В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Ух ты сколько у вас тут всего поместилось! Удачное сочетание,надолго должно хватить
А у меня тут сегодня неожиданно сшился вот такой вот гонщик Федор. Хотелось поддержать ребенка в детском саду, он один из мальчиков остался в группе и ему там скучновато. И вот получился такой смешной человечек, будет его катать в машинках)
Темычу очень понравился, спать улеглись вместе.
Вообще по выкройке был супергерой, но у нас они пока не в почете, поэтому решили, что это ретро-гонщик)
Девчат, многие из вас щили такие юбки) сколько примерно ткани надо на 1? Для девочки. Это ведь фатин? Правильно я поняла?
да, фатин. на какой рост девочки и какой длины юбку хотите? (до колена, чуть выше...)
я хочу на 3-х девочек (8 месяцев, 4,5 года и 8 лет) всем не до колена, конечно же, а где-то пониже бедра, ну не сильно короткие))
Ох, вот на 4,5 года я бы взяла 3 м фатина минимум, он сейчас в районе 180-200 руб за метр, юбочка должна пышненькой выйти. На 8 месяцев можно в два раза меньше, а на 8 лет, думаю, метра 4. Но это ещё на сам фатин надо смотреть - он жесткий, должен объём держать. А бывает сетка - она не такая пышная будет.
Я тут опять со своими шапками
Детская связана из 100% мериносовой шерсти и утеплена флисом, помпон тоже моих рук дело. Серая с бордовым - мужская. Очень была рада этому заказу, поскольку для моего мужа не развяжешься особо, нам подавай черные и серые шапки без узоров, да и вообще "у меня же есть шапка, зачем мне еще одна" а тут такое раздолье
Спасибо, Вик) мне и самой она очень нравится, там пряжа твидовая, с вкраплениями, очень интересная. Да и узоры подобные я очень люблю.
Лен, у нас рядом с домом мальчик живет, у него такой же комбез, как и у вас) я порассматривала его, шапочка прям в цвет будет
Ой, Лин, так приятно, ты мой первый фанат когда мои шапки будут стоить бешеных денег, а фанатов - миллионы, обещаю назначить тебя председателем фан-клуба и раз в год выдавать по новой шапке абсолютно бесплатно
Так давно хотела поработать с этой тканью и вот наконец то родились вот такие бортики с покрывальцем в яблочках :)))
Очень красиво. Тоже вынашиваю планы по поводу бортиков.
Лен, а можно в личку где ткани покупаешь?
Лен, а можно в личку где ткани покупаешь?
красиво! бортики - вот таким способом тоже давно хочу попробовать одеялко сделать )
Спасибо, девочки! Ткани покупаю в основном на http://kupinatao.com. Качество всегда отличное и ,что мне очень нравится, делают скидки, если покупаешь больше 1 единицы товара.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),