я в 5ой ЖК сдавала платно только 3 гормона щитовидки и на герпес и цитамегаловирус. Остальное всё бесплатно.
Катя, а вы наблюдаетесь в 5 ЖК. Канавинский р-н?Если да, не трудно было бы вам написать свой отзыв мне, как там?а то я по месту жительства туда отношусь, вот думаю туда ходить.Можно в личку, заранее благодарна
девочки, вы эти бесплатные анализы сдавали после постановки на учет?
Мне все направления на анализы дали в первый приём, в 6 недель. А большую карту по беременности завели в след. приём в 7 недель, уже и анализы были готовы.
Насколько я помню, платно я сдавала только уточняющие анализы - те же самые гормоны, инфекции - как раз сумма примерно такая получается. А общий анализ крови,мочи, биохимия крови, анализ на спид, вич и тд у нас сдают бесплатно в жк. (на раевского которая)
Любинька, да мы соседи - тоже на Фучика живем )))
Любинька, да мы соседи - тоже на Фучика живем )))
В пятницу вечером мы навестили Марину Владимировну! Море положительных эмоций! Живот хороший, вес тоже хороший, шевеления вполне ясные и ощутимые (для врача). Проинструктировала, чем лечить насморк и теперь мы ждем УЗИ. На приеме лежали головой вниз по диагонали
Ну это же не значит, что мы через пять минут не перевернулись))) Мне кажется, они еще вертятся в нашем возрасте.
ну может быть.я знаю девочку-у нее малыш лежал вниз головой с самого начала и до конца)
Напишу сюда-я вот хочу поинтересоваться тех девочек, которые ходят в ЖК№3 на Кудьминской...
по форуму поискала, мало как то отзывов свежих..к какому гинекологу ходите и как отзывы о нем??
сама я хожу по прописке к Цыганковой, но у меня двойственные впечатления (меня раздражает что у нее очереди постоянные, но это не из-за того,что народу много, а из-за того,что она принимает по полчаса, а то и по часу КАЖДОГО, да и толком ничего не говорит) , моя мама тоже от нее не в восторге ...свекровь ходит к Кузнецовой(уже лет 10 где-то) и очень она ей нравится, но она то уже родила лет 25 назад и не вела у нее беременность ..и я в раздумьях теперь
по форуму поискала, мало как то отзывов свежих..к какому гинекологу ходите и как отзывы о нем??
сама я хожу по прописке к Цыганковой, но у меня двойственные впечатления (меня раздражает что у нее очереди постоянные, но это не из-за того,что народу много, а из-за того,что она принимает по полчаса, а то и по часу КАЖДОГО, да и толком ничего не говорит) , моя мама тоже от нее не в восторге ...свекровь ходит к Кузнецовой(уже лет 10 где-то) и очень она ей нравится, но она то уже родила лет 25 назад и не вела у нее беременность ..и я в раздумьях теперь
Я у заведующей наблюдаюсь, у Малкиной Татьяны Григорьевны. Договариваюсь за день о приеме, или по записи (как назначит меня)... без очереди. Мне нравится, единственное, что не очень - думаю, что можно и повнимательнее ко мне - у меня прежняя Б была замершая... Но она и правда, мне кажется, старается.
Про Кузнецову не помню от кого слышала... Говрят, что хорошая вроде.
Беспроблемные беременности хорошо все ведут...
Про Кузнецову не помню от кого слышала... Говрят, что хорошая вроде.
Беспроблемные беременности хорошо все ведут...
и тут отчитываюсь.
Встала на учет в ЖК на ул.Раевского.Наблюдаюсь у Никитиной.
Ооочень приятная,аккуратная,отвечает на все вопросы.Я довольна.
Если говорить об остальном-была на узи-тоже понравилось,врач все рассказала,показала.Единственный "-"-не делают фото и мужей не пускают.
Кровь из пальца и мочу сдавала-очереди есть,но сносно.
Кровь из вены-пипец,очереди нереальные,единственная возможность сдать-придти за пол часа и 2 часа просидеть в очереди.
вот.
Встала на учет в ЖК на ул.Раевского.Наблюдаюсь у Никитиной.
Ооочень приятная,аккуратная,отвечает на все вопросы.Я довольна.
Если говорить об остальном-была на узи-тоже понравилось,врач все рассказала,показала.Единственный "-"-не делают фото и мужей не пускают.
Кровь из пальца и мочу сдавала-очереди есть,но сносно.
Кровь из вены-пипец,очереди нереальные,единственная возможность сдать-придти за пол часа и 2 часа просидеть в очереди.
вот.
Девочки, я может не в тему. Завтра на приём к гинекологу, сейчас звонили из ХК - оказывается мой полис просрочен! Что делать, где менять?
розовенький который? мне его на работе отдел кадров менял. Новый получила где-то через 2-3 недели вроде.
розовенький! как 2-3 недели? у меня нет отдела кадра, я инд. предприниматель.
Девочки! Всем доброго дня. У меня сейчас идет период планирования беременности. Может кто обращался в ЖК №20, к какому врачу ходили? Напишите ваши отзывы и пожелания, буду очень благодарна
Milana, сегодня узнала у своей кадровички как тебе получить полис. Нужно обратиться в "Капитал медицинское страхование" по месту жительства. Тебе обменяют его сразу же.
"Капитал" есть в каждом районе города.
Удачи
"Капитал" есть в каждом районе города.
Удачи
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),