В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Изначально предполагалось,что работы максимум на полгода. но беременность и работа внесли свои коррективы. итого - 1,7 лет и она наконец-то готова!
круто! представляю, как здорово теперь на результат трудов смотреть после такой длительной и кропотливой работы!
Даже не верится, что это конец.
Теперь начала портрет. Надеюсь года за 3 вышить))
Теперь начала портрет. Надеюсь года за 3 вышить))
Очень здорово,Ян!!!
Тоже что ли что-нибудь подобное вышить...как раз в новое гнёздышко:)
Тоже что ли что-нибудь подобное вышить...как раз в новое гнёздышко:)
А у нас сшился подарок для декабрьского малыша друзей. Сначала подумывала сделать мобиль из фетра, но одеялковый маньяк во мне непреклонен. Аппликации все собственноручные. Дети на фото для демонстрации размера ) задняя сторона из фланельки, чтоб приятно к телу было. Хлопок, гипоаллергенно и все такое )
Как я люблю подобные милашеские уютности!!!От одеяльца детством и теплом веет,Ксюш!
Ох, какая красота! Чувствую тоже сошью одеялко, когда плед довяжу
спасибо всем большое ) мне так нравится делать подобные вещи - сам процесс увлекает необыкновенно. а дочь, глядя на меня, приносит свою (мою в прошлом) тяжелую металлическую (но очень маленькую) швейную машинку, рядом садится и тоже пыхтит ))
C нетерпением ждала приближения мужского праздника,чтоб поработать с пин-ап картинками.
Обожаю их просто!Получилось очень мило и на мой взгляд не вульгарно.
Линда, это мыло?!
Не сразу до меня дошло. Очень красиво. Притягивает взгляд.
Не сразу до меня дошло. Очень красиво. Притягивает взгляд.
Ой как я тоже люблю пин-ап! К 23-му февраля самое оно, здоровская задумка )
Спасибо Ксюш))
я все хочу его его задекупажить но пока боюсь самого процесса)
я все хочу его его задекупажить но пока боюсь самого процесса)
Пин-ап обожаю!!
В прошлом году декорировала столик-поднос девушками пин-ап)
Ань,я так и думала что в твоей копилке найдется такая тема :)какое эргономичный столик! я даже не предполагала что такие бывают!!
Сейчас чего только нет..)Времени и рук только не хватает на все идеи..
Вот такого милого пингвина сварила в подарок другу, продвигающего в мир философию Linyx
Юля,Ксюша,спасибо :) Посмотрим, как оценит адресат :) надеюсь что позитивно
Ну а это в предверии юбилея человека,который держал вживую подобную открытку. И конечно дня влюбленных
Света,я тоже так думала,пока не начала его варить. Это непередаваемые ощущения когда каждый день в ванной ты видишь что-то необычное и позитивное. А учитывая что картинка остается очень долго нетронутой,оно растягивается во времени
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),