Я еще в контакте увидела твой огород)) еще думала спросить из чего это. А они вообще таердые? Их реально поломать?
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Они твердые, ага, на зуб конечно откусить ни я ни сын не пробовали но вроде бы не разлетаются при постоянном пересыпании из банки в банку у сына
Красаучик) наверное последняя работа в этом году, вряд ли еще что-то успею навязать. Я очень люблю косичковые снуды, тк они очень эффектны. И теплые вдобавок за счёт узора. Я показывала коричневый снуд из косичек, который вязала для сестры, правда, он немного другой был. Так вот. Снуд живет в Москве. Покажу теперь еще сестренку в нем.
И моя печаль: камера не передает цвет снуда, он очень красивый, такая темная фуксия.
Надо будет к осени ближе заказать такой снуд у тебя)) а может и к марту)
и я все смотрю на твою красоту и хотела бы заказать снуд)напиши в личку примерную стоимость)
Вот такая дваждымамочка связалась в подарок.. кенгурушные острые ушки делать не захотелось, с круглыми нравится больше.. поэтому- семья кенгумишек)
Даже не знаю, Лин.. мне кажется, их это испортит.
В принципе не вяжу кукол с ротиками)
Очень крутые!!! Сама крючком не вяжу, поэтому восхищаюсь очень теми, кто так умеет!!
Хочу в этой теме сказать огромное спасибо Ане Блондинке за потрясающие новогодние шары.
Я даже подумала сделать традицию и на каждый Новый год вешать на ёлку новый шар)
Аня, спасибо!
Светочка,спасибо!Обращайся!С удовольствием поддержу вашу традицию)
Анечка, твоими шарами восхищаемся еще с прошлого года! Ждем фотографии с фотосессии и опять к тебе за шарами!
Невероятную красоту вы здесь показываете!
Я сегодня тоже феячила..ой, хенд-мейдила)))
Мой скромный веночек под подсвечник...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),