Девочки, у кого дома декоративная штукатурка, у меня два вопроса. Первый, по какой технологии ее вам наносили, как подготавливали стены? На обои кто-нибудь наносил? Второй, что с ней делать, если она надоест? Я уже задаюсь этим вопросом) Заранее спасибо.
У нас дек.штукатурка. Наносила сама лично, ничего сложного абсолютно. Шпаклеванные стены загрунтовала и текстурным валиком наносила шпаклевку эту. У нас эффект "шубы" губчатым валиком. В принципе, если стены идеально выровнены, то проще наносить специальную структурную краску с эффектом дек.шпаклевки. Проще наносится засчет того, что по консистенции чуть жиже. На обои я б наносить не стала. Во-первых, стену предварительно обязательно грунтуют, а обои если загрунтовать, то они размокнут. Во-вторых, шпаклевка тяжеелее обоев и они просто ее не удержат. Так вот. Наши стены я потом обычным мохнатым валиком красила в тот цвет, что нужен был. Но в принципе и дек.шпаклевку и структурную краску можно коллеровать. Снять ее можно обычным скребком.
Оля, вы довольны результатом? Хорошо получилось? Муж тоже хочет сам, я пока думаю. Нас рабочие отговаривают от штукатурки, сложно снимать, говорят. Я в интернете вычитала, что проще всего снимать, если она нанесена на обои, теперь думаем как делать.
Ну я вопросом снятия ее не озадачивалась. В любом случае это оооочень нескоро точно будет. Надоест, просто перекрасим. В любом случае на обои бы точно наносить не стала ни за что, потому что тогда точно скоро снимать придется-сама отваливаться начнет. А вообще мне нравится. Я пока только лестничное пространство сделала, но и в гостиной буду делать
Девочки,подскажите,где купить однотонные обои,без фактуры,типа глянца. Нужны оранжевые. Очень нужно!
Вика, в Обнови на пр.Ленина д.69 море всяких обоев. Я как раз только там нашла нужные мне. Кстати, тоже однотонные оранжевые)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить самоклеющиеся обои водоотталкивающие?
У меня просто на квартире ванна выкрашена в фиолетовый цвет, еще от предыдущих хозяев осталась, хочу спрятать эту красоту, но на плитку или панели бюджет пока не рассчитан, вот думаю заклеить такими пленка-обоями, у кого нибудь есть такие в ванной комнате?
У меня просто на квартире ванна выкрашена в фиолетовый цвет, еще от предыдущих хозяев осталась, хочу спрятать эту красоту, но на плитку или панели бюджет пока не рассчитан, вот думаю заклеить такими пленка-обоями, у кого нибудь есть такие в ванной комнате?
Она хорошо клеится? Как обои только без клея? А держится как?
Сориентируй, пожалуйста по цене в лс, если можно
Сориентируй, пожалуйста по цене в лс, если можно
у нас на кухне была такая,сейчас есть красивые очень - и матовые и глянцевые и с рисунком и без. Не уверена правда,как они в ванной себя поведут.. А так клеть их легко - как наклейки))) Нижний слой бумаги постепенно отклеиваешь) По цене на сайте оби или максидома можно сориентироваться.
Ир, а как она называется? Что бы правильно написать на сейте и посмотреть))
лучше в начале все же обезжирить либо ацетоном либо просто обезжиривателем
на стене могли остаться следы мыла, оно мешает наклеиванию
на стене могли остаться следы мыла, оно мешает наклеиванию
Вик, посмотри здесь http://raduga-oboev.ru/products/index/colors/oranjeviy/price_type/undefined/price_from/0/price_to/116550/
Правда заказывать из Москвы, но там вроде все быстро. Чуть пониже доступные цены на обои
Правда заказывать из Москвы, но там вроде все быстро. Чуть пониже доступные цены на обои
В максидоме дороговато выходит эта пленка 790 руб. самый дешевый рулончик, 45 см 8 метров.
Наконец то мы доделали ремонт в спальне)
Почему-то сфоткать ДО я не догадалась,но разница получилась на мой взгляд ощутимая)))(был линолеум 25 летней давности, обои чуть помоложе ну и в таком стиле все остальное, диван вместо кровати)
Теперь обустроили себе комфортную спальню в моих любимых пыльно-прибитых-кофейных тонах
Очень нравится! Хотя я не сторонник современного стиля, но у вас вышло круто! Светильники красивые
Можно вопрос, где обои покупали?
Можно вопрос, где обои покупали?
Надеюсь меня не забанят за "рекламу",но обои Loymina (ну очень они хороши). 2 стены у нас светлые-на фото не видно просто
Юля, у них салон на Белинке - там не самое плохое наличие и то,что в наличии в 2 раза дешевле первоначальной цены.
Лен. у вас очень красиво и стильно получилось! просто отпад!
приятная спальня и кажется просторнее, чем 13 метров
приятная спальня и кажется просторнее, чем 13 метров
Юля, спасибо)
пришлось экономить на глубине шкафа,но оно того стоило
пришлось экономить на глубине шкафа,но оно того стоило
На самом деле я уже прошу мужа перевесить зеркальные двери по бокам,т.к. смотреться в зеркало с целью оценить как я выгляжу проблематично,т.к. расстояние всего около 50 см, но пока так оставим. Двери в любой момент перевесить можно
Очень клевая комната у вас вышла! Сама обладатель спальни в кофейно-шоколадных оттенках, ну прям очень нравится
Оой,как красивенько!!!Мне очень нравится такое сочетание цветов!
+
От штор с орнаментом я ожидала большего) в смысле,что они привнесут больше фактуры в комнату,но из-за недостаточного контраста рисунка - фактура мало видна.
Лена! Очень красиво получилось!!! Стильно! Цвет насыщенный! Класс!!!
Просто обалденно, Лен! Шторы тоже классные! И всё в тему, все продумано!
Лена! Ни фига себе! Так круто! Вы молодцы!!!!
Моя мечта такая спальня
Моя мечта такая спальня
Если что я не только похвастаться,но и совета спросить)
1. Хочется чего-нибудь над изголовьем,но светильники достаточно самодостаточные (тавтология нарочно) и я боюсь просто испортить стену и сделать новогоднюю елку.
Рассматривала^
- зеркальное пано/что нибудь этакое зеркальное,но теперь думаю лишним будет
фото из интернета просто для примера
- объемные буквы
- мозаика
-рамки
В приоритете что то стеклянное - свет будет отражаться и думаю хуже не станет)
Но все что я думала как то шаблонно и уже мне кажется не очень вписывается
Леночка, спальня шикарна!!!! Мне так понравилась! Вроде все минимально, бантиков-рюшечек нет, и выглядит отпадно!!! Красота!!! Мечта!!! Ничего лишнего, но всё есть, что надо!
Гретта, Вредная конфетка, асик, IREN22, Kate, Ryabinochka, Жонька, Nadya-rvs, Asik, Rodnulka, grafinya, ElenкА, Kinder Surprise, Solnishko, ksyu, РомаМашка, elali, krolik, Just_a_squirrel, ОльгаС, Chaika, Шпильк@, Habibi, Tanushka, Мисс, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),