Пол везде одинаковый, заказывала через посредника из МСК, если нужно найду контакты
Не, я имела ввиду, что на деревянный пол как мне сказал Гугл не приклеить винил. Или это очень трудно, нужен идеальный пол. Я сама тут мониторила тему, поэтому решила , что может Люба знает что-то чего не знаю я:)
мы выравнивали пол фанерой,на нее уже арт винил, никаких сложностей не было, пол не под ноль выравнивали, швы затирали
О, то есть на фанеру тоже можно.. задумалась .. Ань, а укладка Сложная? Ее ваши же работники делали ?
наши рабочие все сами сделали,сказали довольно прост в укладке
Ань, а что у Вас за арт-винил? У нас кварцвиниловая плитка, нам сказали что её на стяжку нужно клеить. Пол выравнивали.
Аня, отличный ремонт! Мне очень нравится! Решение на кухне взяла на заметку :)
Девочки, странные вопросец, но все же. Если кто-то в ближайшее время будет менять напольное покрытие и если старое (но, хотя бы, в приличном состоянии) покрытие соберетесь отнести на мусорку - напишите в личку, плиз, забрали бы на дачу с удовольствием. Линолеум ли, ламинат ли - не важно. Буду премного благодарна!
Ань, очень здорово у вас!! Я еще в прошлый раз заприметила кроватку детскую,думала икеевская))))
Гардеробная это круууто! Мы тоже собираемся от зала откочерыжить кусок. Вы стенку гипсокартоном делали?
Гардеробная это круууто! Мы тоже собираемся от зала откочерыжить кусок. Вы стенку гипсокартоном делали?
Аня, лови порцию восхищения! Мне дико понравились шторы в спальне ко всему прочему.
Аня,с ремонтом!
Представляю сколько усилий потрачено - но результат очень даже симпатичный и функциональный
Представляю сколько усилий потрачено - но результат очень даже симпатичный и функциональный
Аня, присоединяюсь к поздравлениям с окончанием ремонта и к восторгам цвето/функционала/финансовой гармонии.
Можно вопросы? а то я пока профан в теме ремонта)))) Я заметила,что потолки сделаны необычно (как бы спускающиеся к занавескам) это для красоты? Или какие то хитрости? :)
Так же хотелось бы уточнить "фартук" на кухне пластик или камень?
У Вас двухкомнатная квартира?
Можно вопросы? а то я пока профан в теме ремонта)))) Я заметила,что потолки сделаны необычно (как бы спускающиеся к занавескам) это для красоты? Или какие то хитрости? :)
Так же хотелось бы уточнить "фартук" на кухне пластик или камень?
У Вас двухкомнатная квартира?
Спасибо)Маш,квартира 3 х комнатная, на потолке просто короба,которые закрывают трубы, сейчас я бы уже по другому сделала))но муж настоял чтобы трубы были закрыты)
фартука на кухне нет,вся кухня оклеена стеклообоями и покрашена специальной краской,которую можно мыть любыми хим. средствами)
фартука на кухне нет,вся кухня оклеена стеклообоями и покрашена специальной краской,которую можно мыть любыми хим. средствами)
Анютка, ты настоящий дизайнер!!! все получилось очень красиво и гармонично! какой подбор цвета и материалов, гениально!!
Анююют, у нас мысли сходятся, сегодня сделали проект кухни наконец-то))) и тоже зеленую)))))
очень классно у вас получилось) детская вообще отлично)
очень классно у вас получилось) детская вообще отлично)
Анют, такая красота!Я прям залюбовалась!!!И никакой дизайнер тебе не нужен, ты сама все очень здорово придумала!
Аня, отлично получилось ) у нас такая же планировка )) и детская в той же комнате ))))))
Я Хотела спросить, а в спальне где шкаф? Или нет его? Гардеробную вы от зала отщипнули... Как? Стена, смежная с детской???
Я Хотела спросить, а в спальне где шкаф? Или нет его? Гардеробную вы от зала отщипнули... Как? Стена, смежная с детской???
Спасибо))
Шкаф в спальне есть( он приехал из той квартиры)но я бы не стала ставить шкаф в спальне(просто нужно было его куда то деть), если интересно я сфоткаю вечером
про гардероб, я вот схематично нарисовала тебе как мы сделали, стены выделены желтым построены из гипсокартона,их раньше не было, раньше была дверь из коридора и зал с гардеробом был одной большой комнатой!
Спасибо, Анют )))) как раз хотела в личку пойти - план попросить ))))
У нас один в один планировка )))) изначальная )))
У нас один в один планировка )))) изначальная )))
Аня, ремонт просто бомба! Я кроватку кинулась искать на сайте икеи ,и представляешь, не нашла
Ань, очень хороший ремонт! Очень кухня понравилась, яркая!
Ань, у меня вопрос по плинтусам по потолку которые идут, из чего они и как вы их клеили, уже на обои или перед обоями?
Ань, у меня вопрос по плинтусам по потолку которые идут, из чего они и как вы их клеили, уже на обои или перед обоями?
спасибо!
у нас потолки оклеены флизелиновыми обоями, потом приклеивали эти молдинги( материал похож на пенопласт), и красили потолки и молдинги белой краской для потолков) потом уже обои клеили
у нас потолки оклеены флизелиновыми обоями, потом приклеивали эти молдинги( материал похож на пенопласт), и красили потолки и молдинги белой краской для потолков) потом уже обои клеили
Спасибо. Жалко нам уже не подойдет такой вариант, обои поклеили(( но с такими молдингами очень интересно смотрится
мне кажется если у вас потолок крашенный ,то можно молдинги отдельно покрасить и приклеить,они на жидкие гвозди прекрасно садятся,смысл от этого не потеряется,плюс еще и край обрезанных обоев закроется!
У нас потолки натяжные, край у обоев не виден. Я хотела наклеить их в качестве декора, типа как на картинке
понятно, есть такие молдинги которые не нужно красить,они из материала плотнее и смотрятся как лепнина( не знаю правильно ли объясняю), и клеить их можно только по одному ребру,т.е только к стене( к потолку клеить не нужно)
Девочки, доброго дня. подскажите пожалуйста кто как отделывал лоджию? интересует пол и стены, окна пластиковые поставим. Деревом обшиваете - цены напишите пожалуйста, а может кто делал плиткой?
Мы как раз сейчас собираемся делать. Мы купили панели мдф на стены и потолок. Пол будем поднимать - бруски + фанера или дсп, а сверху ковролин.
мы обшили вагонкой. Ее можно покрасить в любой цвет(также бесцветным лаком). Смотрится очень здорово!
Анютик с суперским завершением вас!!!!!!молодцы вы, и конечно ты!!!!!!!мне все понравилось тоже и даже что-то обязательно возьму на заметку!!!!!!
ну все теперь напрашиваемся в гости))))))
ну все теперь напрашиваемся в гости))))))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),