Да, покрывало с подушками как у нас, а вот шторы у меня другие. Там есть легкие (как на ссылке у кати), которые пропускают свет, и тяжелые плотные, как у нас. Если нашими в солнечный день закрыть шторы, то свет не будет проникать вообще. Вот они http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10293861/ Только тут в каталоге цвет больше в розовый уходит, а на самом деле они такие насыщенные темно-сиреневые.
Катрина писал(a) 12.05.2015 в 11:59:
Сиреневый цвет, как говорят какие-то умные люди, очень полезен для спальни
Сиреневый цвет, как говорят какие-то умные люди, очень полезен для спальни
Как это радует У нас тоже сиреневая спальня, правда чуть посветлее
Аня, здорово у вас!
Ань, очень красиво и сочно, просто сказочно!
и гостиная яркая, но не навязчивая
и спальня очень романтичная.
я в свое время тоже думала над сиреневой спальней, но муж уговорил снова на голубую
и гостиная яркая, но не навязчивая
и спальня очень романтичная.
я в свое время тоже думала над сиреневой спальней, но муж уговорил снова на голубую
Очень красиво!!! И кися рыжий такой классный, смотрит прям в кадр
Анюютка!Стильно и главное уютно так получилось!Клаасс,не зря столько нервов твоих ушло,не зря)))
Вопросики задам:
1.Зеленые стены-это обои,да?
2.А стена за кроватью-это фотообои?
3.Изголовье кровати очень со стеной сочетается,это что,не поняла,чехол такой,да?
Спасибо огромное, Диан!
1. Зеленая стена это обои. Причем, это одни из самых дешевых (меньше 200 руб. и ширина у них всего 50 см), т.к. что-то с зелеными обоями прям огромная проблема у нас в городе. Долго искали яркий цвет и объехали наверное все магазины, но так ничего и не нашли, а красить не хотелось.
2. Нет, это тоже обои, куплены в Максидоме. Причем их можно подогнать по разному. Например у нас над кроватью они подогнаны по принципу "желтые цветы в центре", а можно и наоборот.
3. У нас сама кровать обита сиреневой тканью, а изголовье - стирающийся тканевый чехол. Очень удобно!
Здорово!!! Я прям нарадоваться не могу на сочетание белого и зеленого!!!
У меня такая проблема. Живем в панельном доме. Слышимость ужасная,иногда кажется что соседи в соседней комнате, а не этажем ниже! Отсюда вопрос, девчонки, может кто-то делал звукоизоляцию? Поделитесь опытом? Отзывами?
звукоизоляция делается звукоизоляционными материалами. все зависит от того, что надо звукоизолировать
если стены - то обшивать гипсокартоном с минватой либо делать руспанель со звукоизолятом
если потолок - снова гипсокартон с прокладыванием пробки
если пол - то достаточно нескольких слоев пробки или фанерой проложить
самое главное - изоляция мест стыков стен и пола, стен и потолка, потому что обычно именно там звук идет лучше всего.
можно вскрыть стыки и запенить их монтажкой
у нас в квартире мы зашивали гипсокартоном с минватой стену, смежную с соседями, делали тройной слой пробки под ламинат, с соседями сверху договорились, что они тоже положат себе пробку на пол.
вроде почти никого не слышно, только иногда слышно, как у соседей льется вода в ванную)))
если стены - то обшивать гипсокартоном с минватой либо делать руспанель со звукоизолятом
если потолок - снова гипсокартон с прокладыванием пробки
если пол - то достаточно нескольких слоев пробки или фанерой проложить
самое главное - изоляция мест стыков стен и пола, стен и потолка, потому что обычно именно там звук идет лучше всего.
можно вскрыть стыки и запенить их монтажкой
у нас в квартире мы зашивали гипсокартоном с минватой стену, смежную с соседями, делали тройной слой пробки под ламинат, с соседями сверху договорились, что они тоже положат себе пробку на пол.
вроде почти никого не слышно, только иногда слышно, как у соседей льется вода в ванную)))
Со стенами и потолком проще, чем с полом. Обшить гвл или гкл, внутрь Аккустик Батс, к примеру.
все зависит от материалов. если брать гипсокартон и минвату/акустик батс, то это минимум 5 см. идеально 10 см
оооооо, с нашими потолками 2,5 м остается только терпеть гулянки соседей сверху ))
по-моему, как раз пол - проще всего))
небольшая шумоизоляция - за счет пробки
большая - за счет фанеры 1,5 см и тот же Акустик Батс
небольшая шумоизоляция - за счет пробки
большая - за счет фанеры 1,5 см и тот же Акустик Батс
на пол насыпной пол положить и пробку. Совсем не сложно, и относительно недорого
Как красииво!Очень сочные яркие цвета!
PS Мне пол в гостиной понравился,структурный такой
PS Мне пол в гостиной понравился,структурный такой
Спасибо!
Да, я просто влюблена в наш пол! Это линолеум с бороздками (или как там это правильно называется), и поэтому даже когда просто идешь по нему, ощущение что это настоящее дерево!
Да, я просто влюблена в наш пол! Это линолеум с бороздками (или как там это правильно называется), и поэтому даже когда просто идешь по нему, ощущение что это настоящее дерево!
Вот-вот! И моется легко, несмотря на бороздки, и не надо боятся что-то ронять.
Ничего себе!Я была уверена,что это ламинат!Классный линолеум,хочу такой же
Ты знаешь, Инн, у нас с ламинатом как-то не сложилось. мы его сделали у родителей, и я его прямо таки боюсь. То кот пробежит, его занесет, и я уже присматриваюсь, не оставит ли он царапок, то папин возглас "протрите пол, на нем капли, сейчас все вздуется!!!" (родители привыкли быть паникерами, им не объяснить что ничего не вздуется), то еще что.. И поэтому мы решили что ну нафик этот ламинат, лучше хороший линолеум. И я все никак на него не на радуюсь!
Аня, мне тоже очень понравился пол в гостиной и сиреневый цвет я люблю молодцы!
П.с. Ничего не понимаю, вы ведь недавно сделали ремонт, ты фотки выкладывала? Переделали?
П.с. Ничего не понимаю, вы ведь недавно сделали ремонт, ты фотки выкладывала? Переделали?
Нет, Юль, я бы с ума сошла все переделывать! У нас одновременно был ремонт и в квартире родителей моих и у нас. Сначала сделали их трешку, и пока ремонт был у нас, жили с ними вместе. Мы вообще разъезжались со слезами на глазах, уж очень мы любим жить вчетвером. Сейчас все вместе за город перебрались как всегда с мая по сентябрь, так каждый вечер друг на друга не налюбуемся.
У родителей был дизайнер, а свою мы сами "проектировали". Мы уже заранее знали что нам хочется, долго вынашивали свои идеи.
мы покупали двери в салоне "Елки-Палки". контейнер находится на карповском рынке
хорошее качество и вышло недорого.
не особо видно, конечно, но все же
Юля а можно вас попросить еще одну фоточку сделать, хочу похожие двери заказать но не знаю как они будут выглядеть с обратной стороны из коридора, если не сложно еще одну фотографию сделайте
Извините я правильно понимаю,то есть их четыре полотна получается,с одной и с другой стороны!!!
они ведь вдоль стены разъезжаются стена внутри двери !!!!
они ведь вдоль стены разъезжаются стена внутри двери !!!!
У нас такие же двери купе у родителей, и там так же как и в обычной двери, одно полотно.
ничего не понимаю если два полотна то они по одной стене, например в комнате вот эта верхняя планка и по не ездят двери, а с другой стороны например из коридора там что просто проем на толщину стены и все пусто ???
надо искать где можно их посмотреть
надо искать где можно их посмотреть
Как сказать то.. Завтра съезжу к родителям - сфотографирую.
С одной стороны верхняя планка и дверь, а с другой стороны просто проем в обрамлении дверных уголков..
С одной стороны верхняя планка и дверь, а с другой стороны просто проем в обрамлении дверных уголков..
Мы двери покупали в ВФД (Владимирская фабрика дверей вроде), у них несколько салонов по городу (есть в Мебельном базаре и Торговом доме на Литвинова - это точно)Мне понравились и по дизайну, и по срокам/цене, и вроде без косяков все
Аня, очень красиво у вас, квартира-конфетка! Можно тоже вопросы по мебели? Шкафы везде это Икеа? Диван нат кожа или эко кожа? Как с ним кот уживается?)) Если фабрику сдашь, можно в личку, буду брагодарна!
Девочки, спасибо большое!
Шкафы мы делали на заказ, т.к. нужны были особые размеры. Скину сейчас в личку все контакты.
Диван у нас старенький, с искусственной кожей. НО! Когда котенок был маленький и не мог сразу запрыгнуть наверх (получалось только карабкаться), то закрывали пледом. Сейчас он его ну вообще не интересует. Не дерет, не царапает. единственное, когда гоняется например за солнечным лучиком, может выпустить когти для устойчивости, но никаких следов почти не остается (микро дырочки, которые и рассмотреть то сложно).
Шкафы мы делали на заказ, т.к. нужны были особые размеры. Скину сейчас в личку все контакты.
Диван у нас старенький, с искусственной кожей. НО! Когда котенок был маленький и не мог сразу запрыгнуть наверх (получалось только карабкаться), то закрывали пледом. Сейчас он его ну вообще не интересует. Не дерет, не царапает. единственное, когда гоняется например за солнечным лучиком, может выпустить когти для устойчивости, но никаких следов почти не остается (микро дырочки, которые и рассмотреть то сложно).
Анечка гостиная просто супер!
А мы на стадии ремонта, не знаю то ли хорошо, то ли плохо. Так как дочка подросла (5 лет в мае)и ей у же нужен не только кровать и комод, а и письменный стол, свой шифоньер. Приходиться переезжать нам из нашей общей спальни в гостиную. Вот сижу думаю ка ее разделить на спальную зону и на гостиную. Девочки если есть у кого опыт поделитесь
А мы на стадии ремонта, не знаю то ли хорошо, то ли плохо. Так как дочка подросла (5 лет в мае)и ей у же нужен не только кровать и комод, а и письменный стол, свой шифоньер. Приходиться переезжать нам из нашей общей спальни в гостиную. Вот сижу думаю ка ее разделить на спальную зону и на гостиную. Девочки если есть у кого опыт поделитесь
У нас в предыдущей квартире одна из комнат была поделена на спальную и гостиную зоны. Комната была 18 м. Мне очень нравилось. По функционалу была как трехкомнатная квартира ) Если интересно, то поищу фотографии
Анна и еще была бы вам очень признательна за контакты по вашему линолеуму
Спасибо, Оля! Линолеум покупали в Максидоме. Артикул к сожалению уже не помню..
мы тоже слегка обновили нашу спальню к лету. новый цвет, новый свет, новое настроение.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),