В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Добрый день! Планирую связать шапку. По описанию надо 50 гр пряжи Дропс. Вопрос 1 - не маловато ли для шапки? Вопрос 2 - в Нижнем реально купить эту пряжу? Или только интернет-магазины? Может, кто заказывал уже, поделитесь, пожалуйста, адресами. Спасибо!
А какой именно пряжи? Если, например, альпака силк, то это тоненькая ниточка, минимум в 2 нити вязать. Но по картинке не похоже, это дропс эйр скорее всего, да? Если он, то хватит. Там в 50 гр 150 метров, крутка у ниточки очень объемная. Вообще очень крутая пряжа эта) в нн не купите, только в интернет-магазинах. Цена 400-450 рублей моток.
Пряжа Drops Cloud 80м/50гр. Для своего спокойствия планирую всё же 2 мотка, пусть лучше останется, чем не хватит
Если Вы уже покупали в интернет-магазинах любую пряжу дропс, напишите, пожалуйста, в личку адреса этих интернет-магазинов.
Если Вы уже покупали в интернет-магазинах любую пряжу дропс, напишите, пожалуйста, в личку адреса этих интернет-магазинов.
Новый год и новые работы..
Коты ,как и прежде,любимая тема..
Комоды достаточно большие..Хотя на картинке смотрятся малышками..)
связался свитер на досуге)) косячный немного, ну да ладно,дальше будет лучше))
Не очень умелый, но вдохновлённый пэчворкист в моем лице снова в деле ) поддалась на уговоры свекрови и выбрала на этот раз традиционные мотивы. Вот так и получилось новое покрывало на односпальную ребенкину кровать )
Девочки, вы все такие умнички,такую красоту творите
Вы бы ещё мастер классы устраивали для таких как я, а то научится всему хочется, а по интернету мне не понятно ничего
Вы бы ещё мастер классы устраивали для таких как я, а то научится всему хочется, а по интернету мне не понятно ничего
Наши картинки, зимнюю тему мы закрыли и перешли на лето, совы, летучие мыши...
Очень ярко и необычно! Надо все-таки найти время и тоже попробовать )
О, Надя, классно! Я тоже запаслась пенопластом, но пока руки не доходят..
Таня, пробуй, там все просто и материалов много не надо, а детскую хорошо освежает.)))
Удачи! Будет интересно посмотреть на твои картинки.
Удачи! Будет интересно посмотреть на твои картинки.
Наконец и мы сделали бизиборд дочке. У нас хоть не такое рукоделие,как у девочек, но тоже творчество)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),