Эль,в слово воспиталка я не вкладывала ничего плохого..Замечаю,что воспитатели старой закалки именно так и относятся к насморку..У моей мамы стаж даже больше ,чем у вашей ,и отношение к соплям временами такое же..Я имела неосторожность её однажды послушать и таким образом мы заработали свой первый отит..Грустно((
Эль,я верю,что у вас так быстро и легко проходит,но ведь вы можете заразить другого ребёнка..У которого ,вполне вероятно,не так всё быстро и легко закончится..Не буду больше развивать,т.к. эта песня уже не раз пелась на нашем форуме..
Слышала истории ,когда лежали с отитом, мамы вот так же водили,а потом последствия годами лечить приходилось..Я не пугаю..Просто для размышления..И,кстати,вроде кто-то недавно на форуме писал,что водил с соплями ребёнка(по примеру-есть же кто водит и ничего),а теперь жалеет..Или не на нашем форуме я читала??
PS:Нам хватило одного раза походить совсем немного с соплями ,чтоб заработать экссудативный отит,полежать в областной,т.к.была велика вероятность оглохнуть,увидеть скоооолько детей мучается из-за простых соплей..После этого мы завязали с садом почти на 1,5 года..А когда пошли вновь я больше ни разу не экспериментировала и ,да,мы первые месяцы много сидели дома с каждой соплёй и до полного выздоровления..Зато потом не болели вообще более полутора лет..