В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Мой второй тортик из памперсов в подарок подружке на рождение сынишки) Внутри тоже есть начинка)) Не судите строго
Недавно обновила домашнюю одежду своим мальчишкам! Вот такие братики у меня!
Правда, модели ни как не хотели фотографироваться, поэтому качество фоток так себе!
А я все на повязочках отрываюсьХоть 15 штук навязала бы, но куда ж моей красавице столько))
Надеюсь, что хватит сил связать платьишко на летоКстати, если кто поделится идеями несложного платьишка на девочку до года буду очень рада
Зашла похвастаться чуть своими беременными творениями)) во время беременности увлеклась вязанием)) и вот чего навязала))
На ютюб очень доступный видеоурок по вязанию этого зайца)) это был первый мой связанный зверь, именно по видео-уроку научилась))
Ссылки нет(( в ютюб запрос был что-то типа "амигуруми для начинающих", там немного видеоуроков русскоязычных, поэтому найти несложно))
А теперь осваиваю швейную машинку)) сшила зайчика-комфортера для своей козявочки и на заказ для мальчика))
Спасибо)) мне очень понравилось их шить, и вообще с машинкой работать))
ОГО!!!!! Катюня! Ты меня ооочень удивила! Вон какая рукодельница оказывается! Зайцы крутые!
Это очень легко, главное нитки толстые такие купить. Может быть вы даже сами справитесь.
Вдохновилась фотками сплюшек Фелиции. Вот и моя связалась) Мой первый опыт вязанных игрушек
На одном дыхании сшила для подруги бортики - зверушки. Любуюсь, даже расставаться с ними не хочется
И еще
Наша кроватка конечно уже больше, чем стандартная малышковая, но все равно мне нравится
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),