Поделюсь своими вчерашними кулинарными открытиями.) Всё очень просто и быстро.
1) Оказывается, сырники, запеченные в силиконовых формах не только полезнее жареных на сковороде, но и оооочень вкусные. Причем из городецкого творога они получаются самыми воздушными. Делала еще из "Северной долины", тоже нормальные, но потяжелее.
Ингредиенты: 2 пачки городецкого творога, 1 ст. л. сах. песка, 4 ст. л. манки, 2 яйца, ванилин по вкусу. Перемешиваем хорошенько и в силиконовой форме ставим в духовку при 180 град. до подрумянивания.
Я использовала формы, как на картинке.
2) Печеные яблоки с мёдом. Сделали 14 шт., умяли вдвоем за 1,5 дня.)) У антоновки вырезать серединки и заполнить их мёдом по вкусу. запекать в духовке при 180 град., пока кожица не начнет трескаться.