Юль, я в прошлой темке выкладывала свой рецепт, повторюсь
Куриное филе 500 г
Брокколи 400 г (заморозка)
Цветная капуста 400 г (свежая)
Чеснок 2 зубчика
Сметана 200 г
Молоко 200 г
Сыр 200 г
Филе,брокколи,цветную капусту отварить до готовности (готовила в мульте на пару - овощи в корзине по 10 минут каждые, курица 20 минут в воде). Порезать филе на кубики, выложить на противень, сверху положить брокколи и цветную капусту, посолить. Сделать соус - в сметану влить молоко, добавить тёртый сыр и чеснок, пропущенный через пресс, всё перемешать и полить соусом филе и овощи. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20-25 минут).
Куриное филе 500 г
Брокколи 400 г (заморозка)
Цветная капуста 400 г (свежая)
Чеснок 2 зубчика
Сметана 200 г
Молоко 200 г
Сыр 200 г
Филе,брокколи,цветную капусту отварить до готовности (готовила в мульте на пару - овощи в корзине по 10 минут каждые, курица 20 минут в воде). Порезать филе на кубики, выложить на противень, сверху положить брокколи и цветную капусту, посолить. Сделать соус - в сметану влить молоко, добавить тёртый сыр и чеснок, пропущенный через пресс, всё перемешать и полить соусом филе и овощи. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20-25 минут).