Девушки-красавицы, решила отписаться по поводу своего очередного визита в ЖК.
Как я говориоа, принимала меня сегодня другой врач - зав. ЖК - Киселева Марина Николаевна...
Девочки, это "небо и земля"...Врач была настолько корректа, внимательна, вежлива, что предыдущий визит мне показался просто дурным сном...)))Во первых, когда я сказала, что я переведеная из другой ЖК, она сказала "Добро пожаловать!"!!!! Во вторых, она внимательно посмотрела все мои анализы, результаты УЗИ, посмотрела все заключения, написанные в моей ЖК (а там и результаты анализов и все-все-все)...Марина Николаевна, не нашла у меня никаких отеков, никаких воспалений, а когда я ей сказала, что неделю назад мне назначили пить "КанефроН", она очень удивилась испросила: "А на основе чего?"...я ей сказала, она диагноз Петрушенковой не подствердила, мало того отпровергнула напрочь и спросила "Надеюсь ты его не пила?"
Я ответила, что нет, она сказала, что я молодец
...
в общем, Марина Николаевна сказала, что у меня все отлично, что никаких даже предпосылок (и по внешнему состоянию и по анализам, и по мазку, результаты которого пришли) к гестозу у меня нет, и что ограничивать в жидкости себя не надо...В общем, отправила она меня домой на 2 недели...(правда в понедельник на КТГ
. надеюсь это не больно?
)
если в прошлый раз я просто выползала из ЖК, то сейчас я вылетела на крыльях радости и спокойствия!
Петрушенкова Ольга Геннадьевна -
Киселева Марина Николаевна -