. Помогает малышу быстрее получать питательные вещества через плаценту, способствует развитию малыша. Аскорутин мне тоже начали капать - там магний фосфор и еще что-то, но я сказала, что пью Магне В 6, мне его отменили. Так что вся эта профилактика только на твое усмотрение, в любом случае, от цитофлавина хуже не будет)))
автор: Pasadena(10.11.2010 в 12:48)
Девочки, кто когда в жк после родов ходил? у меня направление на кровь и на прием потом надо, т.е 2 дня мне не скем с утра ребенка оставит, а с собой тащить - дурь. как вы поступали?
автор: Ольча(10.11.2010 в 13:35)
я в ЖК не была еще
съездила в Нику - ровно на все там ушло 10 минут, ездила вместе с дочкей, записали меня на ее сон, она всю дорогу ДО проспала, потом в машине я ее покормила и мы домой поехали
автор: Rox(10.11.2010 в 13:48)
Еленка Лясечка, есть у второй ЖК такое дело-фиг выберешь понравившегося врача
Я сама туда отношусь,но сразу пошла в первую. Тебе тоже советую! Во-первых,быберешь врача,какого хочешь-там это без проблем. Во-вторых,рожать будешь в первом РД,в третий не советую соваться,такие ужасы там происходят лучше не рисковать

Саш, Лебедева хороший врач. Остальных я не оч знаю. Я у Муратовой была,пока она не ушла на больничный на неск. месяцев. Заменяет ее молоденькая Белоглазова-тоже могу посоветовать-5-1 кабинет. Она молодая и поэтому все очень тщательно проверяет,старается, достаточно строгая
автор: Еленка Лясечка(10.11.2010 в 17:35)
Rox, спасибо. Только я уже 16 недель туда хожу к Комковой, и так уж и останусь у неё, сейчас вроде как поздно уже бегать. Да и относятся они тоже к 1 роддому, а не к 3. Сейчас 1 роддом говорят закрыт, так что весной он как раз будет работать.
автор: Rox(10.11.2010 в 19:29)
он закрыт на мойку-это не надолго. а вторая разве к 1-му??? это на свердлова? а к третьему какая же относится?
автор: Еленка Лясечка(10.11.2010 в 19:38)
Может третья к третьему роддому??? Я не знаю, но все мои девочки, кто уже наблюдался во второй Ж/К, рожали в 1 роддоме, да и в моём паспорте будущей мамы написано, что Ж/К №2 от МУЗ Родильный дом №1. Так что вот
автор: Евгелия(16.11.2010 в 14:15)
Привет всем! Ходила вчера в ЖК. Третий раз. До этого была на приеме в 10 недель. Пришла в назначенный ими же день! Врач посмотрел карту и говорит а что ты как поздно пришла? У тебя же 14ая неделя уже! Тебе с 12ой по 13ю надо было кровь сдать! Очень плохо. Сейчас уже поздно и анализ будет не информативный! Я ей говорю, что в прошлый раз об этом не чего не говорили и неправление не давали... Мне догадаться надо было? Она молча заполнила карту дала направление на мочу и всё, до свидания. До 1 декабря. Девочки. У меня вопрос! А что это за анализ на 13 неделе, который мне забыли сделать! Это и есть на генетику? Так его, всё, уже не будут делать? Так ли это страшно? Или, не сделали и ладно, спокойнее буду?! Всё равно точность невысока?! Или я не об этом анализе...?
автор: Вовина Кошка(16.11.2010 в 14:18)
ты панику не наводи.я тоже была на первом узи в 14 недель.так вышло.и тоже врач сказала,что там что-то по сроку не успели.ничего страшного.просто взяли кровь еще по одному пункту и все.не волнуйся
автор: Svedka(16.11.2010 в 14:25)
Да... это тот самый анализ на АФП И ХГЧ, который раньше делали на 16-неделе, а теперь на 12...
Про этот анализ много тут писали... Очень жалко девочек и малышат, которым нарисовали высокий уровень риска... Все эти нервы, переживания, дополнительные анализы и сложные и опасные процедуры, типа забора вод А в итоге рождаются хорошие детки... вот зачем все это?
автор: Евгелия(16.11.2010 в 17:44)
Уф, Ну и хорошо, что забыли...
В любом случае, я своё пузико ни куда не дену, а так, действительно, только лишние нервы.
автор: Alenchik.87(17.11.2010 в 16:30)
уф, наконец то дошли руки отписаться по этому поводу! В понедельник у меня был назначен плановый прием, прихожу вечером в консультацию и узнаю что моя врач заболела. Аккушерка мне сообщает что в связи с тем что 2 месяца назад у меня был герпес они решили меня отправить на дневной стационар, не смотря на то что мои анализы все идеальны! что ж не через 9 месяцев! Я вся в бешенстве была, говорю мне сейчас не до больничных... потом вроде успокоилась... пришлось сидеть в очереди 2 часа к другому врачу. Она решила послушать сердечко крохи, тут со мной чуть плохо не стало, она его не могла минуты 2 найти! я уже чуть не в слезы, но слава богу все хорошо! 156 ударов! Самое обидное, девченки то, что проснувшись на следующий день у меня выскочил этот проклятый герпес! еще и муж с температурой слег, отправила его к маме, а сегодня еще и сама заболела, с работы отправили лечится, завтра на больничный пойду... накаркали своим стационаром блин!
автор: Alenchik.87(17.11.2010 в 16:31)
а еще для их какой то отчетности видимо нужно после стационара сделать узи! я так не хочу. счиатй будет там нам почти 18 недель, а на 20-23 еще одно делать... идиоты!
автор: aprilmoon(17.11.2010 в 21:01)
Ален, не расстраивайся!
одно дело частые узи на ранних сроках, другое дело уже за 16 недель
думаю, все будет окей!
для малыша же лучше, и ты удостоверишься, что все в порядке

а у меня герпес за беременность был уже раз двадцать, серьезно, и никто ничего не сказал
автор: Масявка(18.11.2010 в 08:30)
Ой, и я не отписалась!
Вобщем после дневного стационара в 1 р/д в выписке было указано: 15.11 на прием в жк, это не смотря на то что: к работе приступить 14.11 Прихожу я значит на прием и мне сообщают, что у меня опять меняется врач!!! Ну, девочки, ну что ж такое-то,а ??? Уже второй раз!!!Муж посмеялся - на каждый триместр свой врач, так что не пугайся когда неделе на 36 еще одного сменят! а мне уже не до смеха!!!По каждому вопросу - сколько врачей, столько и мнений! 15.11 они обе меня осматривали, одна сказала, что малыш оч маленький, но лежит правильно, (хотя в р/д Слесаренко М.И. мне сказала, что Сёма у меня лежит параллельно полу)вторая заявила, что ребенок бОльшенький и лежит вниз ножками! В выписке написано - после стационара необходимо сделать узи+доплер, спрашиваю, а можно это узи совместить с третьим плановым (через 2 недели оно у меня) одна говорит - надо раньше сделать, это же вне плановое, другая - +/- 2 недели ничего страшного Кого слушать???
автор: Любинька(18.11.2010 в 12:07)
девочки!! У меня тоже одни расстройства на работе полис медицинский новый не дают, фамилию то я сменила, паспорт уже с новой фамилией, а полис со старой, а еще у нас название организации меняется, головной офис в Перми, они очень долго полисы будут нам делать я прям расстроилась, хотела завтра в ЖК идти, планировать, сдавать анализы и т.д. Только сейчас сообразила, что не примут меня там ни фига. Малыша хочется жуть как!!!
автор: lenusik(18.11.2010 в 12:27)
сходи, например, в Гемотес какой-нить, сдай там анализы - посмотришь результаты (там все очч понятно) и по результатам решишь. В ЖК, по-моему, всё равно не все анализы бесплатно делают, или нет? поправьте, если что
автор: Оль-ка(18.11.2010 в 12:30)
А в Гемотесе на сколько все анализы выходят по цене примерно?
автор: Любинька(18.11.2010 в 13:49)
спасибо большое за совет, просто мне нужено все таки чтобы врач посмотрела меня, я же не врач, и не знаю какие анализы сдавать, тем более полис все равно нужен, если я сейчас забеременею, то на учет то вставать один фиг нужен полис
автор: Матильда(18.11.2010 в 14:16)
Девочки пожалуйста напишите кто наблюдается в женской консультации на дружаева, какие отзывы, я там не разу не была а завтра надо идти врач Ежова, и я чего то так расстроилась огромная консультация народу много и запись огромная..
автор: Lula(18.11.2010 в 18:10)
Настя, я наблюдаюсь у Ежковой на 2 участке на Дружаева. Не совсем поняла твоей просьбы - о каких очередях ты говоришь? Ты идешь вставать на учет по беременности? Или просто на осмотр? Просто в 3-ей консультации дни беременных - это понедельник и четверг (в эти дни прям толпами дамы с животиками ходят везде). А завтра пятница. Там конечно записываются в "волшебном" журнале на определенное время, НО! всегда действует живая очередь. Т.е. приходишь и спрашиваешь - кто последний в такой-то кабинет - и занимаешь очередь. Я всегда ношу с собой книжку - сижу-читаю, могу и "всхрапнуть" . Спрашивай - отвечу.
автор: Матильда(19.11.2010 в 11:29)
ага я не правильно выразилась, просто я по прописке в друггом районе, а по месту жительства отношусь туда, пришла и никто ничего толком сказать не может, вот сегодня еще раз пойду может прояснится , а как она тебе как врач?
автор: Lula(19.11.2010 в 18:28)
Ответила в личку.
автор: lenusik(18.11.2010 в 15:36)
ну пока полис делается, ты все анализы сдашь и уже с ними сразу пойдешь на прием ко врачу, так и время съэкономишь. А анализы все стандартные: ЗППП+TORCH+общий мазок+группы крови, резус-фактор (если не знаешь)
автор: Sara(18.11.2010 в 15:43)
Любинька,в консультациях принимают по старым полюсам.я приносила копию свидетельства о браке.объяснила ситуацию(у нас головной офис в москве)-пошли навстречу!!!.так что иди в консультацию
автор: Pchelka(18.11.2010 в 15:45)
ЗППП входят в обследование по TORCH-комплексу. Группу крови и резус, думаю, не стоит платно сдавать, в ЖК бесплатно. Мне так вообще во время беременности уже делали этот анализ.
Еще я бы сделала узи.
автор: lenusik(18.11.2010 в 17:14)
ну да, всякие там хламидии, уреаплазмы, краснухи, токсоплазмы и т.д. ))) УЗИ тоже надо обязательно
автор: Любинька(19.11.2010 в 16:59)
Девочки, сегодня наконец попала на прием к гинекологу в ЖК 7 (Раевского) Дозвонилась утром и взяла талончик. Прихожу, в регистратуре никаких претензий к моему полису на старую фамилию не высказали, только сказали что нужно заявление писать, т.к. я прописана в другом районе и к заведущей его нести . Но в принципе общались вежливо, на все вопросы отвечали. Пошла к врачу (Цинер), но она очень торопилась, говорит скорее-скорее, я ухожу скоро. Она сразу удивилась, что у меня полис на старую фамилию, говорит срочно меняй иначе больше не приму . Про планирование: я говорю вот, планируем, хотим подготовиться, сдать анализы, и т.д. Она говорит, т.к. прописка в др. районе, по все консультации там, а на учет у нас Жесть короче. Но меня посмотрела, говорит эррозия небольшая, но лечить после родов, анализы тоже назначила и УЗИ. Анализы насчитали мне на 2500р
автор: Pchelka(19.11.2010 в 17:10)
Любаш, это еще немного. Я вот уже в 4 раза больше потратила на все обследования,но,правда, у меня не все гладко.
автор: Вовина Кошка(19.11.2010 в 17:35)
я в платной клинике стока и заплатила за анализы в планирование.и за мужа почти столько же.
автор: Любинька(19.11.2010 в 19:08)
девочки, а подскажите мне незнающей еще один вопрос: вот я сейчас заплачу и сдам все эти анализы, а потом при наступлении беременности мне их еще раз сдавать при постановке на учет? то есть еще раз деньги платить или нет уже?
автор: Lilaby(19.11.2010 в 20:19)
Я у Цинер вела беременность ))) Лишнего она вообще не назначает ничего! По анализам - у них срок действия месяц в среднем. Скорее всего на инфекции при постановке на учет придется опять сдавать, даже если у тебя что то найдут и пролечат, то при беременности многие инфекции, например уреаплазма, имеют тенденцию вылезать снова...
автор: Любинька(19.11.2010 в 20:28)
огромное спасибо!!!
автор: Lilaby(19.11.2010 в 20:40)
Да не за что ))) Она строгая, но внимательная. Главное не опаздывать к ней, выполнять все ее указания и не грубить ей. Медсестра вообще хорошая - и взвесит сама, и позвонит когда надо, и тд...
автор: Svetlana(22.11.2010 в 17:22)
Lilaby, а как это уроплазма может сново вылезти - это разве относится не к половой инфекции?
И как же её потом лечить будут это разве не вредно для малыша?
автор: Вовина Кошка(22.11.2010 в 17:31)
девочки-а подскажите-лейкоциты повышенны в моче-то есть-то нет.через раз...что ето такое?
автор: Pchelka(22.11.2010 в 17:42)
Либо неправильно сделанный анализ, либо воспалительный процесс..
автор: Вовина Кошка(22.11.2010 в 17:44)
ну это я читала.а что етот процесс-то есть то нет его?
автор: Svedka(22.11.2010 в 17:53)
Я про эту уреаплазму начиталась всего. Считается, что это условно-патогенный микроорганизм, который может спокойно присутствовать у здоровых людей... Опасен он, как правило, вкупе с другими более сложными возбудителями и вирусами... Тогда да - уреаплазма может усугубить течение болезни, может навредить при беременности и пр.
Саму по себе уреаплазму бывает находят, но некоторые врачи советуют ее не лечить, некоторые, наоборот, настаивают на лечении. Во многих странах, я читала, вообще этот анализ не сдают...

А вообще у меня очень забавная ситуация получилась: перед беременностью я эту штуку пролечила... а в беременность на 8-ой неделе где-то - она у меня опять выскочила ,причем с повышенным титром (10 в 6)... Врач сказала, что будем лечить на 20 неделе вильпрафеном, который при беременности типа можно.
Вобщем, никаких таблеток просто так есть мне не хотелось и я специально пошла и где-то на 18-ой неделе пересдала анализ на уреаплазму. Результат - все чисто
Откуда она появилась? Может, иммунитет ослабился с беременностью?? Или может в лаборатории ошиблись??
автор: Asik(22.11.2010 в 18:02)
уреаплазма давно уже не считается ИППП, я в терминах не сильна, но в той или иной степени может жить в каждом человека, но при определенных обстоятельствах начинает размножаться, и тут уже, когда титр превышен допустимые, ее надо лечить
автор: Svetlana(22.11.2010 в 18:32)
просто у меня у сестры, когда та была беременна нашли уроплазму (и только) врач ей говорил, что лечиться нужно обоим партнёрам.
автор: Alenchik.87(23.11.2010 в 12:41)
Сегодня отправляюсь на дневной стационар в связи с этим герписом проклятым! если кто то в ЖК 5 в главном здании обязательно пишите, будем видится!
автор: Alenchik.87(23.11.2010 в 19:17)
Сходила! это полный идиотизм! зачем меня направили на этот дурацкий стационар?! у меня совершенно никаких отклонений! по этому на ум врачу ничего не пришло как только таблетки для профилактики назначить! спрашивается, зачем мне ради таблеток 2 недели на больничном сидеть? Так самый прикол что эти таблетки по рецепту заказываются и придут не раньше чем на следующей неделе! Полный идиотизм!
автор: Вовина Кошка(23.11.2010 в 19:29)
россия
автор: Анютик(30.11.2010 в 21:04)
Девочки, представляете..... прям и смешно и грустно...
Вернулись сейчас из ЖК 20 (Гор центр планирования семьи), там где двое Рогожиных...
Мы были у андролога (несколько месяцев назад муж анализы сдавал, вот пришли их забрать из карточки). Я решили идти в Нику по вопросам планирования. Вобщем, что тут началось ..... я конечно понимала, что он просто так не отдаст (то что он король мира, еще на первой встрече видно было)... почти дословно "почему вы у нас не обследуетесь... мы лучшие в НН и Ниж области... врач Рогожина дипломированый, премированный, квалифицированный и т.д. специалист... почему ваша жена (это он про меня) решает куда ей идти... вы пожелеете что не у нас обследуетесь, а потом вам будет уже поздно"......
Ну вот как так можно, ну ты же врач... и должен понимать как будущая беременность важна.... зачем же вслед так говорить
автор: Lilaby(30.11.2010 в 23:13)
Ой, этот волшебный центр !!! Я тоже имела честь с ним "познакомиться" )))) Когда я увидела 2 полоски, то решила туда идти наблюдаться, тк знакомой Рогожкина помогла сохранить беременность и та ее очень рекомендовала. Дело было в 2009г - звоню им, берет трубку какая то "мимопробегавшая" вахрушка и на мой вопрос: "Можно ли к вам записаться?"
отвечает: "Из какого района?"
Я: "Автозаводский"
Она: "Вот идите в жк по прописке, че к нам то звоните? И вообще, у нас с проблемами наблюдаются"
Я: "Вообще то у меня есть проблемы"
(Тут слышу кто то ей говорит, что вообще то они всех принимают)Она: "Ну и нечего тогда звонить, приходите и записывайтесь" ...
Я ее послала и положила трубку...