может это я что напутала... ну вообщем- ввсе в этих пределах.нормально.
я тоже наблюдалась только в Нике у Марины Владимировны в ЖК вообще ни разу была, т.к. сразу была сразу сражена Шамовой и в следущую беременность только к ней
Марина Владимировна тоже раньше видимо работала в ЖК обычной.
но нам у нее наблюдаться нравится)
все спокойно.все расскажет.все замерит-завесит,пощупает)
уже не первый раз пишу
но нам у нее наблюдаться нравится)
все спокойно.все расскажет.все замерит-завесит,пощупает)
уже не первый раз пишу
да, при первой встрече М.В. у меня не вызвала особых эмоций, при второй очень даже понравилась, встретила с сияющим лицом, спросила, как я себя чувствую... да и опыт виден, а в ЖК у нас все молодые врачи, не доверяю я им почему-то ради интереса спросила у врача в ЖК, есть какая-то замена Дюфастону, потому что его нигде нет сейчас, так она захлопала глазами в ответ и только когда я САМА сказала про Утрожестан, ответила: да-да, можете его пить
Да, 900 совсем бюджетно...за первое в Интре 1100 отдали, за третье просят 1500 Цены с НГ повысились говорят
Насть, у нас в разных местах по-разному. Один раз у меня фото входило в стоимость, другой - отдельно оплачивала.
А я первое скрининговое узи делала в НИКЕ. С меня взяли 1100 руб. Это за КУЧУ фоток обычных и 3D, а еще и видео 25 минут. За все время пока меня смотрели.
Врач сказал, что 3D узи на маленьком сроке не делается. А мне сделала. И я так рада была. На нем все, все видно. Особенно интересно видео... малыш как почувствовал, что его снимают и начал активно двигаться.
И фото и узи были нашим подаркам мамам на новый год . Особенно им было приятно видео смотреть
Врач сказал, что 3D узи на маленьком сроке не делается. А мне сделала. И я так рада была. На нем все, все видно. Особенно интересно видео... малыш как почувствовал, что его снимают и начал активно двигаться.
И фото и узи были нашим подаркам мамам на новый год . Особенно им было приятно видео смотреть
на 11 неделях(как положено для первого узи). Врач Васяева. Она говорят хорошая. Она конечно показала, что и где у малыша находится. Только вот на счет здоровья я каждое слово как ЩИПЦАМИ вытаскивала. Хотя может это везде так???
автор: S_yma_soiti (21.01.2011 16:51) личное сообщение
Кать, а ты в Нику анализы какие приносишь или там сдаешь?
Кать, я была у нее последний раз перед НГ, тогда приносила копию своей выписки из больницы со всеми анализами, теперь пойду в конце января, никаких анализов не понесу, если попросит - сниму копию из консультации
Кать, а ты в Нику анализы какие приносишь или там сдаешь?
Кать, я была у нее последний раз перед НГ, тогда приносила копию своей выписки из больницы со всеми анализами, теперь пойду в конце января, никаких анализов не понесу, если попросит - сниму копию из консультации
Мне просто второй врач нужен для консультаций... Вот знакомая Нику рекомендовала (у нее тоже проблемная Б была). Жду когда она мне фамилию врача пришлет) А анализы повторно не хочу сдавать. Значит, достаточно, копий...
Врачу любому все равно, где ты сдаешь анализы, лишь бы в карточке лежали))) и хорошие были
мы вот только вернулись с ники.анализы сдавали.крови взяли у меня в 6 пробирок
Маш, тебя уж к родам готовят, наверное Скоро карту обменныую сделают...
девочки, а только мне обменку дали сразу как я на учет встала? я как кому не скажу у всех круглые глаза становятся, мол ее только после 30 недель выдают...
мне дали обменку где-то на 20 неделе
сегодня были на приеме, все у нас хорошо, лежим правильно!!!!! ура!
и вес нормальный, уфф...
как всегда дома показывает на 500-800 гр больше, чем в жк, хотя там я в одежде взвешиваюсь
сегодня были на приеме, все у нас хорошо, лежим правильно!!!!! ура!
и вес нормальный, уфф...
как всегда дома показывает на 500-800 гр больше, чем в жк, хотя там я в одежде взвешиваюсь
вот нам 30 недель-только делают документы.
а как ее отдали?она же постепенно заполняется
а как ее отдали?она же постепенно заполняется
Просто с ней на каждый прием приходишь, там заполняют анализы, вес и давление. А все остальное перед тем как выдать на руки заполняют, обычно все исследования уже готовы. В 30 недель ее и должны на руки выдавать. Там на титульном листе обменки есть баллы риска, вот в зависимости от них решают раньше выдать ее или в срок. Мне выдали раньше, т.к. второй балл у меня был 5, я ходила в стационар 1 р/д с ней. вот.
У меня сестра каждый раз не перестает удивляться, что у нас карты сразу на руки не отдают. Говорит, что у них в Архангельске во всех ЖК и платных клиниках карты выдают сразу после постановки на учет.
Мы вернулись с приема)))
Сказали, что на этой неделе точно еще не родим так забавно, я собственно, пока и не собиралась))))Я еще пару неделек подожду)))
Сказала, что все у нас хорошо, мол, готовьтесь по-тихонечку. Сейчас заглядываю в обменку - написано: Анемия средней степени тяжести а мне она об этом не скаазала... Гемоглабин и так на посл приеме был 100, сейчас 96...
Сказали, что на этой неделе точно еще не родим так забавно, я собственно, пока и не собиралась))))Я еще пару неделек подожду)))
Сказала, что все у нас хорошо, мол, готовьтесь по-тихонечку. Сейчас заглядываю в обменку - написано: Анемия средней степени тяжести а мне она об этом не скаазала... Гемоглабин и так на посл приеме был 100, сейчас 96...
Ну врач это пишет для того, чтобы когда в рд у тебя кровь взяли на анализ и он показал бы 96 - врачи не били бы тревогу, что это после родов гемоглобин так упал...
А у меня обменка вообще полупустая: размеры таза, данные о посещении стоматолога, окулиста, терапевта, анализ крови 2-месячной давности и УЗИ... Ну и подробно расписана моча в динамике и вес... )))
Все остальное, что я сдавала - не вписано (флюорография мужа, биохимич. анализ, ЭКГ, инфекции, вернее их отсутствие, коагулограмма)... Надо, наверное, попросить, чтобы вписали...
Кстати, Тань, а где там про степень риска? я что-то не нашла у себя
Все остальное, что я сдавала - не вписано (флюорография мужа, биохимич. анализ, ЭКГ, инфекции, вернее их отсутствие, коагулограмма)... Надо, наверное, попросить, чтобы вписали...
Кстати, Тань, а где там про степень риска? я что-то не нашла у себя
Прямо на титульном листе внизу табличка "Оценка пренатальных факторов риска в баллах"
Свет, а ты скажи, что была у врача в р/д, она посмотрела карту и ругалась, что там ничего нет - быстренько впишут у меня так же вот было... мне Шамова сказала тогда, что с такой обменкой мне прямая дорога в сомнительное, т.к. ни один анализ не проставлен... но велела не нервировать тетечек в ЖК известиями о том, что я их перепроверяю у платного врача, и сказать про р/д - все прокатило, вписали все в след. прием, при этом обнаружили, что какой-то анализ забыли мне назначить и срочно на него отправили...
А я наконец-то встала на учет в 5 ЖК. После моей истерики от 3 ЖК муж не выдержал и позвонил знакомой и она договорилась с глав врачем 5 жк. Я даже читать отзывы не стала. Решила, что к плохому врачу меня не поставят.
Как же мне там понравилось. Все чистенько, все новенькое. Глав врач просто чудо. Очень хорошая женщина. Дала мне прекрасного врача(как потом оказалось зам.глав врача). Ирина Германовна в первого взгляда мне очень понравилась и я не ошиблась. Мед сестра у не тоже приятная девушка. Вообщем буду ходить туда как на праздник!!! Далеко конечно, но зато муж наконец-то машину даст
Как же мне там понравилось. Все чистенько, все новенькое. Глав врач просто чудо. Очень хорошая женщина. Дала мне прекрасного врача(как потом оказалось зам.глав врача). Ирина Германовна в первого взгляда мне очень понравилась и я не ошиблась. Мед сестра у не тоже приятная девушка. Вообщем буду ходить туда как на праздник!!! Далеко конечно, но зато муж наконец-то машину даст
Поздравляю! я тоже в 5-ой... только мне до Мещеры ближе,я туда пошла. глав врач действительно очень хороашая. она профессионал своего дела! Да и консультация получше различных платных клиник!
Я тоже на Мещерке в консультацию хожу... правда с планированием. Алён, а ты у кого из врачей?? я к Харитоновой ходила - неоднозначное впечатление пока... подумываю о платной клинике...
я хожу к Масленниковой. мне у нее нравится, она положительная какая то. все время говорит мне что все хорошо. не мучает лекарствами. Пока была моя на больничном тоже к Харитоновой ходила. мне тоже не особо. какая то она безинтересная. Она еще и УЗИ делает. мне не особо понравилось последний раз,как то быстренько она посмотрела. все хорошо. а через 2 недельки мне его переделывали, делала уже зав. филиалом, не помню фамилию. минут 40 меня смотрела со всех сторон. написала небольшие замечания с которыми вот надо теперь к генетику идти. но это уж лучше чем потом узнать какие нибудь отклонения.
Сколько нас тут Мещерских. Я тоже туда хожу. У меня Курочкина. Врач вроде хорошая, с опытом большим.
Ура! меня наконец то выписали! прокапали все капельницы и напоследок укол всадили! и кровь из пальца выкачали, с детства ненавижу эту процедуру. лучше из вены выкачать сколько угодно, только пальчики не трогать.
Девочки! Всем доброго дня. У меня сейчас идет период планирования беременности. Может кто обращался в ЖК №20, к какому врачу ходили? Напишите ваши отзывы и пожелания, буду очень благодарна.
Девочки, а врач может корректировать срок беременности по высоте матки?
Просто я не понимаю, почему ровно две недели назад срок ставили 15 недель, а сегодня мне написали только 16, хотя вслух она насчитала 18. что-то много, говорит, я тебе ставила, ну ладно, потом разберемся. это как?
До этого всегда считала по акушерским. по узи срок не корректировали, потому что плановое узи делали, когда лежала на сохранении, в протоколе узи просто написано "беременность 11-12 недель".
и странно еще показалось, что следующий приём назначила через 3 недели, хотя уже третий раз хожу каждые две
Просто я не понимаю, почему ровно две недели назад срок ставили 15 недель, а сегодня мне написали только 16, хотя вслух она насчитала 18. что-то много, говорит, я тебе ставила, ну ладно, потом разберемся. это как?
До этого всегда считала по акушерским. по узи срок не корректировали, потому что плановое узи делали, когда лежала на сохранении, в протоколе узи просто написано "беременность 11-12 недель".
и странно еще показалось, что следующий приём назначила через 3 недели, хотя уже третий раз хожу каждые две
Мне врач просто фиксирует эту цифру (высоту дна). Один раз она совпала с акушерским, второй нет. А про прием - может твоя на курсы поедет или еще что... Я хожу, как назначит, каждые две примерно.
Вообще, высота дна матки по см должна соответствовать количеству недель. У меня один раз по см было больше, чем недель - поругала, что ем много)))Но потом все сходилось.
По поводу приемов. Я до 22 недель ходила раз в три недели (но, если ей что-то не нравилось могла и через неделю-полторы пригласить), после 22 нед стала раз в две нед ходить, а вот сейчас с 36 нед каждую неделю
По поводу приемов. Я до 22 недель ходила раз в три недели (но, если ей что-то не нравилось могла и через неделю-полторы пригласить), после 22 нед стала раз в две нед ходить, а вот сейчас с 36 нед каждую неделю
Девочки, спасибо !
Может, врач мне назначала чаще ходить, потому что на сохранении полежала, а сейчас (ттт) всё в норме
Может, врач мне назначала чаще ходить, потому что на сохранении полежала, а сейчас (ттт) всё в норме
Отпишусь.
Вчера ходила в ЖК от роддома №3, на ул Дружаева. Надо сказать, что прописана я в Московском р-не, а живу на Фучика, т.е. мо месту жительства отношусь к ЖК на Раевского Прихожу к заведующей и говорю, что хочу вести у вас беременность, причем у определенного врача (Толокнова О.С. - читала отзывы и подруга к ней ходит)) Заведующая конечно сразу говорит нет, идите в свою, по месту жительства, в общем поговорили мы с ней, в итоге она признала, что я имею право выбирать ЖК И подписала заявление, но говорит только если врач не против. Пошла к врачу, говорю так и так, страсть как хочу у вас наблюдаться, очень много про вас слышала, вы же не против меня взять?! Ну она конечно растаяла и взяла меня Так что девочки, практика показывает, что вы действительно можете сами выбирать ЖК, не зависимо от места жительства.
Врач меня приняла, посмотрела, поставила срок 7 неделек (по месячным) и выписала мне направления на анализы, причем анализы платные все, в общей сложности вышло на 3500р В связи с этим у меня вопрос: правда ли, что эти же анализы я могу сдать бесплатно в ЖК после того, как меня поставят на учет просто врачи это не говорят?
Вчера ходила в ЖК от роддома №3, на ул Дружаева. Надо сказать, что прописана я в Московском р-не, а живу на Фучика, т.е. мо месту жительства отношусь к ЖК на Раевского Прихожу к заведующей и говорю, что хочу вести у вас беременность, причем у определенного врача (Толокнова О.С. - читала отзывы и подруга к ней ходит)) Заведующая конечно сразу говорит нет, идите в свою, по месту жительства, в общем поговорили мы с ней, в итоге она признала, что я имею право выбирать ЖК И подписала заявление, но говорит только если врач не против. Пошла к врачу, говорю так и так, страсть как хочу у вас наблюдаться, очень много про вас слышала, вы же не против меня взять?! Ну она конечно растаяла и взяла меня Так что девочки, практика показывает, что вы действительно можете сами выбирать ЖК, не зависимо от места жительства.
Врач меня приняла, посмотрела, поставила срок 7 неделек (по месячным) и выписала мне направления на анализы, причем анализы платные все, в общей сложности вышло на 3500р В связи с этим у меня вопрос: правда ли, что эти же анализы я могу сдать бесплатно в ЖК после того, как меня поставят на учет просто врачи это не говорят?
помоему нет ничео бесплатного уже у нас.кто-то писал же тоже из девочек-что в ЖК анализы сдает и тоже платно.
Маш, зря ты так. я ни за что не платила в ЖК, и витаминки выдавали какие хочу и на узи зазывали к себе- правда я отказывалась мотивируя тем, что с мужем вместе хочу.
на третьем узи забыла доплер сделать, так моя врач отвела сразу к узистке в жк- та мне кровоток быстренько посмотрела.
на третьем узи забыла доплер сделать, так моя врач отвела сразу к узистке в жк- та мне кровоток быстренько посмотрела.
Любаш, странно, что тебе все анализы платно назначили.
В ЖК обычно бесплатные назначают
В ЖК обычно бесплатные назначают
Люба, я стою на учете в этой консультации, 2-й участок, врач Ежкова. Платно ходила только на УЗИ (3 раза) в Ультрамед. Если вы готовились к беременности, то ты наверняка сдавала различные анализы на гормоны - можно их принести на прием - этого достаточно. Мы вот не готовились, поэтому при постановке на учет в 12 недель сдавала платно анализ на мужские гормоны (до сих пор не поняла зачем) и мазок (там сложные слова типа уреплазма). Всего получилось где-то 1200 рублей. Я просто ранее наблюдалась в Интре, где просто брали мазочек и визуально осматривали. Врач даже удивились, что за столько лет я не разу не сдавала такие "важные" анализы. Страшно представить - что же входит в эти 3500 рублей?!
Ирина_no longer__Пекарева, Катуся, krolik, Бело4ка, lyna, Smarty, Голышев С.В., Гретта, Девочка-Припевочка, Настик, PZanna, T@nya, Ryabinochka, Anastasiya, grafinya, Kinder Surprise, MarLinka, Ольхен, Hellen, Вредная конфетка, prolonged girl, Амели, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака, Pchelka, Настёна-Катёна
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),