В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
девочки, кто в теме вязания, подскажите пряжу какую-нибудь не шерстяную, чтобы связать тонкий хомут на плюсовую температуру.
Акриловую или хлопковую наверное надо брать. По акриловой не знаю, вообще не приходилось сталкиваться, хлопок есть почти у каждого производителя. Тут уже от стоимости, цветовой гаммы и личных предпочтений стоит отталкиваться.
спасибо,Юль!))а по ощущениям хлопок какой фирмы приятный и по цене не сильно кусачий?
ты меня кстати на пару работ вдохновила и я вспомнила,что когда-то умела вязать)))
на днях выложу результат
ты меня кстати на пару работ вдохновила и я вспомнила,что когда-то умела вязать)))
на днях выложу результат
Я из хлопка вообще редко вяжу, сейчас пледик хлопковый вяжу в подарок из jeans от yarn art. Многие из него вяжут легкие вещи как раз на теплую весну. Еще знаю, что многие вяжут из milk cotton и letto от сolor city. Я сама из них не вязала, но цветовая палитра довольно приятная. И да, они тоненькие, надо точно в несколько нитей вязать)
А работы ждем-ждем и спасибо) вдохновителем быть приятно)
А работы ждем-ждем и спасибо) вдохновителем быть приятно)
Добавлю, что Джинс все-таки с акрилом пополам..)
И повторюсь, что пряжа очень приятная, вяжу из нее игрушки и детские вещи.
И повторюсь, что пряжа очень приятная, вяжу из нее игрушки и детские вещи.
В других вариантах, что я написала, тоже не чистый хлопок вроде, с примесями.
А пледик из джинса форму держит? Тоже планирую,но крючком и может подклад пришить.
Держит, Юль. По поводу подклада - не знаю даже, он тогда теплущий выйдет. Я сейчас пока вяжу, сама греюсь под ним))) плюс, тяжеловат будет наверное.
Девочки, может кто увлекается квиллингом, подскажите, где покупаете бумагу для своего хобби?
Как вариант, конечно, но была я там... дороговато. Может где подешевле есть
Или даже вот так спрошу какая-нибудь детская бумага подойдет для квилинга,и может быть посетуете какую, мне бы с ребенком поделку сделать. Понятно дело я ее сама нарежу
Али, сп.
Пока еще ни разу не пробовала квиллинг, но бумаги накупила, мне зачем-то надо..
Пока еще ни разу не пробовала квиллинг, но бумаги накупила, мне зачем-то надо..
Девочки-мастерицы! Кто-нибудь может выручить и дать мне своих куколок тильд для фотосессии с моими куклами Варей и Златой?) Пожааалуйста!!! Тильды для красоты нужны! Никто их мусолить и грызть не будет))))Обещаю бережное обращение! На один денек, на 24 февраля!
Чего то я туту давно не появлялась)) Столько всего интересного.
А вот мои последние работы для очаровательной малышки)
Спасибо!!! Фото с телефона не передает цвет(( Все такое розовое,розовое))Пока шила вспоминила когда дочка росла, тоже в квартире все розове было
Девочки может кто умеет вязать , с удовольствием выполнила колечко на обмен . А то так хочется сыну кофту а вязать хорошо не умею:)))
Может кому пригодится идея коврика из фетра
По ссылке мастер класс по каждой детальке.
Я снова с хвастушками)Сшила Свете STar вот такую юбочку с бантовыми складками
Похвалюсь еще немножко))не могу удержаться))Света красотка в юбочке
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),