В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Ксеня, какие классные! Так и хочется взять в руки крючок и попробовать порадовать и своих девчонок. Ты просто кладезь идей. Смотрю и не понимаю как ты все успеваешь! Я в восторге от твоих работ!
Надюш, спасибо)
К сожалению, я не все успеваю.. например, я не глажу белье вместо этого я лучше свяжу кого-нибудь..
а крючок взять в руки стОит, это ни с чем не сравнимое удовольствие..
К сожалению, я не все успеваю.. например, я не глажу белье вместо этого я лучше свяжу кого-нибудь..
а крючок взять в руки стОит, это ни с чем не сравнимое удовольствие..
Я тоже решила поделиться своим творчеством. Вяжу редко, эту салфетку подруга попросила ей связать.
Очень трудоемкая работа я салфеточки больше не вяжу, меня на них не хватает..)
Спасибо!!!! Очень приятно!!!! Я люблю над салфетками работать, просто сейчас они мало кому нужны.
У меня пока кроме мыла ничего к празднику не родилось,но глядя на него я тоже радуюсь,что хоть на это нахожу силы и вдохновение)
Лин,чудесные мыльца! Веточка сирени - очень необычное, я такого ещё ни у кого не видела!
А пахнет тоже сиренью?
А пахнет тоже сиренью?
Пасиб Анют. В этот раз нет :) но аромат сирени в пути,на днях должен прибыть
Девочки всем привет, есть среди вас мастерицы которые могут поделиться опытом по пошиву штор, есть вопросы. Помогите пожалуйста.
Вот сшила в наш садик шторки, хочу продолжить перерыла весь интернет кое что поняла, но все равно вопросы остались.
буду очень вам благодарна
Связала платье для дочи) задумывалось, как повседневное, но получилось праздничное)) В этот раз даже осилила подклад, в очередной раз поняла, что шитье это все-таки не для меня...) Но главное Настенка довольна!)))
А-а-а красота!!! люблю я вязанные цветы.
Тоже похвалюсь, вот работа на заказ))
Спасибо, Кристин а я, честно говоря, не очень люблю вязаные цветы.. если они не на детских шапочках или заколках.. но тюльпанами вдохновилась)
Ну, у меня дети в школе вяжут. Им нравится, а то салфетками 7-9 класс не удивишь)))
Не хвалюсь в этой темке - стесняюсь, а тут гордость распирает
Друзья участвовали в ресторанном дне. Это их эмблема моими руками Уже потрепанная, но от того еще более ценная
Чем чаще встречаю ее в обзорах в сети, тем сильнее хочу поделиться радостью:) Так что вот:)
Девчули-мастерицы!подскажите,где заказать ткани для пэчворка???желательно интернет магазин!желательно в НН...желательно провереный и с адекватными ценами????
Привет:) если нужной расцветки нету а Швейграде, то беру тут
https://vk.com/quiltshop
https://vk.com/quiltshop
Долго искала все необходимые материалы, а топиарии получились очень легко. Желто-зеленый совместно с Элиной делали, растет помощница
Очень красиво, а какие здесь материалы, похоже на шерсть для валяния?
Муж наконец-то закончил, ну или почти закончил, бизиборд - один из подарков на годовасие младшего. Осталось добавить несколько элементов. Полностью его работа, без моего участия. Немного помогал старший сын.
Ир, очень понравилась ваша идея цветного бизиборда.сколько я их видела,ни один не вызывал желания повторить.а ваш как из лета) молодчина муж!
Ирина, какой классный красочный бизиборд у вас получился! Молодцы.
Здорово получилось! Много элементов и я вижу сделать на специальной подставке? Очень удобно! У еас тоже есть бизиборд - заказывали Колюсе, теперь думаем - к стене его что ли прикрутить...
сколько здесь всего красивого за неделю появилось!
с бизибордом интересная задумка, надо папу нашего вдохновить ))
с бизибордом интересная задумка, надо папу нашего вдохновить ))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),