В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
kabo писал(а) в 26.01.2016 в 13:11:
Не очень умелый, но вдохновлённый пэчворкист в моем лице снова в деле ) поддалась на уговоры свекрови и выбрала на этот раз традиционные мотивы. Вот так и получилось новое покрывало на односпальную ребенкину кровать )
Ксюша стллько труда! Я в восхищении!Не очень умелый, но вдохновлённый пэчворкист в моем лице снова в деле ) поддалась на уговоры свекрови и выбрала на этот раз традиционные мотивы. Вот так и получилось новое покрывало на односпальную ребенкину кровать )
Добрый вечер!Девочки-мастерицы!!!Подскажите где лучше и не дорого купить пряжу?Хочу связать снуд.
Все зависит от ваших предпочтений) семеновская пряжа и Пехорка есть почти везде, так же, как и турецкая(но ее мало, тк поставки больше не производятся, как говорят). Наверняка у вас рядом с домом есть какой-то магазинчик для рукоделия) если хочется чего-то более хм... элитного, то это в Радугу пряжи(Покровка) или золотое руно(Варварка). Если хочется купить в интернет-магазине, достаточно забить в поиске "пряжа купить", как вылезет 150 разных онлайн магазинов пряжи)
здорово!! можно икее фотку для каталога отправить: "а еще наши столики ЛАКК предоставят вам огромный простор для фантазии" ))
А, в этом смысле ))) готовых я не видела. Меховые, наверно, из кусочка меха несложно сделать. Юля-искусница Эго Центр сможет подсказать ;)
Я в Нижнем готовых не встречала тоже. Или шью сама, или заказываю в инет-магазинах.
Видела на рукодельном форуме на нн.ру продавали из различного меха
пряжа нн в поисковике наберите, там есть. Забрать на горького можно. Я и пряжу там покупаю.
Симпатичные!
Девочки, а вы шапочки без шва вяжете?
Я как-то носок связать пыталась по кругу (на 4х спицах), показалось таким нудным занятием..
Неужели шапочки тоже таким способом вяжутся?
Девочки, а вы шапочки без шва вяжете?
Я как-то носок связать пыталась по кругу (на 4х спицах), показалось таким нудным занятием..
Неужели шапочки тоже таким способом вяжутся?
Ксюш, без швов только 3 способа: на 4 спицах, круговых длиной около 40 см и методом Magic loop(это когда берутся круговые спицы бОльшей длины, чем надо и леска особым образом протаскивается, создавая петлю). Я вяжу на круговых 40 см, их надо-то всего несколько штук. У меня есть диаметром 3, 3,5, 4 и 5,5 мм вроде, мне хватает. В мечтах у меня набор спиц со съемной леской, но из-за курса они стоят как крыло самолета. Так что это пока в мечтах)
Да, цены на инструменты пугают сейчас..((
Попробую на круговых спасибо
Попробую на круговых спасибо
Покажу над чем тружусь сейчас. Это хлопковый пледик в подарок для маленькой принцессы, которая скоро появится на свет. Пока что в качестве модели работает Арина Сергеевна
Спасибо) это jeans от yarn art. Я хотела из хлопка drops вязать, но там пряжи на 4000 вышло бы а из этой, по отзывам, многие пледики вязали и крючком, и спицами.
Не знаю, я без восторгов) привыкла к другой пряже, повыше классом. Турецкую пряжу в принципе не особо люблю.
У нас тоже появился бизиборд, сделанный руками папы. Мама была творческий вдохновитель и настоятель :)
Фото два: с открытыми и закрытыми дверцами.
Чем бы мама не тешилась)))
Теперь у наших кукол есть собственный коттедж с лужайкой для прогулок и пикников) Спасибо дочке за вдохновение!
Подобный домик- в моих ближайших мечталках)
Очень мне нравится идея
Очень мне нравится идея
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),