Девочки, а есть среди Вас те у кого дома установлена охранная сигнализация?поделитесь отзывами пожалуйста,хотим установить,фирм много, но и отзывы очень разные.
у нас стоит, от Вневедомственной МВД. Самая обычная на открывание дверей. Можно еще датчики движения поставить, но при наличии животных дома-она не актуальна. Есть еще на разбивание окон-мы тоже не ставили, но для крайних этажей актуальна. Частным организациям я не особо доверяю, пусть и дешевле
Спасибо, тоже думаем остановиться на Вневедомственной МВД.у них не намного дороже чем у частных.
есть датчики на движение, которые на животных не реагируют, вернее на кошек не реагируют точно, если дома большая собака, то да, не поможет)
сейчас возможно и есть такие. Просто у нас охрана установлена еще при царе-Горохе
Девочки посоветуйте где можно люстру в детскую купить, на автозаводе, для девочки ? ради одной люстры не хочется тащиться в Оби или кастараму
На Пролетарке есть магазин,на стороне Адидаса,довольно большой выбор,себе там покупали люстры,по ценам мне показалось дешевле Электры.
Девочки ,может кому то надо срочно выложить плиткой рабочую зону на кухне или туалет или поставить межкомнатные двери или постилить ламинат /линолеум ,в общем муж раньше времени сдал объект(квартиру) и у нас до отпуска остается около 2-х недель,большой объект уже взять не успеет,а дома сидеть тоже не хочет,да и лишняя денежка не помешает!Кому нужно срочно что то сделать-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ,дам телефон мужа.
Ой, Аня, нам пока некстати ремонт, но если вдруг снова такой простой - ты пиши здесь, ладно? А то многим такой мелкий ремонт может понадобиться, а бригады берут, как правило, крупные объекты.
Хорошо,Насть,обязательно!У меня муж трудяга и большие объекты берет и вечерами мелкими подрабатывает,он у меня по 12-14 часов пашет без выходных.
Насть,Вам когда надо? Могу своего предложить..но наоборот после отпуска)
Девочки если нужны услуги в: установке интернет - розеток, разводке сетевого кабеля по квартире, установке коннекторов на сетевой кабель, установке и настройке Wi-Fi –роутеров, установке антенн, выполнение электромонтажных работ: монтаж, замена электропроводки, устранение неисправностей сети.Установке розеток, выключателей.Подключение электроплит,стиральных, посудомоечных машин.Монтаж потолочных,настенных светильников,бра, люстр Замена электросчетчиков. Замена автоматов.Обращайтесь пожалуйста у мужа сейчас на работе трудные времена
подработка пригодится очень.
подработка пригодится очень.
Из википедии: "Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — часть маркетинговых коммуникаций, в рамках которой производится распространение информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему".
Разжую в стопитцотый раз.
Юль, тут и так все всё (и про всех) знают)))))
Знаете, чем отличается реклама от информации? Рекламу надо повторять, а для усвоения информации достаточно одного раза.
Про сообщение чуть выше твоего: модерировать, фактически, просьбу о помощи в трудную минуту - считаю, что это как-то не по-человечески. В основном поэтому и оставлено.
Ещё выше сообщение - на которое я отвечала - оставлено как "разовая акция", из серии "вдруг кому полезно" - посыл там не рекламный, не "мужу заработать". То, что я написала "сообщай, если вдруг снова", - это про как раз такие отдельные мелкие случаи, которые бывают редко, это в интересах многих и многим бывает полезно.
Я однозначно модерирую только повторяющиеся "информационные" сообщения, размещённые как рекламные - по причинам (см. выше) необходимости поддержания интереса. Но не надо тыкать нас носом, потому что модераторы тоже люди, могут что-то просмотреть.
ПОКА не модерируется тема хенд-мейда. Потому что у нас на форуме нет комиссии по рекламе, и даже собрав консилиум из модераторов и администраторов, мы не сможем однозначно договориться - это ещё хвасты или уже реклама. Потому что вот я, например, считаю, что без безусловных посылов типа "заказывайте у меня" хвасты не становятся рекламой, хоть и бывают очень навязчивы. А есть и иные точки зрения. В том числе среди форумчан.
Вывод один - политика модерирования рекламы интуитивна и обсуждению вообще-то (по правилам форума) не подлежит, потому что есть индивидуальные случаи, разница мнений и проч. Тем не менее последнее не означает необъективности или предвзятости модераторов - потому что в противном случае проще закрыть и хенд-мейд тему (или запретить там любые хвасты, разрешив только вопросы), и тему "кто кем работает", и объявления - дабы не было прецедентов и вопросов ВООБЩЕ ни у кого. Потому что тогда будет недоумение и возражения типа "слишком много трёте".
Девочки, мжт кто-нибудь видел прикроватный столик с гланцевым верхом. Как на картинках... ))))
Нигде не могу черный глянец найти. Мжт стекло черное видел кто? И где ))))
Девочки, у кого кухни МариЯ, киньте мне плиз телефон дизайнера, который рисовал и все понравилось
Девочки, добрый день.
Может кто поможет,посоветует человека с руками. Вопрос вот какого плана,имеется душевая кабина,собранная,рабочая. В кабине герметик поеден грибком. Задача-кабину разобрать,удали старый герметик и заново собрать на новом герметике. Сами мы безрукие...а специализированные фирмы не считают нужным даже перезванивать,видимо для них объем работ слишком маленький.
Может кто поможет,посоветует человека с руками. Вопрос вот какого плана,имеется душевая кабина,собранная,рабочая. В кабине герметик поеден грибком. Задача-кабину разобрать,удали старый герметик и заново собрать на новом герметике. Сами мы безрукие...а специализированные фирмы не считают нужным даже перезванивать,видимо для них объем работ слишком маленький.
Девочки, подскажите, плиз, где окна пластиковые можно заказать относительно не дорого... у нас кирпичная 5 этажка, но окна чуть больше чем в хрущевке.
Маша, мы 2 раза заказывали в "Доступных окнах" - все понравилось, и качество, и сроки, и цена
Девочки может кто знает у нас на сайте есть дизайнеры, делаю косметический ремонт, мне бы консультацию по подбору обоев чтоб правильно зоны разграничить и чтоб считалось
Девочки, у кого стоят стеклянные (полностью) двери, сориентируйте меня по ценам (комплект) и куда бежать брать их. Ессно подешевле приветствуется)))
Девочки, а металлическая ванна намного хуже чугунной? Прям совсем быстро остывает? Хочется побюджетнее ремонт сделать
Всю мою сознательную жизнь у родителей была металлическая ванна, а у дедов - чугунная.
Действительно, металлическая быстрее остывает) а в чугунной можно долго в горячей воде сидеть, пока не поплохеет.
Но мне кажется, это не критичный показатель. По крайней мере, чтобы человеку, лежавшему сначала в горячей в воде в металлической ванне, пришлось почувствовать, что стало прохладно - это должно достаточно много времени пройти, столько не лежат)))
Ну и да, я очень горячую воду не люблю, в чугунную всегда холодной воды добавляю уже до комфортной температуры.
А вот говорят, что шумные они - это да) но тоже всё относительно. Кому-то и чайники сильно шумят.
Бери металлическую и не парься ;)
Действительно, металлическая быстрее остывает) а в чугунной можно долго в горячей воде сидеть, пока не поплохеет.
Но мне кажется, это не критичный показатель. По крайней мере, чтобы человеку, лежавшему сначала в горячей в воде в металлической ванне, пришлось почувствовать, что стало прохладно - это должно достаточно много времени пройти, столько не лежат)))
Ну и да, я очень горячую воду не люблю, в чугунную всегда холодной воды добавляю уже до комфортной температуры.
А вот говорят, что шумные они - это да) но тоже всё относительно. Кому-то и чайники сильно шумят.
Бери металлическую и не парься ;)
Свет, у нас испанская металлическая ванна Roca, толщиной по-моему 3мм. Очень ей довольна, не шумит, да и что бы быстро остывала я не заметила.
плюсуюсь к Roca, правда подолгу в ванной не лежу, а дети еще те пловцы, не мёрзнут.
Мы наоборот вторую подряд ванную берем только чугунную Но мне кажется, это зависит от того, насколько вы любите горячую воду)) У меня муж обожает именно горячую воду в ванной, и подольше в ней полежать, поэтому ему чугунная больше подходит, конечноА мне в этом плане параллельно, но чугунная больше нравится долговечностью, что с ней много-много лет ничего не происходит, т.к. первая ванная у нас стояла сначала в одной квартире, потом в другую переехала, и в сумме ей лет 15, и ни одной крошечной к ней претензии
у нас уже вторая металлическая ванна, все нормально) причём обе из самых дешёвых категорий в оби. Мне она не шумит, в тёплой воде минут 20 можно точно лежать,дольше я не выдерживаю - поэтому мне не критично)
Так-ибо из прочих равных лучше выбирать потолщеи со специальным антишумным покрытием внизу, есть даже в недорогих ваннах.
Так-ибо из прочих равных лучше выбирать потолщеи со специальным антишумным покрытием внизу, есть даже в недорогих ваннах.
Света,а еще металлические ванны снизу обвалакивают монтажной пеной. В итоге ничуть не хуже чугунной и шума минимум. Мы так делать тоже будем. А! из метеллических хорошие ванны фирмы ВВ.
Света, мы когда делали ремонт в ванной и купили металлическую ванну, наш мастер посоветовал нам купить изоляционный материал. Мы его купили, он обклеил, и теперь у нас не шумит и вода долго не остывает.
у нас второй раз акриловая ванная
мне очень нравится
самое главное - когда ты туда залезаешь, чтобы принять душ, она уже сразу теплая)
и когда ложишься в воду, края ванной не обжигают холодом)
она самая тихая из всех видов ванн
моется легко
еще один плюс - акриловые ванные могут быть разными по форме, т.е. встают в нестандартные размеры. так, например, у нас стена ванной была 146 см. туда влезала только стандартная чугунная сидячая ванная длиной 130 см. это была печаль. ну а мы поставили угловую акриловую, со стороной 144 см, огромную, как бассейн)
моменты, которые надо учесть:
1. не царапать (без железных щеток и абразивных средств)
2. не использовать растворители (кусок дна муж испортил, налив на него ацетон, дно визуально пожелтело)
3. стараться выбирать ванную с минимум декоративных выступов и перепадов высоты (просто так ее проще мыть)
мне очень нравится
самое главное - когда ты туда залезаешь, чтобы принять душ, она уже сразу теплая)
и когда ложишься в воду, края ванной не обжигают холодом)
она самая тихая из всех видов ванн
моется легко
еще один плюс - акриловые ванные могут быть разными по форме, т.е. встают в нестандартные размеры. так, например, у нас стена ванной была 146 см. туда влезала только стандартная чугунная сидячая ванная длиной 130 см. это была печаль. ну а мы поставили угловую акриловую, со стороной 144 см, огромную, как бассейн)
моменты, которые надо учесть:
1. не царапать (без железных щеток и абразивных средств)
2. не использовать растворители (кусок дна муж испортил, налив на него ацетон, дно визуально пожелтело)
3. стараться выбирать ванную с минимум декоративных выступов и перепадов высоты (просто так ее проще мыть)
Вот и мне нравится,что они нестандартной формы, теплые и легкие. А какой у Вас производитель ? И еще вопросик, сильно ли она пахла? А то я начиталась, что они часто очень вонючие попадаются!
вонючие? первый раз слышу)))
нет, они не пахнут
та, которая была у нас 8 лет назад, не помню
а сейчас у нас Laguna Del Agnia
производитель Акрилан
У нас тоже акриловая ванна. Очень ей довольны. Наша ничем не пахла. Моется легко, грязь к ней не "липнет". Не шумит как металлическая и теплая как чугунная. Форм они бывают всяческих. Мы купили с выемками чтоб держаться когда встаешь из положения лежа. Фирму не помню. Покупали в нохте, одну из самых дешевых.
у меня были всякие - и чугунные, и металлические, сейчас ставлю акриловую. Очень хорошие - держат тепло, лекгие, красивые, идеально белые. Единственное - надо очень тщательно подходить к выбору производителя, сейчас часто СБС пластик выдают за акрил.
девочки нужен электрик для установки электросчетчика, может у кого есть контакты скиньте
и ориентировочно сколько это стоит
и ориентировочно сколько это стоит
Задалась вопросом поиска кровати, кто где брал поделитесь отзывами
Девочки,не знаю где спросить,пишу тут... Купили с мужем квартиру, прописались и доки оформили,подскажите пожалуйста,чтобы приходили счета за свет (энергосбыт) на нас,куда ехать и что подавать? Тоже и про газ? Может кто-нибудь недавно занимался этим?
Берите справку из Жека о количестве прописанных и спишите последние данные со счетчика, копии паспорта и свидетельства возьмите на всякий, и идите в энергосбыт по прописке. С газом наверно так же, сами до туда еще не дошли)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),