В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
какая тут красота))
я вот решил попробовать акрилом рисовать.пока не особо получается,не привычно все так,краски тяжело ложатся. ну вот такую рыбешку ночью наляпала))Не переводил,просто срисовывла. Первый блин комом,но все равно уже немного поняла эти краски)из далека еще ничего,а сблизи лучше не смотреть))
и ни разу не комом! отличный Флаундер вышел ) я бы так с первого раза точно не нарисовала ))
Девочки, а мы вчера отпраздновали первый годик нашей малышули. Вот что сотворила ей на её первый день рождения😊
С первым важным годиком! Красивая единичка! А из чего каркас делали если не секрет?)
В январе я выкладывала телефонофото моего сшитого платья, забыла показать итог-платья мне и Лиде, бабочки мужчинам))))
есть некоторые косяки, но муж сказал, это одно из самого лучшего, что я сшила)))) Лучшее-все-таки венчальное платье, пока что
Тань, очень классные платья! Цвет и бабочки красивые, такие объемные!
Венчальное платье не видела, Тань, если не секрет, покажи его!
Венчальное платье не видела, Тань, если не секрет, покажи его!
Спасибо)оно и правда крутое, я очень долго его шила, очень старалась!
Таааня,венчальное платье это что-то из области фантастики! очень кропотливая работа!
Не устану повторять,что талантливый человек талантлив во всем!)очень красиво,Тань!
Ааа,как приятно)))))))Сразу захотелось чего-нить еще сшить, времени бы..
Наконец то выкроила время и сшила свою первую именную гирлянду в подарок своей любимой племяннице.
Прикольные кармашки Лен!!! Я своему тоже в сентябре в садик сшила, очень удобно!
оооой, как мы любим такс!!! чудесные кармашки! Лена, а ткань из Китая такая приехала? )
Жаль, а я уже хотела искать на известном сайте. Лена, подскажи, пожалуйста, где можно такую ткань посмотреть?
Давненько, я слингобусы не выкладывала.
Бусики с Муми Троллем для Лены - Leno4ek и ее малышки
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),